摩托车论坛

搜索
楼主: 性本丘山

新车,好好骑哦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 09:56 来自手机 | 只看该作者
洗得干净哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-27 10:42 | 只看该作者
垃圾系列发动机漏油通病,这车贬值相当厉害,如果实在喜欢买二手更划算,咸鱼一大把

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-28 00:31 | 只看该作者
就问楼上的,你是RX3S真实车主吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-29 01:52 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-5-28 08:31

咋啦???显然舍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-29 01:57 来自手机 | 只看该作者
第四次手动且精确的油耗测算出来了。
3.60升每100公里。很低,估计是自己来得慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-29 01:58 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2021-5-27 18:42
垃圾系列发动机漏油通病,这车贬值相当厉害,如果实在喜欢买二手更划算,咸鱼一大把

你说我的继而!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-29 02:01 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-5-28 08:31

哦,你说的是他哦。那劈人几十年如一日供给宗申,估计心理畸变都已很严重了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-29 02:03 | 只看该作者
那种人的乱说,实际上没有任何意义和企图得逞。任何人阅读信息,都会观察信息来源和出处,然后才对信息本身进行理性思辨。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-30 02:29 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-5-29 10:03
那种人的乱说,实际上没有任何意义和企图得逞。任何人阅读信息,都会观察信息来源和出处,然后才对信息本身 ...

俺这里天天下雨都没办法出去转山了,郁闷。。。。。兄弟多发作业哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-1 23:56 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-5-30 10:29
俺这里天天下雨都没办法出去转山了,郁闷。。。。。兄弟多发作业哈

要的,没放假,也没能畅然跑,

就只有在四周点点闲暇的骑,

还是不错,一个月骑了断续2000公里,

高考8号后,有几天空,可能去草草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-1 23:59 来自手机 | 只看该作者
谁收

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-3 00:27 来自手机 | 只看该作者
回了农村,非常规村道,掉头只有下车扳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-3 00:28 来自手机 | 只看该作者
李子结得太好了,如同葡萄串串的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-3 09:14 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-6-3 08:27
回了农村,非常规村道,掉头只有下车扳

我勒个去,洗的也特么太干净了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-16 13:46 来自手机 | 只看该作者
川西确实安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-16 13:50 来自手机 | 只看该作者
进军路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-16 13:51 来自手机 | 只看该作者
第三天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-17 00:18 | 只看该作者
提车一个半月了,3800公里,问题有①油箱内感测油量浮子或者什么出了故障,导致仪表盘油量显示符号一直不停滴以没油的提示不停滴闪;②下小雨骑行会儿后,估计是按键进了水,喇叭不响。第二天干了,正常响了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-28 01:17 | 只看该作者
这车总体不错,4月29号提的车,骑了两个月了。跑个一次小长途,4千多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-28 01:18 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-6-28 09:17
这车总体不错,4月29号提的车,骑了两个月了。跑个一次小长途,4千多公里了

三包期间,换了油浮子,现在好了,正常了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:15