摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

我的花甲环华之旅纪实(持续更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-18 22:55 | 只看该作者
第三十二天沿G7京新高速额济纳至哈密680多公里,大货车很多,不停的被大货车超越!对摩旅人来说很不喜欢这样,但是这是我们国家的动脉啊!货物流通的多证明我们国家的经济旺盛这是多大的好事!被超是好事,国家利益高于一切!我们摩旅只能算是个人行为,个人爱好而已,心里还是庆幸我们的祖国有繁荣昌盛的今天!祖国富强我们才有条件玩摩旅。
哈密一下高速就被拦下去做核酸检测,进疆必须。现在做核酸检测很很简单了,棉棒划一下口腔就行,取样后就可通行,如果有问题就打电话通知隔离等措施,不需要等结果出来,这点很人性化,很服务化!核酸检测免费。疫情大如天,严防疫情人人有责!国家为了人民的身体健康真是付出很大很多。我爱您!中国!

【排队做核酸检测】

油条豆浆是我早点最爱

出了内蒙古要经一小段甘肃境内到新疆

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-18 23:03 | 只看该作者
天气炎热风冷车不宜长时间骑行,人受得了车发动机受不了,防止发动机动力热袞很重要,一旦热袞可能就会拉缸发动机就废了!我早年摩旅就因为一天跑800多公里将某品牌的车发动机拉废,这次基本不拉极速,隔几十公里就到阴凉处休息一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-18 23:04 | 只看该作者
tset 发表于 2021-06-18 19:36
杨哥,我是12年咱们一起走219的北京大个!没想到咱们现在都骑nk150啦!

【图片】

上个月刚...

这车骑着不累,操控性也好,没压力。关键是省油啊!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-18 23:06 | 只看该作者

你是三句话不离本行啊!呵呵!我没你那么多花花事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-18 23:07 | 只看该作者
舟山群岛新区 发表于 2021-06-18 15:42
必须顶!这是楼主摩旅的大手笔。

持续关注中

是我的梦想吧,圆梦之旅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-19 02:05 | 只看该作者
你身体力行做的事,是我梦寐以求的事,有人说想玩什么理由都是苍白的,但是我还真的有很多苍白的理由比如照顾孩子,工作繁重根本不可能走开。羡慕你大哥,也默默祝愿您这一路顺风顺水,吃好的喝好的,遇见搭车的就算了,年纪不饶人。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-19 06:04 | 只看该作者
大哥今天全是赶路了啊,一天跑了将近700公里,太辛苦了,有点超标啊,注意休息,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-19 06:37 | 只看该作者
沙版威武,旅途愉快平安!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-19 08:57 来自手机 | 只看该作者
摩旅人的拼搏精神永远值得发扬光大!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-19 09:20 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2021-6-19 07:06
你是三句话不离本行啊!呵呵!我没你那么多花花事。

泄露天机了…………………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 12:40 | 只看该作者
今天哈密至吐鲁番酷热中路了近400多公里,不轻松!进吐鲁番又做一次免费核酸检测!一天都在做桑拿汗水就没停,这懶惰已久的汗水终于在新疆火焰山的热烤之下脱离了我的躯体!再见吧体内的乌烟瘴气!轻松的身体更觉得精神了!好多年没出过这么多汗了!呵呵!感谢新疆,感谢火焰山!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-19 13:14 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2021-6-19 20:40
今天哈密至吐鲁番酷热中路了近400多公里,不轻松!进吐鲁番又做一次免费核酸检测!一天都在做桑拿汗水就没 ...

为啥论坛最近常不出图呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 13:59 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2021-06-19 14:04
大哥今天全是赶路了啊,一天跑了将近700公里,太辛苦了,有点超标啊,注意休息,注意安全。

因为大多为无人区,没办法啊,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 14:00 | 只看该作者
大河愚童 发表于 2021-06-19 14:37
沙版威武,旅途愉快平安!

谢谢哥的关注支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 14:03 | 只看该作者
zhangxinbao 发表于 2021-06-19 16:57
摩旅人的拼搏精神永远值得发扬光大!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 14:04 | 只看该作者
ligren 发表于 2021-06-19 17:20
泄露天机了…………………………

没有天机男人通病他也不能脱俗,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 14:06 | 只看该作者
ligren 发表于 2021-06-19 21:14
为啥论坛最近常不出图呢?

点击展开全文

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-19 14:21 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2021-05-18 22:13
5月18号一天都在赶路!也没有怎么拍图片!先预告一下我后面的大概路线,我的宗旨是不挑战,也没能力征服...

老哥帅的一匹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 14:22 | 只看该作者
今天高速上看到路边有个烽火台就想下去看看,正好有个出口成就了我的想法!,这个烽火台叫:了墩!很有历史感,苍桑感,荒凉美!

【千年胡杨不愧是沙漠戈壁中的英雄树!守护神!死了也在守护着戈壁抵抗着风沙!】

这个烽火台就是当年的屯兵点,规模还不小!

烽火台主体

戈壁老胡杨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-19 14:25 | 只看该作者
哈密的甜蜜雪水浇灌!坎儿井将雪水引入千家万户!葡萄正在旺盛生长!丰收在望啊!又是一个值得期待的九月十月,远处天山的雪山美的让人淘醉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:05