摩托车论坛

搜索

临朐生产路 请补充

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

五一期间随意骑行,发现临朐有一条生产路,时间关系没有研究全程,但骑行其间的确让人心旷神怡。

生产路的标识

生产路的标识

整个生产路建在半山腰,视野开阔,路面清净,很少有其他车辆。

路面很新很平整,大小弯道很多,适合练习轻度压弯。

路面上会有下雨冲刷下来的沙子,骑行时务必注意安全,千万不要太快,确保完全掌控。
IMG20210504142217.jpg IMG20210504142228.jpg IMG20210504142312.jpg

关于这条路,哪位摩友熟悉,请发一下起止位置,有机会跑一下全程,谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-8 05:13 | 显示全部楼层
这条路我跑到三次了,确实很好的一条路,压弯真不错!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-8 13:31 | 显示全部楼层
生产路貌似不是路名,你说得这条柏油路是临朐的“嵩山天路”,在论坛里搜索关键字“嵩山天路”或者“临朐嵩山”有很多相关的帖子。
我去跑过3次,多少可以交流一点点经验。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-8 22:05 | 显示全部楼层
     支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-9 14:12 | 显示全部楼层
你好  老哥   是不是我们在山下相遇过?我骑的是红色dl250  ,你那时说上山的路不好走,上去后又折返..
我最终还是上去了   其实也没啥不好走的  就一段...到山顶好像是一座庙..然后就是全程一路很好的山路  一路下山.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-10 00:50 | 显示全部楼层
西域刺客 发表于 2021-5-9 22:12
你好  老哥   是不是我们在山下相遇过?我骑的是红色dl250  ,你那时说上山的路不好走,上去后又折返..
我 ...

我也是翻过了山神庙那座山才找到这条路的,跟你相遇的不是我,但咱们有缘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-10 01:36 | 显示全部楼层
从黄花溪往南要翻越这座山,接近山顶时路面是这样的,下面一小段比这还难走。
IMG20210504140154.jpg IMG20210504140159.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-10 01:41 | 显示全部楼层
山顶的山神庙。 IMG20210504140558.jpg

翻过山去就是淹子岭。我觉得还是叫燕子岭的意思更好。淹子岭上有房车基地,看上去很红火。

IMG20210504143508.jpg IMG20210504143524.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-10 10:58 | 显示全部楼层
千山居士 发表于 2021-5-10 08:50
我也是翻过了山神庙那座山才找到这条路的,跟你相遇的不是我,但咱们有缘!

啊,呵呵....我是穿过黄花溪景区一直走的,然后就是遇到修路封路不让走  左拐一直走到这儿的..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-10 11:49 | 显示全部楼层
cbsty 发表于 2021-05-08 21:31
生产路貌似不是路名,你说得这条柏油路是临朐的“嵩山天路”,在论坛里搜索关键字“嵩山天路”或者“临朐嵩...

生产路应该是天路中间岔出去的一条路,不全是柏油的。今年开车去的,觉得窄了就没开车上生产路,摩托应该没问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:36