摩托车论坛

搜索
楼主: 数字符号

2021年5月29至6月13日,逃离查查丙

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-11 03:36 | 只看该作者

乐山的翘脚牛肉,钵钵鸡,-----------

口水不自觉地流了下来。

一路顺利,等着你分享沿途的风景。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-12 10:24 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:42 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-6-2 01:14
本来打算上泸定桥去转一圈,结果忘了戴口罩。只能望桥兴叹。

还有毛爷爷陕北写的,北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 06:44 | 只看该作者

你厉害,赞,一楼翻一页翻一天,一下子就写完了,
视频发到西瓜视频上面,写着数字符号。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-13 07:21 | 只看该作者
请介绍一下路过察隅察瓦龙的路况以及注意事项谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-13 07:57 | 只看该作者
麻烦请介绍一下:八宿__察隅__察瓦龙__德钦   四地之间的行进路线、路况、里程、天气变化以及需要注意的事项。十分感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-14 02:38 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-06-13 14:42
还有毛爷爷陕北写的,北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
...

是的,我年轻的时候熟读毛选四册。你要问我读不读得懂,那我当时就是硬读。当时读不懂的,现在全部都懂了。老三篇,所有的毛诗倒背如流。老三篇是忽悠界登峰造极的作品,建议人人都应该熟读。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-14 02:41 | 只看该作者
sushilang 发表于 2021-06-11 11:36
乐山的翘脚牛肉,钵钵鸡,-----------

口水不自觉地流了下来。

一路顺利,等...

晚上刚吃完翘脚牛肉,又看了有火锅。只好硬吃了两份,还喝了一瓶酒。

【冯四娘家的跷脚牛肉。】

【蘸上干辣椒,特别香,也不知道人家怎么是调的。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-14 02:43 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-06-13 14:44

没办法,时间太紧了,怕时间长了忘了,所以先写上到哪里备忘一下。
发西瓜视频?谁发的?我没发。每天累得要命,帖子都没时间写,还哪有时间去发西瓜视频。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-14 03:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-06-13 14:44

哦,想起来了,可能是刚开始的时候存储卡空间不够,把一部分视频上传到哔喱哔喱上去了,被西瓜视频转载?后来买了网上的云盘服务,就没再上传哔喱哔喱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-6-14 03:34 | 只看该作者
马田山 发表于 2021-06-13 15:57
麻烦请介绍一下:八宿__察隅__察瓦龙__德钦   四地之间的行进路线、路况、里程、天气变化以及需要...

八宿至察隅路况良好,全程柏油。察隅至察瓦龙乡,230公里碎石搓板路加炮弹坑路。察瓦龙至丙中洛,50公里的搓板加破弹坑路,然后是30多公里的柏油路。
以上280公里的烂路,照片随后在帖子里附上,不论是汽车和摩托车都不建议去。时速只能保持在10~20几公里。跑快了也可以,就等着摔车和大修吧。我走的时候一路上全程小雨。
然后是丙中洛至德钦。从捧当乡开始至德钦,130多公里水毁路段。中间好像是要翻两个山头。一路上全是施工工地。泥浆满地。还有工人从山上往下扔原木。非常难走,不过总比察隅到察瓦龙的路是强多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 08:57 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-5-31 21:32
【明明可以把视频文件读出来,但是一到视频编辑里面就找不到文件了,感觉苹果的东西真是比安卓难用多了 ...

带一个250g的硬盘,每天将视频相片转存。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-14 09:43 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-6-1 21:17
6月1号。今天下雨,差点冻死在山顶上。318国道修路,行程260公里左右。下午到达新都桥。

去年10月底也是从康定去了乐山看大佛,晚上到乐山去找夜宵吃,看当地最有名的是钵钵鸡,我们几个也想尝鲜,等老板端上来的时候都傻眼了,竟然是一大盆的麻辣烫,而且还是凉的(我们原本以为是白斩鸡啥的)。我们几个福建的肯定是吃不了这东西,赶紧让老板给还成其他的东西吃的,其他桌的食客都莫名其妙的看着我们,太尴尬了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 10:40 | 只看该作者
湘东游侠 发表于 2021-6-14 16:57
带一个250g的硬盘,每天将视频相片转存。

唉呀,太少了,我每次旅行的视频都有4个T,哈哈
每次旅行我都带着笔记本,每天的旅馆都上传我的视频与图片,都为我的手机、导航仪、单反与运动相机的电池充电。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 10:44 | 只看该作者
16年的旅行,带上一个500G的硬盘,跑了西藏与新疆,到了西安,买了一个1T的西数的移动硬盘,到了黑河买了2T的西数硬盘了。
在19年秋天,带出去的1个T的西捷太小了,在钦州买了一个一T的西捷,在百色买了一个一T的固态,在龙陵买了一个2T的西捷硬盘了,跑广西、云南是把所有在路中跑的那录成视频带回来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 10:45 | 只看该作者
看看我的发的帖,里面有许多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-18 10:00 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-6-4 05:43
看着泸定铁索桥,一直在思考一个问题。红军进攻泸定桥,到底是悬在铁索上前进,还是一边铺木板一边前进?记 ...

正好前几天看到这个问题,既不是在铁索上前进,也不是边铺木板边前进   当时已经把桥两头的碉堡给拿下了  是铺完木板才过的  课本是文学作品 不是实际的  也不知道对不对 要是不对了大家别喷啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-21 00:54 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-6-14 10:38
是的,我年轻的时候熟读毛选四册。你要问我读不读得懂,那我当时就是硬读。当时读不懂的,现在全部都懂了 ...

这认知……敬佩了!!!

看来楼主比我年龄大点。

丙查查你也太懒了吧,嗖的一声就过去喽。

比我好,我已经写不出了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-21 01:03 来自手机 | 只看该作者
shehudehu 发表于 2021-6-21 08:54
这认知……敬佩了!!!

路过这条线

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-25 03:12 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-6-14 10:41
晚上刚吃完翘脚牛肉,又看了有火锅。只好硬吃了两份,还喝了一瓶酒。

我在四川呆了11年了,其它人怎么吃不知道,我也是这么醮着吃的。

想想口水又不自觉地流下来了------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:52