摩托车论坛

搜索

USR首箱油油耗计算结果

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-7 06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车后头一箱油闪灯了,抓紧去加油站加油测测油耗。提车的时候大概跑了3公里左右再加满的油。
闪灯时241公里,92号油加了5.32升,加油的时候跑了243公里。
由此可知,1,闪灯的时候大概还剩1.2升油。2,现阶段油耗应该是百公里2.2升多。
新车没出磨合没首保,平时开的较慢,一般不堵的时候40多,大多数是市区道路,带了三四回人,跑过一次40公里左右长途,最快到过60。
这个油耗我还是比较满意的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 08:46 | 显示全部楼层
为啥我的最多160 170 就闪灯了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-8 15:38 | 显示全部楼层
Ess油耗不错,长途我开过280以上,市内一般也能200以上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-8 15:38 | 显示全部楼层
一箱油

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-12 10:36 | 显示全部楼层
跟我几乎一样,我的是239公里闪灯,闪灯还有1.4升油,豪爵现在越来越厚道了,油箱6.5升只多不少,我新车时大概就加了6.7升.而多年以前我买的豪爵铃木红宝,油箱标的6.4升,其实只能加5.5的样子。所以现在豪爵的官网已经将红宝油箱改为5.4升了。当绝大多数厂家都在虚标的时候,豪爵反而老实了。就这一点,给豪爵一个大大的赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:23