摩托车论坛

搜索
楼主: wenbronk

睿御有没有改led的老哥, 不加透镜的那种可以不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-3 13:51 | 只看该作者
么屌用买过一盒夜劲光三代一百多俩灯泡。。比原厂好不少。。最后还是改透镜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-3 13:57 | 只看该作者

后面长度比hs1略短。

再来张图,正面看不到发光体,也就意味着近光没有眩光。和hs1/h4卤素灯正面涂黑/涂银一个效果。

发光体和卤素一样,该有遮光罩的地儿都有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-16 00:49 | 只看该作者
我也想买睿御了,请问有没有睿御的群,想提前了解一下,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-16 02:10 | 只看该作者
16517528227 发表于 2021-6-2 12:44
http://www.motorfans.com.cn/thread-18730428-1-1.html  我的贴子。
和睿御差不多的灯碗,调整角度后根 ...

谢谢老哥, 趁着618买了灯泡, 准备过几天换上试试, 买了欧司朗的夜行者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-16 02:11 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-6-3 21:47
我灯到了,和hs1比了比,长度必须没问题。

直接安装上就可以吗, 老哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-16 02:12 | 只看该作者
soulglb 发表于 2021-6-16 08:49
我也想买睿御了,请问有没有睿御的群,想提前了解一下,谢谢。

有个ns110r的群, 睿御的群没找到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-16 04:39 | 只看该作者
wenbronk 发表于 2021-6-16 10:11
直接安装上就可以吗, 老哥

直接装原来灯泡位,你那车灯后边位置大,可以用欧司朗/飞利浦功率再大些的。
原切线不受影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-16 13:13 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-6-16 12:39
直接装原来灯泡位,你那车灯后边位置大,可以用欧司朗/飞利浦功率再大些的。
原切线不受影响

功率大的会不会电瓶亏电

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-16 14:20 | 只看该作者
wenbronk 发表于 2021-6-16 21:13
功率大的会不会电瓶亏电

hs1是35W
我这个是17W的,欧司朗/飞利浦功率大的也不过23W甚至更低,比原卤素功率低,这不用担心。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-19 22:30 | 只看该作者
我的就是国四睿御 改的H4小透镜   效果还行吧  比上不足比下有余 够用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-19 23:54 | 只看该作者
wenbronk 发表于 2021-06-16 21:13
功率大的会不会电瓶亏电

你们踏板车那么矫情?我个两极全直流的弯梁都有80瓦的磁电机!原装位置上55/60飞利浦卤素,外置3寸双光透镜白电装安定雪莱特传奇球泡!转数到3000任何一个单独都不亏电。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-20 03:59 | 只看该作者
不要搞那些没用的,做为一个过来人,直接海拉5透镜加55W疝气灯一步到位,折腾来折腾去的,到后面还是要改透镜大灯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-20 09:33 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2021-06-20 11:59
不要搞那些没用的,做为一个过来人,直接海拉5透镜加55W疝气灯一步到位,折腾来折腾去的,到后面还是要...

白电装安定功率35瓦实际耗电小于等于40瓦,用好点的氙气灯泡亮度和国产55瓦区别不大,关键是透镜对光源利用率~我用过一个2.5寸史丹利透光透镜,那个用35瓦雪莱特传奇4300k亮度和宝马透镜几乎差不多,现在用的拆车件3寸的双光透镜近光和史丹利比差一半亮度,2.5寸史丹利透镜的灯碗部分比3寸的都长1厘米左右这就是亮度差距的原因,可惜灯碗进灰被我擦毛了,所以高端氙气双光透镜都比较长,短的效果一般般只比卤素灯泡好一点点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-20 10:21 | 只看该作者
装什么夜劲光,直接上55/60W的飞利浦卤素,30元以内。可以凑合用。LED可以看看石栏的。终极方案是透镜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-22 08:48 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2021-06-20 18:21
装什么夜劲光,直接上55/60W的飞利浦卤素,30元以内。可以凑合用。LED可以看看石栏的。终极方案...

我的是卤素飞利浦55/60加3寸双光透镜,透镜光源雪白电装安定莱特传奇4300k球泡亮度3200流明以上,可惜这3寸透镜太低端了出来的亮度就比卤素55瓦强一点点,以前用本田CRV2.5寸史丹利近光亮度和宝马大奔近光一个级别的4-50米一片光明,史丹利2.5近光设计光是从近到远慢慢变亮,肉眼看实际上就是一样亮,这3寸双的远光强近光只能说够用,近光远处比较虚!遇远光汪,卤素开60远光,透镜也开远光,基本对面没有不变光的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-23 12:50 | 只看该作者
wenbronk 发表于 2021-06-01 15:45
飞利浦问官方客户, 说星耀光不支持摩托车安装, 我就又看了欧司朗的夜驰者

远近光个人觉得够用了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-23 13:31 | 只看该作者
飞利浦 卤素 蓝钻之光 5000k 黄白光 55w 我用着不错 原车是35w的,多20w没问题  尾灯换了led的 省下功率给大灯用 雨天黄白光也比纯白光好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-23 15:19 | 只看该作者
透镜才是正解

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-24 04:23 | 只看该作者
要么一步到位,要么就老老实实用着,慢慢搞,多花钱,浪费时间浪费金钱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-24 04:30 | 只看该作者
骑着小踏板 发表于 2021-6-23 21:31
飞利浦 卤素 蓝钻之光 5000k 黄白光 55w 我用着不错 原车是35w的,多20w没问题  尾灯换了led的 省下功率给 ...

灯泡涂蓝的光通没有原色大。
你就想用卤素的话,极劲光你试试,比各种涂蓝的强太多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:53