摩托车论坛

搜索

豪爵HJ125-8S

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-6-19 05:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车了,骑了70公里,一个字:累。还有140公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2021-6-19 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2021-6-19 06:01 | 只看该作者
肩膀痛

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-6-19 07:50 | 只看该作者
这排量适合在20公里范围里跑正好。不过,油门到底也能到90.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:05 | 只看该作者
海门江海路取了车,然后坐汽渡都很顺利,然后过江苏到上海的界,J C叔叔告诉我,宝钱公路别走。我不信邪,还是走宝钱公路,跑了一段,发现有闪灯的带喷涂的车车,不敢过,掉头又是逆行,竟然也有闪灯带喷涂的车车,两头堵,出不去了,然后转到一个弄堂,等了2个多小时,还在那,咋整?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:10 | 只看该作者
然后弄堂里面绕了一圈,转到工业区,绕到不知道哪里去了,到处打转。最后心一横,一直向西再向南,从西边进上海,外青松公路-沪青平公路-朱枫公路-叶新公路-大叶公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:12 | 只看该作者
手机又没电了,终于跑到了朱枫公路/叶新公路路口,心里开心了,到了这里就只有70公里了,照我跑不过电驴的速度,也就2个小时,跑着跑着,怎么有个浙江界的牌子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:16 | 只看该作者
我出上海进入浙江了?这是个什么事啊,掉头,坏了,刚才出上海界没JJ,进上海界有JJ,而且是4个一字排开,我一横,冲?但是理智战胜了冲动,捏住离合踩刹车,越来越近,越来越近……没有拦我的意思?那我就过呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:18 | 只看该作者
叶新公路很黑,不过这车我觉得亮度对应40还可以,到了大叶公路,在修路,再往南往东,走奉浦公路,终于顺利了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:24 | 只看该作者
高兴不过三秒,路不是直的,有点看不清,撞了一下那个隔离的玩意,这不新车吗嘛,总要关心一下,停下瞅瞅呗?轮毂没变形,轮胎也没爆,就一根管子上好像脱落了一个东西,不管了,发动机没死火,转速时速也都有,就这样呗,跨上去就跑,跑了一段,有个坑,没看着,听到嘎吱一想,车子不听使唤,心里一闷,要摔车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:30 | 只看该作者
就在即将摔车的时候,似乎有一只无形的手把车子控制住了,原来是没放掉边撑,一个小坑,边撑顶到坑边了,导致车子晃了几下,干脆休息一下,把头盔放在行李架上,吸根烟放松一下。然后上车,一扫囊腿把头盔扫到地上了,这是有事情的节奏啊,头盔着地了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:32 | 只看该作者
得,不跑了,这不对!点燃三根烟,心理默念了一下。义无反顾发车,剩下的20公里就跑30速度吧,40可能会出问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:33 | 只看该作者
终于到家了,一看里程,250,莫大的讽刺啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:40 | 只看该作者
tom20057 发表于 2021-06-19 15:50
这排量适合在20公里范围里跑正好。不过,油门到底也能到90.

跑个40我都心慌得不行,太快了,还90?那估计身体的某两个器官得飙东西了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:43 | 只看该作者
城市里,跨骑车感觉不出什么乐趣来,红灯起步,12345,完事,下一个红灯,N,然后再12345,完事,太单调。没有弯弯拐拐的山路路频繁切档来得愉快,还不如整一踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-19 16:53 | 只看该作者
这个车车挂档就跟没有摸出水就日B似的,干得  J B痛,我想象的是如丝顺滑,轻点既入,感觉太差了,关键捏紧离合,踩几次换挡杆,有时会踩不动,有时档显是黑的,需要松一下离合才能显示档位,有点操蛋。譬如,买个船票,我想空档,踩了几下踩不动了,我也不能松离合不是?然后倒腾了好几下还是不行,最后钥匙一关,不能让小姐姐拿个扫码收费的玩意悬空在那里不是?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-22 04:03 | 只看该作者
上班抢不到车位 发表于 2021-6-20 00:53
这个车车挂档就跟没有摸出水就日B似的,干得  J B痛,我想象的是如丝顺滑,轻点既入,感觉太差了,关键捏紧 ...

楼主还是挡车新手吧,这个车挂档不算很好,但也不差。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-8 11:25 | 只看该作者

我也是骑四五十公里就肩膀酸,怀疑是骑车的姿势不对,可能骑的时候肩膀有点紧张。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:21