摩托车论坛

搜索
楼主: 赖皮侯

再见,豪爵。怒提UU百年纪念版!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-25 19:32 | 只看该作者
uu普通版个人心里价位超过8000就是耍流氓

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-25 22:01 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-13 11:54
不得不说有些usr车主真的是有点意思,别人买辆uu就说被割了韭菜,还什么肥韭菜真香。真的不知道从何而...

豪爵车,乱整价

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-25 23:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-16 09:16 | 只看该作者
更新,到今天跑了900公里,加了4次油刚跑完,每次加油30元,第一次加95的,以后都是加92的,油价有的是7元多,有的不到7元,平均就按7元算吧,120÷7÷9=1.9。这可是真实油耗,亲自骑出来的。跑的路都是市区,速度基本没有超过50。

说实话,如果豪爵ucr价格和usr差不多,我可能会等到ucr出来再决定买哪个,现在我只能说uu买晚了,白等了豪爵两三个月!!uu骑着真香!尤其是中后段加速很厉害!半热熔胎骑行感受很棒!而且真的是越看越耐看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-18 11:29 | 只看该作者
        今天订的UU豪华版,没要百年版,感觉腾森的半热熔也是干胎,雨天还是抓急,准备入2条倍耐力天使,之前用过2套天使,雨天非常给力,真正的雨胎,没要百年版还有个原因是百年版没有黑色,UU的头盖是包裹完整个机头,看习惯了统一颜色(亮漆和塑料件不统一),只有黑色基本统一,另一个黑色比较低调,百年版的磨砂漆擦伤了也不好买补漆笔,还有就是百年版的刹车泵和后避震红色放这车上有点扎眼,如果是UY这种运动外观的车型还不错,UU这种买菜车就算了吧!
       我和楼主相同的是买车前都看了豪爵和UU,不同的是我是试过了USR和UCR后才选择UU,原因嘛,豪爵在漆水和用料以及做工上的确要优于轻骑,但是轻骑也不至于做工差到不堪的地步,USR的发动机和UCR的都是用豪爵的ESS,发动机动力平顺,中规中矩,和铃木的超级芯比较起来就是动力差点油耗高点,USR我是之前就PASS了的,主要是没有前开放式储物格,仪表没有时间,外形也不太能接受,本来冲着UCR的,带LED大灯、CBS联动刹车、负显仪表带时间,开放式前储物格和USB,非常不错,可惜车架没有用USR的车架,操控非常差,另外车行告诉我说华南地区没有带脚启动的双启版销售也不太爽。加上没有想要的黑色,于是掉头去了对面的轻骑专卖店,试骑了一下店里的UU,发动机的震动和豪爵的ESS差不多,但是起步加速到40后明显声音安静不少,提速也比ESS发动机快,想起买车就是买发动机,这个年龄已经没啥换车的可能,加上UU标配打火棍,以后车龄长了这个打火棍还是有点作用的,至于大灯可以后期改,USB也能加,发动机却是改不了了的,最后还是定了UU,相信SUZUKI的独立标吧,哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-18 12:09 | 只看该作者
有一点要明确,usr刚出来的时候也这个价格。现在是降价1000……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-22 08:39 | 只看该作者
我就看看哈 发表于 2021-6-12 22:45
再见!宝马C650,本来想买的,结果要十来万,宝马真的是膨胀呀,我买不起还躲不起!我发起怒来就买了辆自行 ...

人才

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-7-22 09:48 | 只看该作者
赖皮侯 发表于 2021-06-13 10:43
USR压缩比9.6,UU压缩比10.3,雅马哈蓝心压缩比11.

对头,压缩比越高,才能越省油。那些本田吹,基本都嘴上省油。压缩比越高对材料要求越高。本田目前的车压缩比都没有超过10省油也就无从谈起。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-7-22 09:57 | 只看该作者
东山光伏 发表于 2021-06-17 07:37
想买什么买什么,UU又不是多好,我的UU一万多公里了一直都是觉得在凑合着骑。要不是口袋瘪早换车了,声...

呵呵,最受不了济南铃木发动机的噪音了,骑时间长了头疼。整体舒适性还是豪爵。发动机声音过了四十只有风声。其实usr降价后,真的很良心了。用料做工高uu一个档次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-22 12:34 | 只看该作者
我觉得天龙星骑着还不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-22 14:11 | 只看该作者
三万公里的uu发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-10-7 09:49 | 只看该作者
3000多公里了,现在加95汽油,震动明显减小,平顺性明显增加,谁用谁知道。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-10-16 13:03 | 只看该作者
赖皮侯 发表于 2021-10-7 17:49
3000多公里了,现在加95汽油,震动明显减小,平顺性明显增加,谁用谁知道。。。

自己顶一下!!UU越骑越顺。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-18 08:12 | 只看该作者
短途跑跑还是不错的,长途跑有点累。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-18 08:17 | 只看该作者
也是今年六月买的,三千五百公里了,油耗2.2左右。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-20 07:21 | 只看该作者
慢慢测试吧这车油耗远比你想象的高 根本不省油都是键盘侠忽悠

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-22 10:51 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-6-13 14:53
当初USR有些地方买12000,为什么有人买?你uu uy买8千多怎么没见人买。这又怎么解释?甚至还出现过6000多 ...

看你这名字就是在这里“帮倒忙”啊!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-22 13:22 | 只看该作者
徐州老衲 发表于 2021-06-12 13:26
UU是好车,前年8月买的,换了半热熔胎和大灯总成。骑了一年在闲鱼上处理了,换了NMAX155,至今怀...

为何怀念?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-22 13:26 | 只看该作者
passwill 发表于 2021-06-12 22:46
就我骑了vh,usr,uu,uy,总结就是,还特么是uu好骑。虽然做工差,操控最差,但我都是巡航比较...

uu 和uy是一样的发动机,怎么会前期后期动力不同???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-22 13:29 | 只看该作者
东山光伏 发表于 2021-06-17 07:37
想买什么买什么,UU又不是多好,我的UU一万多公里了一直都是觉得在凑合着骑。要不是口袋瘪早换车了,声...

有点脆脆的明亮之声对吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:33