摩托车论坛

搜索

锂电充满不转灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-5-12 23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电量显示100 了又冲了20几分 还不转灯,电压也71V了  60 35的锂电。 我就拔掉了 过来会再看电压70.8了 电量100,是不电池有问题了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-5-13 17:57 | 只看该作者
测试一下你的充电器的输出电压!!只要没有达到这个电压,不转灯也正常,如果达到了,那么可以认为有故障了,需要维修维护,继续使用可能会成为下一个爆炸起火的新闻主角儿!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 00:24 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-5-14 01:57
测试一下你的充电器的输出电压!!只要没有达到这个电压,不转灯也正常,如果达到了,那么可以认为有故障了 ...

冲电器没问题  第一次冲的时候 就转灯了  这次没有

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-5-14 15:59 | 只看该作者
guidui2 发表于 2021-5-14 08:24
冲电器没问题  第一次冲的时候 就转灯了  这次没有

谁说你充电器有问题了!!!是让你比较充电器输出端电压和电池的电压,二者比较,结论自明!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 23:43 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-5-14 23:59
谁说你充电器有问题了!!!是让你比较充电器输出端电压和电池的电压,二者比较,结论自明!!!

今天转灯了 充满 电池电压显示71V正常吗? 不是72V么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 23:44 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-5-14 01:57
测试一下你的充电器的输出电压!!只要没有达到这个电压,不转灯也正常,如果达到了,那么可以认为有故障了 ...

今天转灯了 充满电压71V正常吗?网上说应该72

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-22 06:48 | 只看该作者
guidui2 发表于 2021-5-15 07:44
今天转灯了 充满电压71V正常吗?网上说应该72

不是去查网上说应该72就72,应该了解电池是什么类型的,多少串?充满总电压应该是多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:09