摩托车论坛

搜索
楼主: 东厂太监

关于机油,告诉你个秘密

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-5 04:10 | 显示全部楼层
这似乎不是秘密,否则废机油为何收集?为了环保!?呵呵,都是成年人,没有利益的事情,成年人的世界没人做的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-7 11:28 | 显示全部楼层
daqing26 发表于 2021-6-4 12:00
这也太便宜了吧。
在某东还是某宝上买的?
现在还有活动吗?

京东官方旗舰店

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-7 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2021-6-5 09:38
一群自以为是的小丑、天马行空的想象。
什么“翻新机油、翻新电池、翻新轮胎、” 我个修车的都不知道哪里去 ...

你这话说的,大排车我不知道,本人劳苦大众国产125小排量风冷,至今快11年了92000+㎞,从来都是汽机油或柴机油,发动机从来没有出过问题,请你解释。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-8 07:04 | 显示全部楼层
建设70 发表于 2021-6-7 23:37
你这话说的,大排车我不知道,本人劳苦大众国产125小排量风冷,至今快11年了92000+㎞,从来都是汽机油或 ...

若告诉你直接用汽车机油即可,还更先进更环保,他的摩托车专用油就卖不出去了。
这就是你要的解释。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 09:27 | 显示全部楼层
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2021-06-05 09:38
什么“翻新机油、翻新电池、翻新轮胎、” 我个修车的都不知道哪里...

佩服你的信仰,相当得坚定,摩托机油多高级啊,既能保持润滑良好,还能保持离合不打滑,两个矛盾的东西结合体,在你眼里就是比汽机油高级

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-9 11:30 | 显示全部楼层
什么“翻新机油、翻新电池、翻新轮胎、” 我个修车的都不知道哪里去 ...

赞同你的说法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 12:55 | 显示全部楼层
哈哈哈,句句属实啊。我年轻的时候在业余时间也开过车行,也有你说的那个大油桶。开始的时候我只是为了机油不乱倒污染环境。结果有人上门收还给钱,过了几天那人又来了,问我机油要不要,艾索铁罐5块1听,像我这种一身正气的技术流帅锅肯定内心毫无波澜而且想笑加无视的,接下来的日子经常有人来换机油开口就是10块那种就行,我个乖乖,正品我买来就14,帮你换完收10块可能吗?好吧,市场就是市场,不得不低头。想想那些骑个破车,后座堆着几片生猪的小贩,我们告诉他们龙虾比馒头好吃是没有意义的,人家只想填饱肚皮。但是对于在座的粉丝级玩家不用介绍自然也知道哪里有好油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 12:59 | 显示全部楼层

哈哈哈哈。你的机油知识不足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 09:18 | 显示全部楼层
lzslzs772 发表于 2021-5-31 13:13
从来都是自己换,机油用加油站 昆仑牌。

昆仑天蝎SJ级别

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 09:51 | 显示全部楼层

赞同!支持!一般废机油建筑工地都拿去涂抹模板去了还有润滑架子螺丝等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:28