摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

一天700公里累吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-4 14:19 | 只看该作者
我125高速一天850

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-23 14:48 | 只看该作者
一天,7,8百公里都很正常,年轻就是长途跋涉的资本,累吗?没.啥感觉。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-6-23 15:32 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-06-02 03:01
我骑摩托车,有过两回连续1000公里以上的经历,都是gw250。第1次是从浙江骑到山东,1100公里...

你是在飞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-28 02:59 | 只看该作者
一千七百如果是国道我就不建议了,风险太大,国道匀速60左右,一天五六百就很好了,不要跑夜路。
如果上高速,八九百也没问题,不过跑高速有些无聊。

不赶时间,没必要强求多少公里了,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-28 05:42 | 只看该作者
不知道啊没跑过
要不你跑跑我试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-7 15:28 | 只看该作者
每个人对累的感觉不一样吧!骑250一天700对我来说不是什么事。12年五一骑个125,全程省道、国道,穿街过市的,一天跑了778公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-8 10:07 | 只看该作者
我的两个朋友都跑过上千公里,一个是上午10把孩子送到西宁机场登机后,开始骑车同时回程,到第二天早上8点到郑州,全程高速共22个小时,凌晨3、4点的时候瞌睡了在服务区的地点趟了2个小时,大概跑了不到20个小时,车子是GW250;另一个朋友是早上8点从兰州市出发,到晚上快11点干到郑州;自己导航算下里程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-7-11 00:28 | 只看该作者
摩旅骑士 发表于 2022-7-7 23:28
每个人对累的感觉不一样吧!骑250一天700对我来说不是什么事。12年五一骑个125,全程省道、国道,穿街过市 ...
不太真实,也不太现实,还穿街过市,二十四小时我信,那样人受得了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-14 01:40 | 只看该作者
有条件才比较不辛苦,否则为什么要做此事呢?250的排量即便在无人的高速上也不是太舒服,至少得有600以上的排量。如果有金翅膀的就更好了。时速100在高速上并不困难,只是250长时间跑这速度得一直拽着油门。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-7-14 02:32 | 只看该作者
我来回300公里,六个半小时,中间有休息3小时,屁股、尾椎骨就疼了三四天

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-14 05:07 | 只看该作者
hbdyj1007 发表于 2021-07-20 05:57
我骑天剑王 ,国道一天7-800左右,5.28进藏的 来回16天8357公里

牛人,请收下我的膝盖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-14 05:18 | 只看该作者
2019年,我踏板摩托车125,下午四点开始从湖北十堰武当山跑,到家晚上九点半,一共260公里,国道省道县道,老河口到邓县那一段路非常差,回来感觉比较累,喝了碗鸡汤饼丝休息,不能再跑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-7-18 06:16 | 只看该作者
16637763556 发表于 2022-7-14 13:18
2019年,我踏板摩托车125,下午四点开始从湖北十堰武当山跑,到家晚上九点半,一共260公里,国道省道县道, ...
这个真实!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-16 13:18 | 只看该作者
昨天刚从烟台骑125回泰安.早上6点多跑到晚上8点,一共500公里左右。这经历,不想再体验第二回了!真他妈的累死我了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-18 00:37 | 只看该作者
泰山大刚 发表于 2022-8-16 21:18
昨天刚从烟台骑125回泰安.早上6点多跑到晚上8点,一共500公里左右。这经历,不想再体验第二回了!真他妈的 ...
一个字,累!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-9-2 10:45 | 只看该作者
座驾GW,2021年7月,进藏后从成都---石家庄市,早4点从成都北三环闯上高速,一路除了加油方便吃饭,到家。睡了一天。
2022年7月,摩旅完新疆西藏,从玉树市-----石家庄市,早5点上高速,一路到太原服务区休息两个小时,到家,睡了半天。累并快乐着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-5 00:18 | 只看该作者
lyh8892000 发表于 2022-9-2 18:45
座驾GW,2021年7月,进藏后从成都---石家庄市,早4点从成都北三环闯上高速,一路除了加油方便吃饭,到家。 ...
历害!两千多公里开了几天?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-8 09:49 | 只看该作者
开车700公里,8小时左右,不累。猫托车没干过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-10 00:41 | 只看该作者
喜欢到处跑 发表于 2022-10-8 17:49
开车700公里,8小时左右,不累。猫托车没干过!
汽车不是问题,几百公里很轻松!摩托车不同的,撞风都很累的.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-1-31 08:56 | 只看该作者
2023-01-29  从广东梅州到东莞,走国道.豪爵宝逸125-18c,共364公里,9.6小时.
感觉天太冷,风太大,左手抓离合手痛得历害.一个字:累!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:44