摩托车论坛

搜索
楼主: nsw

2021再进西藏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-4 08:53 | 显示全部楼层
不错,很值得我学习的。我在遂宁最近准备跑一下 丙察察。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-4 10:56 | 显示全部楼层
宝刀不老啊,佩服您l

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-4 12:07 | 显示全部楼层
前辈加油
我正准备8月份带小孩暑假体验。请问气温低时一般多少度?好带足衣服。另外,哪些地段要限时通过好计划。谢谢前辈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-4 22:16 | 显示全部楼层
江南游子 发表于 2021-7-4 20:07
前辈加油
我正准备8月份带小孩暑假体验。请问气温低时一般多少度?好带足衣服。另外,哪些地段要限时通过好 ...

带一套冲锋衣、一件薄羽绒服(早晚的气温低),换洗内衣,没有限时通行路段(雨季可能在塌方路段有限制通行,但不会太久,如果塌方严重除外)。每晚住宿最好选择在海拔低的地方,顺序渐进。这样走到拉萨也就适应了。
康定:2395
雅江:2530
巴塘:2580
如美:2600
八宿:3280
波密:2725
林芝:2994
拉萨:3650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-4 22:30 | 显示全部楼层
5月24日从波密的易贡乡出发,下午抵达林芝镇,当天行驶了一百六十多公里,出发晚,边走边玩轻轻松松到林芝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-4 22:58 | 显示全部楼层
五月二十五日,本来应该与朋友一道走山南去日喀则,因为风挡坏了必须去拉萨更换,所以这天我去了拉萨,朋友在八一休息然后走山南去日喀则。
看图不说话,G318走右边去八一,走左边上......

下面牌子上表明禁行的车辆种类。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-4 23:23 | 显示全部楼层
过八一隧道后忍不住了靠路边拍了一张,这太漂亮了,实在是忍不住而停车拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-4 23:32 | 显示全部楼层
高原风光无限好,怎能让我不拍照。车靠路边(本来准备在这里架好机器拍一个小时的延时),没想到后面路政的车子来了,问我知不知道摩托车不准上来,我说不知道,看路旁好漂亮拍张照片。快走不准上来也不准停车危险,快走!对头,我立马揣好手机开跑。我没看见前面不到二十米有一个临时停车区,停那上面多好,随便在路旁停车真的危险。如意算盘落空,真的在这个角度拍上一个小时的延时,那效果一定亮瞎我的双眼。 IMG_20210525_092146_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-5 04:07 | 显示全部楼层
给老哥顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-5 08:36 | 显示全部楼层

谢谢顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-7-5 12:58 | 显示全部楼层
感谢分享
今年7月底,俺也要去耍耍

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-6 15:01 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2021-07-05 06:16
带一套冲锋衣、一件薄羽绒服(早晚的气温低),换洗内衣,没有限时通行路段(雨季可能在塌方路段有限制通行...

谢谢,祝一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-6 23:13 | 显示全部楼层
pig3334 发表于 2021-7-5 20:58
感谢分享
今年7月底,俺也要去耍耍

谢谢各位临帖指导!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-6 23:49 | 显示全部楼层
西藏高速欢迎你!
还有两个胆大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-6 23:51 | 显示全部楼层
再次停车拍照(这是在临时停车带)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 02:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 03:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 03:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-7-7 03:44 | 显示全部楼层
图片漂亮,取景恰到好处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-7 05:02 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2021-7-7 11:44
图片漂亮,取景恰到好处。

谢谢分享!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:56