摩托车论坛

搜索
楼主: 30

北京的摩托车现在在高速上。想从南通到上海。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-6 04:48 | 只看该作者
bawc 发表于 2021-10-6 00:10
我 半夜 比如 2300--0600  之间   外牌  从徐汇 的 徐浦大桥走 一路走S20 开到 浦东机场 浦东机场工作区 ...

已经在上海了,按住就按住了呗,算违反禁行,3分200块,按理要立即驶出禁区,也就是开出上海,态度好点一般不太会,外牌上海很多,没什么事故,很少来管。当然说是这样说,还是守法的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-2 06:48 | 只看该作者
bawc 发表于 2021-10-6 00:10
我 半夜 比如 2300--0600  之间   外牌  从徐汇 的 徐浦大桥走 一路走S20 开到 浦东机场 浦东机场工作区 ...

摩托车夏季建议别来了,雨水太多,关键下雨天辅警一样站马路,反正摩旅,我是越来越没信心了;

现在gsx250 已经让朋友托运回山东了,现在在上海电瓶车,安逸。。。

但是也被罚过50块,在盲道骑行(要求推行)。。。。

歪日,只能说,上海的交警,我服!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-24 19:34 | 只看该作者
oliverlu1818 发表于 2021-7-9 08:53
看清楚了,如果走高速他肯定进不了上海,边界有两道收费口,江苏段就被拦下去了。

我就高速跑过,在A9上,在检查站的地方,他们用塑料墩子做的路障导流,我贴在四轮边上一起开,可惜我边上那部四轮太矮了,我距离出口好几米的地方被警察看到了,然后警察示意前面的四轮停车,然后我只能加大油门突围,然后差点挨了警察一棍。后面冲过去后再想一下,警察实际上是能打到我的,只不过没有打而已,应该是吓唬我一下的,举起做了个动作而已。外地段没有人在执勤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-27 02:44 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2021-12-25 03:34
我就高速跑过,在A9上,在检查站的地方,他们用塑料墩子做的路障导流,我贴在四轮边上一起开,可惜我边上 ...

你这个属于违法,万一高速上出点事吃亏的还不是自己?我们要争取的是合法上路合法上高速,无奈前途遥远。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-27 11:12 | 只看该作者
oliverlu1818 发表于 2021-12-27 10:44
你这个属于违法,万一高速上出点事吃亏的还不是自己?我们要争取的是合法上路合法上高速,无奈前途遥远。 ...

我们讨论的是能不能从高速公路进上海,我分享自己的亲身经历而已,我不是来向你证明上高速在中国是合法的。你扯那么多没意义的,你怕这怕那还是别骑摩托了,出点什么事情吃苦的肯定是肉包铁的。你只要是骑摩托的谁敢说自己没有违法的,在这儿纠结这些有什么意义?另外,我就不去管什么合不合法上高速的事情了,我还是先管好我自己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-29 11:30 | 只看该作者
就算高速能跑,也得看自身的条件和情况而定,比如说自己的技术、心理、车况.....,毕竟是高速上,不比国道、省道、市区道路,安全第一是肯定的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-29 11:34 | 只看该作者
比较危险

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-5 06:27 | 只看该作者
上海一强子 发表于 2021-7-6 00:00
我在北京想休假骑车回上海,本来打算北京一路上高速,看你说的,我还是坐摆渡哈哈

还是坐摆渡哈哈{:1_98:}{:1_98:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:05