摩托车论坛

搜索

在河南骑个摩托真的难,交强险各种难买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-27 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标许昌,人保不卖,平安人寿都得强制绑定意外险,现在已经投诉了人保河南省总公司,等待回复。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-27 07:05 | 显示全部楼层
四海之内皆兄弟,都是兄弟何必呢,各种报道汇集而来总结一句话河南是一块神奇的土地。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-27 08:02 | 显示全部楼层
确实!本地几家大型保险公司,平安只卖250排量以下,只有人保在卖,也是捆绑销售。像我的500X,交强险、车船税和意外险一共640元,你不买就没法年审

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-27 08:37 | 显示全部楼层
米老鼠加玉米 发表于 2021-5-27 16:02
确实!本地几家大型保险公司,平安只卖250排量以下,只有人保在卖,也是捆绑销售。像我的500X,交强险、车 ...

最离谱的是打12378 ,他们说让我找银监局当面投诉,或者寄信投诉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-27 08:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-27 09:53 | 显示全部楼层
保险全国通用,可异地购买交强,我这里是的。
最好的问问审车的人,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-27 10:34 | 显示全部楼层
西安这边的保险公司规定,摩托车交强险不能跨省买。我是外地的车牌,陕西就买不了交强险,很奇葩。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-27 13:05 | 显示全部楼层
舞钢捆绑卖,期待更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-27 15:23 | 显示全部楼层
wutianww 发表于 2021-5-27 21:05
舞钢捆绑卖,期待更新

我们这全部都是捆绑卖,投诉都没用,你怎么解决,投诉吗还是直接捆绑买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-27 22:45 | 显示全部楼层
脸和美没关系 发表于 2021-5-27 23:23
我们这全部都是捆绑卖,投诉都没用,你怎么解决,投诉吗还是直接捆绑买

新车急上牌买了捆绑,明年也得找门道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-28 00:32 | 显示全部楼层
脸和美没关系 发表于 2021-5-27 23:23

捆绑也行啊!问题我要加买三责险,他没有,只说可以买自己的意外险,唉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-28 02:17 | 显示全部楼层
wutianww 发表于 2021-5-28 06:45
新车急上牌买了捆绑,明年也得找门道

明年慢慢研究吧,其实捆绑你可以投诉12378试试,或者给他们总部压力。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-31 14:05 | 显示全部楼层
商业险可以退吧,实在不行买完交强在退保捆绑的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-2 06:22 | 显示全部楼层
漯河的可以只买交强险

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-2 08:31 | 显示全部楼层
河南境内摩托车买交强险同时必须要买意外险,否则保险公司不卖,强买强卖垄断经营,鄙视保险公司。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-3 03:38 | 显示全部楼层
光阳 发表于 2021-6-2 16:31
河南境内摩托车买交强险同时必须要买意外险,否则保险公司不卖,强买强卖垄断经营,鄙视保险公司。

别以点代面,你去过几个地方?能代表整个河南省?
中华联合河南分公司(郑东新区商务外环路3号)、人保财险金水支公司(金水区黄河路70号)、人保财险中原支公司(市场街81号)
、太平洋产险安阳中心支公司(文昌大道沃金国际大厦),就不用捆绑意外险(这几个地方都属于“河南境内”)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-3 08:30 | 显示全部楼层
摩托车买交强险同时必须要买意外险,这个正常,这二样没有,不给你审车。我们南阳都是这样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-10 01:48 | 显示全部楼层
2016年可以正常买商业险,2017年不可以,投诉,反映保监会,随之可以买了,2018年不可以买,投诉,打保监会,无果,买不了商业险,2019年个别车商可以帮买但价格离谱,困梆销售不说,一个摩托买下来一千多元,我是gw250,果断,不买,2020年各车商可以帮买,价格已经透明,交强+三责50万+不计免赔+个人意外四五百元,2021各保险公司仍然不让摩托车买商业险,至今天我的摩托没有买商业险,也一直没有出行计划

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-10 06:59 | 显示全部楼层
我周口淮阳的,这两天保险到期,我这只有大地保险有卖摩托交强险的,別的公司都不卖。我的踏板125去年交的是160交强险加100商业险,共260.今年我去问要加200的商业险,还一副爱买不买的嘴脸,真是鈤了狗了~不知道有没有周口市区的便宜买的都是多钱的?有便宜的说声,先谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-10 12:00 | 显示全部楼层
洛阳16年买交强险+50万三责。
17年夏天保险到期就只能买交强险了,直到现在。mmp

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:34