摩托车论坛

搜索
楼主: 赖皮侯

再见,豪爵。怒提UU百年纪念版!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 04:50 | 只看该作者
一辆车子A,之前卖9980,后来卖8980,有些地方卖8380,按照某些人的说法,这不叫割韭菜。
另外一辆车子B,之前卖8580,现在还卖8580。按照某些人的说法,这叫被割了韭菜。
这思路,我佩服!
不仅如此,某些人说不过还出口成脏,可见不仅认知不行,素质也堪忧啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 05:09 | 只看该作者
双方演员就位了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-13 05:30 | 只看该作者

是不是演员不知道,老兵会用数据说话,值得称赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:18 | 只看该作者
红肥绿瘦 发表于 2021-06-13 13:30

恩这就是演员的素养

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:22 | 只看该作者
红肥绿瘦 发表于 2021-6-13 13:30

我这广西凭祥 普通版UY125卖  10500不包牌  按住老兵的说法这不是韭菜 这是 铃木菠菜  当然我知道 投诉 肯定没鸟用 毕竟 轻骑  管不住自己的儿子加价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:36 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 06:39 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-06-13 14:22
我这广西凭祥 普通版UY125卖  10500不包牌  按住老兵的说法这不是韭菜 这是 铃木菠菜  ...

照你这样抬杠法,usr有些地区卖12000你怎么解释?个例不能代表所有。uy卖10500认为贵可以不买。好车不只是uy。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:41 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:46 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-13 14:39
照你这样抬杠法,usr有些地区卖12000你怎么解释?个例不能代表所有。uy卖10500认为贵可以不买。

个例 都管不住铃木干什么卵吃的?  豪爵投诉可以扣3000啊  轻骑铃木呢?    所以我没买啊  毕竟 糙成这鸟样还卖10500  给有信仰才能买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:53 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-13 14:39
照你这样抬杠法,usr有些地区卖12000你怎么解释?个例不能代表所有。uy卖10500认为贵可以不...

当初USR有些地方买12000,为什么有人买?你uu uy买8千多怎么没见人买。这又怎么解释?甚至还出现过6000多的。这又怎么解释?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:04 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-06-13 14:46
【图片】

个例 都管不住铃木干什么卵吃的?  豪爵投诉可以扣3000啊  轻骑铃木呢?    所以...

个例豪爵管住了吗?还有,你确定卖高价投诉给豪爵扣3000?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:05 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-13 14:53
当初USR有些地方买12000,为什么有人买?你uu uy买8千多怎么没见人买。这又怎么解释?甚至还...

瞎子打孩子厉害了,逮住一下子。卖12000有人买只能忽悠那些不懂车的。还有一点,个例不能代表所有。之前usr卖9980不照样卖不动,降价了。你说uu uy卖8000多没有人买,你可真能编。从上市到现在,uu uy一直货源不充足,让你说成没人买。麻烦你再多编点,好让我相信。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 07:06 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-13 15:04
个例豪爵管住了吗?还有,你确定卖高价投诉给豪爵扣3000?

年终奖   呵 我投诉过  本地10300 电喷红宝  隔壁县9300  投诉完我去隔壁买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 07:08 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-13 15:05
瞎子打孩子厉害了,逮住一下子。卖12000有人买只能忽悠那些不懂车的。还有一点,个例不能代表所有。你...

难道我有说错,呵呵,事实本来就是这样,这不需要编。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:10 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:06
年终奖   呵 我投诉过  本地10300 电喷红宝  隔壁县9300  投诉完我去隔壁买了

照你的意思说,卖高价投诉给豪爵扣3000,那为啥还有卖高价的,豪爵经销商不差钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 07:12 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-13 15:10
照你的意思说,卖高价投诉给豪爵扣3000,那为啥还有卖高价的,豪爵经销商不差钱吗?

呵 不高啊 第二次我去看9300  因为人傻啊 不会打投诉  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:15 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-13 15:08
难道我有说错,呵呵,事实本来就是这样,这不需要编。

那好,既然你说事实本来就这样,请你上证据证明。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:19 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:12
呵 不高啊 第二次我去看9300  因为人傻啊 不会打投诉

请问,你是哪个地区的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 07:19 | 只看该作者

广西 崇左  凭祥  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:31 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:19
广西 崇左  凭祥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:27