摩托车论坛

搜索
楼主: 性本丘山

新车,好好骑哦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-11 09:31 来自手机 | 只看该作者
经过发展,赛科龙果然产品不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-14 09:10 来自手机 | 只看该作者
近期油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-14 13:33 | 只看该作者
出磨合后,今天上午有会儿时间,就去跑了一趟143公里。一如既往滴觉得,这车安逸,买对了的!!
右手虎口稍微一紧点,速度就是表现80,可以,正常巡航不因揪油门手腕恼火

7、80巡航,不抖动,舒坦;100到120,共振很遗憾我不跑这个速度区间。120以上,有不逗了,很好,这个适合跑高速路,假设有机会的话哦

与曾经的RX3相比,哦彩,这个声音太好听了,太舒服了,完全可以设想,堂客搭车旅行听觉系统无忧啊

国道省道的弯弯,通过好潇洒好稳定,几乎可以单手过弯,欧耶耶也

屁股一点是没有呀,身板也是啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-15 01:47 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-5-14 21:33
出磨合后,今天上午有会儿时间,就去跑了一趟143公里。一如既往滴觉得,这车安逸,买对了的!!
右手虎口 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-15 02:36 来自手机 | 只看该作者
花絮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-17 14:55 | 只看该作者
跟RX3对比,有何优缺点?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-18 02:32 | 只看该作者
赛科马 发表于 2021-5-17 22:55
跟RX3对比,有何优缺点?

①震动小了,车子运行平稳,如同驾驶四轮汽车,当然这也给车重了几十斤有关;

②排气声音简直是天山地下之别。X3响震失色令人,,这个和谐悦耳动听。车子跑热后近乎只有头盔风噪声音矣。

③做工优良,汽水佳

④操纵、架空美好,甚至可单手过弯。

……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-18 03:14 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-5-18 10:32
①震动小了,车子运行平稳,如同驾驶四轮汽车,当然这也给车重了几十斤有关;

②排气声音简直是天山地 ...

实在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-20 07:17 来自手机 | 只看该作者
还是3.6左右升每百公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-25 13:27 | 只看该作者
好贴。总结的很详细,读了有让人入手的冲动哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-25 23:54 来自手机 | 只看该作者
很紧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-25 23:57 来自手机 | 只看该作者
调爱点好些,省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 00:02 来自手机 | 只看该作者
可以多余的除掉一些

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-26 01:00 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-5-26 08:02
可以多余的除掉一些

绑这个抱箍干嘛呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 02:07 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-5-26 09:00
绑这个抱箍干嘛呀?

边箱松了。将其与挂架固定紧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-26 02:57 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-5-26 10:07
边箱松了。将其与挂架固定紧

咋整的呀,我的还很紧哦。。。。。。多来一点作业呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 09:49 | 只看该作者
简单得很,买到抱箍,看着边箱和边架,就穿起拉紧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 09:54 来自手机 | 只看该作者
车身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 09:55 来自手机 | 只看该作者
车的腰肢,供人夹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-5-26 09:56 来自手机 | 只看该作者
车头

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:40