摩托车论坛

搜索
楼主: 二妞妞

铃木太子-悍道150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-6-6 05:19 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2021-06-06 09:48
要的,我们曾经有过一次间接交道。

缘分

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-6 09:12 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2021-05-05 07:53
除了震动强于gn125,其他恐怕均不能超越,多出来的25CC的动力,也被比gn多的几十公斤体重抵消了...

GN无平衡轴,悍道有平衡轴,你居然说悍道比GN震动强?不会吧?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-6 11:36 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2021-05-05 19:11
这车跟gn还不是差不多,没什么特色的铃木机

1个125,1个150。1个没平衡轴,1个有平衡轴。怎么会差不多?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-13 23:34 | 显示全部楼层
实用的车。够用就是好车车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-17 03:50 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2021-6-6 17:12
GN无平衡轴,悍道有平衡轴,你居然说悍道比GN震动强?不会吧?

你这理解有问题,人家说的是强,就是说好的意思,悍道震动抑制好过gn125。

我也是gn125,济南的,想着支持一下本地企业换悍道的(可以有脚启杆),gn125济南不进双启版本,很遗憾。我到店里实地看了一下,工艺和配件质量有点差劲,gn是配件质量不错,工艺现在也很烂,半斤八两。从车头正面看了一下,前后轮不在一条直线上有偏移,心里很别扭。所以就没有要求试骑,毕竟gr150同款发动机,振动控制还是不错的,同时我对发动机震动其实不在意也不敏感。综合考量之后,还是继续骑着gn125带孩子吧。

现在等着轻骑大脚怪后续进展了,毕竟第一批50辆没抢到。gn250的机子,虽然技术老点,但至少耐用性上不错,而且风格是我喜欢的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-3 11:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-4 01:13 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2021-8-3 19:09
啥意思,都这样吗。龙头不正还是后轮上的不正?

前后轮同向,但不在一条直线,如同在两根平行线上一样,轻微,不刻意看看不出。店里只有一台车,不敢保证全部如此,因为无代表性,以个人实地看车为准。如果没记错的话,前轮整体偏右(车头朝向)。 微信图片_20210804090725.png

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-4 03:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-4 10:04 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2021-8-4 09:13
前后轮同向,但不在一条直线,如同在两根平行线上一样,轻微,不刻意看看不出。店里只有一台车,不敢保证 ...

这个问题前叉右侧加垫片能不能调整过来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-4 23:22 | 显示全部楼层
其实,好多车都有前后轮错线问题,我中标好多次了,也买到过很正的,不认真看不出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-4 23:24 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2021-08-04 11:41
谢谢,图片很直观。 若果真买此车,会留意。

不光是此车问题……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-5 08:07 | 显示全部楼层
麻辣牛肉 发表于 2021-8-4 18:04
这个问题前叉右侧加垫片能不能调整过来?

不清楚,没有刻意去研究,只能问卖车或者修车老板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-16 08:00 | 显示全部楼层
二妞妞 发表于 2021-05-04 05:23
过了300公里,提速开始顺畅了,轮胎也有一定抓地力,这车居然敢压弯。

轻巧压弯无压力,水泥破路面3公里高洼不平新车我跑80无颠簸感超车秒杀,就是发动机左面感觉温度偏高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-16 13:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-18 02:51 | 显示全部楼层
照片拍得不错,继续分享,发些实测感受吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 17:11 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2021-06-06 17:12

悍道静音,只听到排气管大油门的啸叫,震动感觉不到

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-22 00:27 | 显示全部楼层
楼主照骗拍的不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:55