摩托车论坛

搜索
楼主: 赖皮侯

再见,豪爵。怒提UU百年纪念版!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-12 15:54 来自手机 | 只看该作者
8900包牌。我们在这上牌(含保险)需要3百多。照这样算裸车8500多,价格逆天了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-12 16:22 | 只看该作者
我就看看哈 发表于 2021-06-12 22:45
再见!宝马C650,本来想买的,结果要十来万,宝马真的是膨胀呀,我买不起还躲不起!我发起怒来就买了辆...

哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-12 17:16 | 只看该作者
看标题以为出了豪爵,入UU,豪爵车质量不错,动力平庸,缺乏激性,所以升级X7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 00:29 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2021-6-12 23:15
看了全部贴才发现楼主所谓的买豪爵就是玩噱头实质就是想买UU,几乎全是赞美UU的文字,没见你说豪爵一个好 ...

呵呵,我只是个工薪阶层的普通人,没有那么大的胸怀。豪爵对我来说不满意我当然不会说它好话,UU综合素质和USR差不多,就是多了个开放储物槽价格还便宜,我既然买了UU,我当然说UU好。难道你想让我买了UU还对豪爵大唱赞歌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 00:31 | 只看该作者
way361 发表于 2021-6-12 23:54
8900包牌。我们在这上牌(含保险)需要3百多。照这样算裸车8500多,价格逆天了。

是的,车商买保险上牌一共花了三百多,上牌都是我俩一块办的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 00:34 | 只看该作者
way361 发表于 2021-6-12 23:54

其实也算不上逆天,也是正常价格。据说百年版比普通版贵200,现在普通版好多地方都可以8300甚至更低拿下了,所以这个价格也就那样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 00:47 | 只看该作者
我就看看哈 发表于 2021-6-12 22:45
再见!宝马C650,本来想买的,结果要十来万,宝马真的是膨胀呀,我买不起还躲不起!我发起怒来就买了辆自行 ...

哥,一看您就是个高素质的高水平的文化人,我这个普通的工薪阶层家庭负担又重的还真接不上话。您就委屈下自娱自乐吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-13 01:49 | 只看该作者
以后千万不要怒卖UU   话说UU也该降价了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 02:43 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-6-13 01:16
看标题以为出了豪爵,入UU,豪爵车质量不错,动力平庸,缺乏激性,所以升级X7

USR压缩比9.6,UU压缩比10.3,雅马哈蓝心压缩比11.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-13 02:55 | 只看该作者
你这个颜色还挺酷炫,一般不敢选这个颜色,其实挺好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 03:03 | 只看该作者
好果果 发表于 2021-6-13 10:55
你这个颜色还挺酷炫,一般不敢选这个颜色,其实挺好看

没得选啊,车商只有三辆百年版,都是灰色

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-13 03:06 | 只看该作者
车子不错

这个颜色的优友也好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 03:08 | 只看该作者
tf377787 发表于 2021-6-13 09:49

工薪层买个车代步的不是玩乐的,买了就死心塌地的骑了,以后别的车好不好也不会再刻意去看了。除非发点小财不然可能骑到报废

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 03:11 | 只看该作者
tf377787 发表于 2021-6-13 09:49

工薪层买个车代步的不是玩乐的,买了就死心塌地的骑了,以后别的车好不好也不会再刻意去看了。除非发点小财不然可能骑到报废

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 03:30 | 只看该作者
这一波肥韭菜割了真香,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 03:35 | 只看该作者
赖皮侯 发表于 2021-06-13 10:43
USR压缩比9.6,UU压缩比10.3,雅马哈蓝心压缩比11.

usr压缩比是9.3,没有9.6那么大,豪爵官网上有说明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-13 03:48 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-13 11:35
usr压缩比是9.3,没有9.6那么大,豪爵官网上有说明。

抱歉我记错了,我以前关注过等待过USR,只知道USR压缩比很低,具体数字记错了。UU压缩比是刚看了说明书才知道的不知道记错了没,反正是10点几。雅马哈的记得很清楚,就是11.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 03:52 | 只看该作者
赖皮侯 发表于 2021-06-13 11:48
抱歉我记错了,我以前关注过等待过USR,只知道USR压缩比很低,具体数字记错了。UU压缩比是刚看了说...

uu的确实是10.3,雅马哈最大是11。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 03:54 | 只看该作者
不得不说有些usr车主真的是有点意思,别人买辆uu就说被割了韭菜,还什么肥韭菜真香。真的不知道从何而来的这种谬论。
好了,现在开始讲事实摆证据。
uu在17年上市的时候高配8580,到现在高配还是8580。
usr上市的时候高配9980,后来卖不动官方大降价到了8980,济南本地8380就可以买到。
然后某些人得出买uu的被割了韭菜。不是应该是买usr的被割了韭菜吗?不仅前期买usr的多花了钱,还影响了以后二手交易的价格,更重要的是给市场上车友心中留下了一个很坏的印象。
难道是因为自己买usr被割了韭菜之后迁怒于其他车友?这样的人要么就是非蠢极坏,要么就是豪爵的精神股东。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 04:41 | 只看该作者
不得不说有一些人被割了菲菜还是那么高兴,同等车型不同配置怎么会买同一个价格呢,某些人洗地也洗得真开心。不愧是铃木的孙子。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:53