摩托车论坛

搜索

高金500出了改进的穿越版

状态   [当前离线]

增高码、更新了仪表、调节了减震为更软、坐垫改舒适了一点等等改进。

我觉得这个厂比较有看头。市场反映的内容马上在更新版上体现出来,而且设计和制作能力不拉垮,感觉研发和生产动力很足。

从它第一款500的焊缝、排气等的表现出的制作能力,到目前所谓穿越版的改进,目前这商家没有出现让我讨厌的东西,品质和活力都在。

与高金行程鲜明的逆向对比的就是你妈建设雅马哈。

状态   [当前离线]

价格也还ok,三四万的价格相对于100cc一万块原则来说便宜很多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

好车,我想买了。

状态   [当前离线]

zzzx 发表于 2021-5-3 07:36
价格也还ok,三四万的价格相对于100cc一万块原则来说便宜很多。

对,我就是这么想的。这个车到现在没有出现春风、钱江那类低级的狗血,也没有豪爵的吊起来卖。反而给我感觉是个比较有功力和想法和实现能力的厂商。

油箱小点,13.5,成都车友在视频里说他从没骑出来4个,长途3.2,市区3.8到顶了。我觉得续航还凑合,当然大油箱更好。

大飞致都停产了,现在再看看大飞,就有点不入眼了。但是我还是不拒绝价格合理、车况与年限合理的二手大飞。

高金这厂有看头。

18:25是高金厂房内景,有焊接机器人的镜头,那个全国第一的焊缝就是那机器人弄的,哈哈哈,有意思。
https://www.bilibili.com/video/BV1764y1i7cw

状态   [当前离线]

asmallapple 发表于 2021-5-3 09:27
好车,我想买了。

多看一段时间。买之前先嫌货,去发掘它的槽点。

就像两个人如果吵架这关不能通过的话,就不能结婚。

状态   [当前离线]

B站上高金的号,有指导换增高码的视频。

我感到他们的态度有点靠谱。

https://www.bilibili.com/video/BV1Wz4y117tk

状态   [当前离线]

这个车的出现目前对我的价值就是,不用在春风上费神了,想想前两年我还在关注升仕,那时候的自己眼界很低啊。

状态   [当前离线]

laub 发表于 2021-5-4 02:21
这个车的出现目前对我的价值就是,不用在春风上费神了,想想前两年我还在关注升仕,那时候的自己眼界很低啊 ...

各有各的消费群体,不能一概而论,就目前复古车500cc还是幼师500销量最大,凯越看起来很屌其实还是卖不过金鹏502,浙商是相当会揣摩市场的,再谈250cc仿赛几乎被sr独占风骚,铃木gsx250r在春风sr没出来之前的确很火,然而市场是无情的。

状态   [当前离线]

laub 发表于 2021-5-4 01:46
对,我就是这么想的。这个车到现在没有出现春风、钱江那类低级的狗血,也没有豪爵的吊起来卖。反而给我感 ...

看了b站视频 觉得挺好的...

另一个车上印的布雷斯通...可以看看他家的车...

状态   [当前离线]

大晚才懂 发表于 2021-5-4 08:14
各有各的消费群体,不能一概而论,就目前复古车500cc还是幼师500销量最大,凯越看起来很屌其实还是卖不过 ...

幼师500确实带活了国内的500复古车市场,到目前幼师500的造型和声音仍然不差。

但是性能配置工艺等等就各花各眼了。厂家拿出功夫来竞争,是好事情。

而且有了这样多个竞品的局面,像升仕这种流量造车、凯越这种无单位外包造车的产品才会去到它们该去的档次位置上,要不然市面上总是一堆垃圾扑面而来,骗得了几个算几个,对消费者和对市场都不好。

状态   [当前离线]

zzzx 发表于 2021-5-4 08:37
看了b站视频 觉得挺好的...

另一个车上印的布雷斯通...可以看看他家的车...

国内卖的这两款 高金500,车上直接就是布雷私通的铭。

状态   [当前离线]

这些线条能够加工出一定的精度和质感,我觉得就比那些冲压机自助式的一会儿宽一会窄的强。看好高金。
屏幕快照 2021-05-04 02.23.28.png

换个角度看
屏幕快照 2021-05-04 02.29.52.png

手把比500AC好,哈哈
屏幕快照 2021-05-04 02.31.59.png

状态   [当前离线]

如果国内还能出来一家像高金这样的车厂就好了,他们两个公司直接竞争干起来,国内摩托车市场的良性生长会更快。

状态   [当前离线]

手柄胶对比

屏幕快照 2021-05-04 13.44.22.png

屏幕快照 2021-04-09 05.38.37.png

状态   [当前离线]

laub 发表于 2021-05-04 13:07
国内卖的这两款 高金500,车上直接就是布雷私通的铭。

布雷斯通之前也有几款车...

200还是250来着...

视频里讲了挂挡连接杆那个鱼眼轴承升级了,看起来很靠谱...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

zzzx 发表于 2021-5-3 07:36

我刚才手机上看到你贴着这幅图了,这个妹妹是白色,下面视频12秒处。

https://www.bilibili.com/video/BV1154y1L7Ja

为灵魂摄影师鼓掌一个!

状态   [当前离线]

zzzx 发表于 2021-5-4 17:58
布雷斯通之前也有几款车...

200还是250来着...

洋马健康美!

对,升级了,我确实喜欢这种复盘做事的态度,像扫地一样,第一遍扫过了回看哪里不够完好,第二遍清扫这个痛点。用这种态度如此循环下去,就能出来精品。

而有些品牌车型不断出来新的,新车型上继续的祖传漏油,这叫欺负消费者你们没有多的选择。贱雅是一样的,万年后鼓煞。

期待多出来几家这样有追求的厂商。国产只要能做好了,本田这些厂跪着都要进来分一杯羹!

状态   [当前离线]

高金500的这款车,几乎可以满足这个论坛很大一部分之前叫嚣的诉求,例如,车要轻,坐要矮,圆头灯,炮弹仪表,有护杠,一体平坐垫,多缸,足够的马力,非常好的做工,除了价格,虽然,这个价格已经很有诚意了。

状态   [当前离线]

李春波 发表于 2021-5-4 22:59
高金500的这款车,几乎可以满足这个论坛很大一部分之前叫嚣的诉求,例如,车要轻,坐要矮,圆头灯,炮弹仪 ...

这个价格我也觉得挺合理的。本来标定650MT为目标攒钱,现在发现目标改为高金500后我心甘情愿多了,哈哈哈

状态   [当前离线]

买家不多

出二手不少

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-7 14:51