摩托车论坛

搜索

UY真实的续航也就150-200公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2021-6-1 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

经过短途摩旅和城市代步测试,UY真实续航在150-200公里左右;有人说一箱油能跑380公里完全是扯淡,两本的PCX,8L的油箱续航也到不了380公里,说续航380公里怕不是下来推着走吧!摩旅拍摄

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-6-1 08:45 | 只看该作者
我听说能跑120时速真特么羡慕

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-6-1 08:59 | 只看该作者
我比较怀疑雅马哈的码表比较欢乐所以油耗统计有优势,我这是市区油耗,换了5w30的机油后油耗下降明显

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-6-1 10:30 | 只看该作者
什么叫续航里程,什么叫油耗都分不清楚,还好意思发贴。
怀疑你是不是u系车主,u系续航只有150-200公里,专业黑也不敢这样说。
这车续航380公里绝对是吹牛逼,但250公里左右是绝对没任何问题的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-1 11:35 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2021-06-01 18:30
什么叫续航里程,什么叫油耗都分不清楚,还好意思发贴。
怀疑你是不是u系车主,u系续航只有150-20...

前任uu跑了2年多外卖,暴力驾驶送餐油耗也就2.3,休息跑个小长途也就1.8,1.9也是油门拉爆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-2 02:46 | 只看该作者
这个叫满油续航里程,油耗一般指百公里多少个油。用词要准确严谨点,不能说这个人身高180kg,体重70CM,这样别人也大概看的明白,但是不够规范。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-3 14:08 | 只看该作者
我的UU油耗一直在2.3到2.4
不知道那些1点几是怎么骑出来的
佩服羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-6-4 01:48 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-6-3 22:08
佩服羡慕

启动状态下推着跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-5 09:47 | 只看该作者
佩服羡慕

我的也是, 和我原来的甲鱼差不多。 我油都是刻意加到壶口, 最多也就是270公里,250公里心里就发慌了。这个天是油耗最低的季节。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-5 10:02 | 只看该作者
山野清风 发表于 2021-6-5 17:47
我的也是, 和我原来的甲鱼差不多。 我油都是刻意加到壶口, 最多也就是270公里,250公里心里就发慌了。 ...

我的UY刚才买菜正好双跳,239KM多,里面应该还有1升多一点点,就正常开,经常双人,不刻意省油
一直觉得这车单人和双人续航差别不大,个人观点,勿喷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-5 10:32 | 只看该作者
佩服羡慕

不要羡慕。    撕掉脸皮,使劲吹,别说1点几,就是0点几都能吹出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-5 11:56 | 只看该作者
我是uu,5w40的机油,2.7的油耗。很难受很绝望,不知道他们的咋开出来的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-5 11:57 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-06-03 22:08
佩服羡慕

我的比你还多,咋搞能省点油啊,用30粘度的机油吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-5 12:22 来自手机 | 只看该作者
我是19年10月的uu,市里通勤,油耗2.3到2.4,骑行不暴力,偶尔带人。机油10w40,92号汽油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-5 12:47 | 只看该作者
uu发动机动力很强,整体做工一般,比较娇气!油耗就是综合,不要太在意,动力强,油耗肯定高!省油,保持50-60车速,别太高,也别太低,不要频繁启动,加95,差不多最多也就2个油左右!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-5 13:21 | 只看该作者
小踏板两百公里差不多,挺真实的数据

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-6-5 14:47 | 只看该作者
我的UU冬天2.3个,夏天1.8个!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-5 17:45 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-06-03 22:08
佩服羡慕

加满油跑长途国道省道随便你拧油门,一箱油跑到段油到不了300公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-5 19:35 | 只看该作者

我的UH200跑高速110~120巡航也就3.0~3.1,一般60~80的话油耗是2.6~2.7,都是表上显示的具体准不准我也不知道,反正一箱油300公里肯定能开到。我机油10w-40全合成,普通汽油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-5 21:38 | 只看该作者
那破车本来就没那么神,都是水军的功劳

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:04