摩托车论坛

搜索

5.1假期宝马4S店,看了400GT!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-5-6 03:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标:海某4S。车型:宝马C400GT高配版(带手把和座椅加热)87900.再加购置税、保险、代为上牌(2000)、旧车报废退牌(500),要近10W!请教各位车友,你们购车时都有上牌费和旧车报废退牌代办费吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-5-6 03:38 | 只看该作者
旧车如果还能开,自己开去车管所的报废点,好像就20块钱费用。摩托车的上牌很简单,500以内比较合理

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2021-5-6 04:03 | 只看该作者
忧郁的郁 发表于 2021-5-6 11:38
旧车如果还能开,自己开去车管所的报废点,好像就20块钱费用。摩托车的上牌很简单,500以内比较合理

谢谢回复!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-5-6 14:56 | 只看该作者
我也是上牌费2000。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-7 16:37 | 只看该作者
第一,报废退牌的流程很简单,不确定的是多少时间能给你上牌单,如果楼主不急的话完全可以自己弄,最多花半天时间了。第二,自己买保险上牌也不复杂,需要一到两天的时间,大致流程是头天拿着材料去保险公司买保险,然后去车管所办理第一张临牌,拿到临牌后就可以回车行提车了,接着开着新车去千阳路审税,第二天或者临牌失效前去车管所上牌,这一天事情不多,但很耗人。

好了两天半时间,两千五,楼主自己评估。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:05