摩托车论坛

搜索

2021年5月29至6月13日,逃离查查丙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-5-30 13:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只想说一句,在烂路面前,什么美景都是浮云。专门下场地越野的除外。
五六月份的旅游季又到了。车子放了半年没骑,装上电池,一打就着,还是不错的。然后是买东西。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2021-5-30 13:09 | 只看该作者
先买了一个摩托车上安放的相机。以前买的太垃圾了,不好用。这次上网查了查,买了个大疆的,貌似效果还行。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2021-5-30 13:11 | 只看该作者
到迪卡侬买了个茶缸子和睡袋。这个茶缸子很有用。睡袋等到条件不好的地方了再用。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2021-5-30 13:14 | 只看该作者
这套装备是9年前的。目前功能完好。好像是维迈通的第1代产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-30 13:16 | 只看该作者
护膝买了两副,最后只带了这两个。这次的要求是拆装方便。以前赛羽的功能是不错,但是拆装太麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-30 13:29 | 只看该作者

2021.5.29早晨,出发

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-30 13:46 | 只看该作者
请问怎么发视频?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-30 14:07 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-31 06:37 | 只看该作者

注意安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-31 07:44 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-31 13:23 | 只看该作者
多谢楼上车友的关心。今天到了雅安。算了一下,前天从济南出发,当天到洛阳。第2天到的汉中。跑了三天,高速占了多数的情况下,行驶大约1800公里。前方到然乌拐点还有1200公里,而且没有了高速,真是头疼啊。朋友还在家等我,约好一起开车去新疆玩儿。他还不知道我打算先到西藏去转一圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-31 13:28 | 只看该作者

【汉中的面皮,味道真是不错。】

【去年就觉得汉中的面做的很好。】

【5月30号,到达汉中。比较疲劳,就近找了家旅店。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-31 13:32 | 只看该作者

【明明可以把视频文件读出来,但是一到视频编辑里面就找不到文件了,感觉苹果的东西真是比安卓难用多了。】

以前每次出门都带笔记本。太重太沉,感觉真是不方便。前段时间买个iPad,这次出门特意带上,打算发照片发视频。昨天试了一晚上,发现发不了照片和视频,也就只能看看视频。
每天拍下来的视频占用空间非常大,不上传处理,第2天相机就没法用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-31 13:55 | 只看该作者

【今天在高速公路上把相机的音频转接头给弄丢了。其实当时就发现了,但是高速上危险,所以也没法停车去捡,捡也找不到了。】

就在相机的这个位置,本来想去插电源,结果没想到把音频转接头给碰掉了。这么个小东西,大疆要卖100多块钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-31 13:59 | 只看该作者
5月31号。雅安,应该就是内地的边缘了吧,再往西去应该是藏区了。

景色不错,人看着都挺快乐的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-31 14:02 | 只看该作者
这是一家粥店,有七八种粥,还有好几种炒米饭,都是免费自助的。可惜不敢吃了,正在减肥。两个小菜一瓶酒,晚餐打发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-31 14:07 | 只看该作者
今天加了两次油,大约150块钱,这个车的油箱实在是忒小了,300公里油灯必亮。加油站的员工不让打火,要把车推出加油站才能打火。显然,这是缺乏最基本的科学常识而造成的恐惧,因为恐惧造成的禁止。这叫做宁可错杀10000,不可漏网一个。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-31 14:21 | 只看该作者
丙察察?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-1 13:11 | 只看该作者

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-1 13:17 | 只看该作者
6月1号。今天下雨,差点冻死在山顶上。318国道修路,行程260公里左右。下午到达新都桥。

【房间不小,含两个人的早餐,不到100块。没有空调有点冷,幸亏有电热毯。】

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:01