摩托车论坛

搜索
楼主: mymoto521

[卖] 个人一手17年飞致250置换踏板或出售

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-7 14:10 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2021-7-5 20:14
我想你买了以后会不会把塑料板全拆了,用你的话说,方便修理

这车能拆的只有左右两块三角饰板 一面是电池 一面是空滤 都是一个十花螺丝刀就拆了 火花塞直接就搞起...

跨骑车还是很容易就可以维护的 踏板就惨多了...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-7 22:26 | 只看该作者
飞致250早就没有热度了,也就能卖给一些有点情怀的老摩友,可遇不可求。老司机懂行情,1万块可以收个成色不错的GW了。这车9000左右,可以杀熟,挂咸鱼卖二手,顶多8000了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-8 04:28 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2021-7-8 06:26
飞致250早就没有热度了,也就能卖给一些有点情怀的老摩友,可遇不可求。老司机懂行情,1万块可以收个成色不 ...

仁者见仁,智者见智,喜欢GW的不会看飞致,喜欢飞致的不会看GW,各自侧重点不同,咸鱼上7000的也一大把,姜太公钓鱼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 01:06 | 只看该作者
太远了,8千自提,改装件全留你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-7-20 02:57 | 只看该作者
太远了,价格倒是合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-22 05:34 | 只看该作者
超级大姨妈 发表于 2021-7-17 09:06
太远了,8千自提,改装件全留你

八千我还是自己骑吧,125的价钱,不值当的卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-22 05:35 | 只看该作者
leekm 发表于 2021-7-20 10:57
太远了,价格倒是合适

有时间的话,可以当摩旅了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 02:16 | 只看该作者
就是不知道国三摩托车能不能异地提档过户了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 02:18 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2021-7-8 06:26
飞致250早就没有热度了,也就能卖给一些有点情怀的老摩友,可遇不可求。老司机懂行情,1万块可以收个成色不 ...

我觉得你没有骑过飞致250,这个车子的魅力你不了解,一个看似125大小的250,短轴距操控灵活,重量较轻的小车很多地方不是GW250能够比较的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-27 03:28 | 只看该作者
超级大姨妈 发表于 2021-7-26 10:16
就是不知道国三摩托车能不能异地提档过户了

问落户地的车管所

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-27 03:45 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2021-7-27 10:18
我觉得你没有骑过飞致250,这个车子的魅力你不了解,一个看似125大小的250,短轴距操控灵活,重量较轻的 ...

嗯嗯,老刘说的对,算是各自有优缺点吧,不能神话,也不可能一无是处

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-11 05:25 | 只看该作者
哎  我骑的飞度4 21年5月份买的  骑了3000公里   前后ABS  水冷125发动机  到是符合你的换车要求 我也想换个跨骑玩玩 不过我在西安  太远了-.-

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-11 08:48 | 只看该作者
没必要卖,自己改abs上去不就好了,现在各大平台都是那些倒爷和经销商贩子,到处假装个人套近乎给你扁的一文不值,留言板都是坏话,特别是小黄鱼那边早就废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-11 16:33 | 只看该作者
狂热的菜鸟 发表于 2021-8-11 13:25
哎  我骑的飞度4 21年5月份买的  骑了3000公里   前后ABS  水冷125发动机  到是符合你的换车要求 我也想换 ...

飞度4确实不错,除了排量小点,看过这个实车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-11 16:36 | 只看该作者
往人 发表于 2021-8-11 16:48
没必要卖,自己改abs上去不就好了,现在各大平台都是那些倒爷和经销商贩子,到处假装个人套近乎给你扁的一 ...

自己改的话,总觉得匹配度不太好,如果那么好匹配的话,隆鑫当年500不会匹配博世匹配了那么久吧
倒爷和贩子有,也有各种水军,反正喜欢这车的很喜欢,看不上的又很看不上,两个极端的比较多
先自己骑着吧,前段时间刚把大小飞和链条三件套都换了,骑起来挺舒服的,没链条声了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-19 03:31 | 只看该作者
顶,我国三新款双碟版,两年多已经骑行3万多公里。油耗基本不超过2.5升。城郊路况,没有刻意省油,随便骑,低档高转超车,高档高速巡航。没有一点点问题。每天上班来回里程80公里,一年四季。除了声音吵一点。还有什么问题?为什么要卖?搞一个好点的头盔,声音也不是大问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-20 00:54 | 只看该作者
西鹰 发表于 2021-8-19 11:31
顶,我国三新款双碟版,两年多已经骑行3万多公里。油耗基本不超过2.5升。城郊路况,没有刻意省油,随便骑, ...

想弄个踏板给老婆骑,现在跑不远,完全背离了买的初衷,当时想着跑跑长途,结果四年过去了,一个也没跑成,没大问题,就是各种覆盖件质量确实差点事,只能以总体没毛病,没撂过挑子来安慰自己了,哈哈,再就是长续航,一箱油600公里小意思,不用频繁加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-20 00:55 | 只看该作者
西鹰 发表于 2021-8-19 11:31
顶,我国三新款双碟版,两年多已经骑行3万多公里。油耗基本不超过2.5升。城郊路况,没有刻意省油,随便骑, ...

你这也骑了不少啊,我四年了才骑了3万公里,大大的浪费,之前那个125四年不到,十万公里出来了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-20 02:56 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2021-8-20 08:54
想弄个踏板给老婆骑,现在跑不远,完全背离了买的初衷,当时想着跑跑长途,结果四年过去了,一个也没跑成 ...

我倒是也弄了一个巧哥给老婆骑,结果快2年了,只跑了2千公里。我要是不骑几次,估计里程更少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-25 02:23 | 只看该作者
急用钱,10500骑走,含加装件,有意私聊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:19