摩托车论坛

搜索
楼主: laub

高金500出了改进的穿越版

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-4 23:26 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-05-04 18:50
洋马健康美!

对,升级了,我确实喜欢这种复盘做事的态度,像扫地一样,第一遍扫过了回看哪里不够完...

同意。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-4 23:28 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-05-04 18:30
我刚才手机上看到你贴着这幅图了,这个妹妹是白色,下面视频12秒处。

https://www.b...

唔...摄像加鸡腿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-5 01:56 | 显示全部楼层

你认为出二手的原因是啥?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-5 02:23 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-5-5 07:28
唔...摄像加鸡腿。

老哥 知道这座垫中间的东西叫啥  哪儿有卖不?

不知道名字 在网上根本搜不到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-5 03:10 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2021-05-05 10:23

我也找了半天没找到...

关键字不对很难找到...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-5 09:30 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-5-4 23:21
这个价格我也觉得挺合理的。本来标定650MT为目标攒钱,现在发现目标改为高金500后我心甘情愿多了,哈哈哈 ...

这就是现在国产车的困境,一大堆人喊真香,但是真正出手的寥寥无几。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-5 09:37 | 显示全部楼层
如果你有其他车型的圈子,你就知道哈雷,杜卡迪,宝马摩托车的二手置换频率是相当高的,玩乐车型,趁着年轻,多换几辆玩玩,这不是车的问题,这是人的问题。讲个例子,我朋友做二手豪车的,昨天喝茶的时候还在说一台法拉利3万公里已经过户二十多次了,绿本子后面已经好几页了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-5 11:10 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2021-5-5 17:30
这就是现在国产车的困境,一大堆人喊真香,但是真正出手的寥寥无几。

能让人喊香而不骂,就不错。

花钱量入为出以及反复考虑很正常。就是要在这个情况下,还能活出来,才是有竞争力的车厂。

我认为国产车厂群体的困境一是禁摩,二是13年报废,三是不争气,四是这样混久了大家不信任他们。但是高金到目前是干净的,没有出现让我恶心的事情。

禁摩强制不能消费,不能发生;13年报废强是制死亡。我觉得这不是车厂的原罪,是他们展开生产活动的系统性扭曲。

但是,有喜欢摩托的人,有论坛聊车子,有人问车子和骂车子,总是好的。无人问津才老火。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-5 11:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-5-5 11:10
我也找了半天没找到...

关键字不对很难找到...

小靠背

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-5 16:36 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-5-5 09:56
你认为出二手的原因是啥?

也许车子整体上还不够成熟?

当然,国内用户很多还是比较挑剔的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-5 21:58 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2021-05-05 10:23

29楼答案试试吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-5 21:59 | 显示全部楼层

感谢提示

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-6 03:01 | 显示全部楼层

谢谢 不过还是找不到   小靠背出来都是车尾安装的那种靠背

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-6 14:54 | 显示全部楼层
一位高金第一批车主,爆出的问题:车在100以上高速漂,比启典150GE还不如。

https://www.bilibili.com/video/B ... from=trigger_reload

我没有骑过这个车,但是我很重视这个说法。我先记录在这里。

好车不怕评,破车才要捂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-6 15:41 | 显示全部楼层
掏包网搜

踏板车腰靠

大把

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-6 22:53 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-05-06 22:54
一位高金第一批车主,爆出的问题:车在100以上高速漂,比启典150GE还不如。

https:/...

4300转震动大。

车把抖动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 04:07 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-5-7 06:53
4300转震动大。

车把抖动。

上了100不稳确实么有从测评里面听到过。自己花钱的车主分享价值最高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-7 16:49 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-05-07 12:07
上了100不稳确实么有从测评里面听到过。自己花钱的车主分享价值最高。

值得注意。

复古咖啡类的车前伸角都比较小,再加上轴距短,高速稳不稳就看制造工艺了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 17:17 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-5-8 00:49
值得注意。

复古咖啡类的车前伸角都比较小,再加上轴距短,高速稳不稳就看制造工艺了...

我现在这个劲豹,平路可用速度范围是0-60,我觉得大飞的范围是0-80,如果入500排量,我希望是0-120.
但是如果500上了100就不稳,我觉得以我那么烂的技术就会更不稳的。可用速度区间小了,那500排量就买大了。这个体验是从朋友的CB400那里得到的,他这车是很好,但是长期都是两个缸在工作,因为根本跑不起来,都是在6500转以下工作,所以我觉得他买大了。(CB400跑不起来不是车不稳,是路太弯太窄太多车和人了)

我这里骑车在车流中的速度是30-40,所以劲豹相当合适(估计这也是国内125,150车海量占有率的原因)。排量大了其实都是憋着的。但是出去玩或者晚上跑山,要那种力量的感觉,才能真用上大的排量。不过网上两个车友说高金500这个咖啡跑远路不合适,我也怀疑是这样的。所以,除了关注这车的性能,我也关注高金在保持工艺水平的情况下会出来哪些新的车型。

以前大飞是不二之选,然后棘爪和熄火问题之后我觉得不能贸然买新大飞了,关注了小半年650MT,但是650MT各种小问题、续航以及太重走烂路不行等方面都让我觉得不完全心甘情愿,现在出来了高金,我期待它全方位发展出来各种车型,保持品质就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-7 17:51 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-05-08 01:17
我现在这个劲豹,平路可用速度范围是0-60,我觉得大飞的范围是0-80,如果入500排量,我希望是0...

买菜送娃代步车125踏板最合适,白天想要代步又想要驾驶激情150跨骑升级下刹车就够了,晚上出街浪仿赛摩枭杜卡迪...(反正妹子们不认识真假)...

摩旅我觉得后面双减震的gn250就挺好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:05