摩托车论坛

搜索

請教一下 Kawasaki 小火神650

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-5-7 04:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
認真問 認真問 認真問
最近想換台摩托車
看了很多, 包含Honda , Kawasaki , 哈雷...等等
目前鎖定了 Kawasaki 小火神650
因此...上來請教一下 各位廣大的摩友們
Kawasaki的品質如何? 我爬文過, 似乎有個左避震會漏油的問題, 這問題無法根治嗎? 或是 維修費需要多少呢?
以及保養問題, Kawasaki的保養是多少公里保養呢 (也爬文過似乎是5000KM , 不確定是否正確)
      保養費用, Kawasaki的保養費用貴嗎? 大,小保養 各約需要多少錢呢?
我目前每年的摩托行駛里程約7000 KM(包含 上,下班,以及偶爾連假週邊走走)
很期待...購買小火神以後, 能合廣大的摩友們 , 一起衝 西藏,新疆,青海,雲南,川西...甚至能一起跑歐亞路線

實體店看車

實體店看車

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-5-8 16:13 | 只看该作者
保养费用低,说明书里程12000

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2021-5-12 01:18 | 只看该作者
年轻人不应该是骑跑车吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 03:37 来自手机 | 只看该作者
我的身材不達標啊 ... 腳勾不到地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 03:38 来自手机 | 只看该作者
刀客. 发表于 2021-5-9 00:13
保养费用低,说明书里程12000

收到...謝謝

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:52