摩托车论坛

搜索

关于网购水油请教各位

状态   [当前离线]

请教各位大侠,某东的水货灰壳U能价格实在诱人,搞得我手痒也想搞两瓶尝尝,曾经我已一度怀疑真假,毕竟跟国行价格差太多了,但既然有那么多人用,想必就算假也不会太假,目前某东自营的主要有三个店,分别是1汽车用品海外自营专区  2 FORUN海外旗舰店  3  HUALUX海外旗舰店。 都是某东国际,请问在哪个店买比较可靠?  另外GW250有没有推荐使用油? 原厂全合成1000公里以内还行,1800公里换挡就发涩的厉害,热车声音稀里哗啦,根本不能5000公里换一次,顶多2500. 我一年跑不到4000公里,一年换两次就得400多块,太不划算了。另外福斯机油怎么样有没有用过的,

目前本人正在给GW用长城捷豹王合成型矿物油,感觉跟原厂全合成没啥区别,怠速声音好像还好听一些,但我不想长期给GW喝矿物油,目前没找到合适的全合成,请各位大神推荐一下

状态   [当前离线]

要声音好听可以试下“油泥多”

状态   [当前离线]

哈哈,我有几个车友都跟楼主一样被价格吸引买了,反应都是一样的,“震动大,声音不好听,提速感觉不是太好,换档很涩,档杆不好踩”等等,反正一分钱,一分货的道理他们后来都表示懂了~

状态   [当前离线]

jasonzx001 发表于 2021-4-26 09:15
哈哈,我有几个车友都跟楼主一样被价格吸引买了,反应都是一样的,“震动大,声音不好听,提速感觉不是太好 ...

得,看来还是相信一分钱一分货吧,不再关注那水油了,暂时先用着长城捷豹王半合成矿物油了。

状态   [当前离线]

国产机油性能足够,汽车机油也没问题,40粘度就行。自营或者旗舰店购买,很稳。

状态   [当前离线]

现在网购去大店想购买正品机油都不容易,何况水油?

状态   [当前离线]

可以肯定你买的是假合成豪爵机油,我的飞致250也用过豪爵合成机油和长城两个品质完全不是一个级别的。

状态   [当前离线]

选择“自营”的,,反正价格没分别,为什么不选自营的,

状态   [当前离线]

大晚才懂 发表于 2021-4-26 20:58
可以肯定你买的是假合成豪爵机油,我的飞致250也用过豪爵合成机油和长城两个品质完全不是一个级别的。

我的豪爵全合成时在地级市的豪爵铃木售后买的,一百一瓶,不可能是假的,而且包装 锡纸封口HAOJUE钢印都非常精细,而且我的踏板车5年来一直在豪爵售后用原厂矿物油保养。  这个豪爵全合成我之前在网上买过一次,1L装的78元包邮,给我的踏板车加上感觉还不如原厂矿物油,这个全合成用在GW上同样感觉不怎么样,难道我网上买的豪爵全合成以及在售后换的豪爵全合成都是假的?

状态   [当前离线]

410092020 发表于 2021-4-28 09:29
我的豪爵全合成时在地级市的豪爵铃木售后买的,一百一瓶,不可能是假的,而且包装 锡纸封口HAOJUE钢印都 ...

你说过豪爵全合成机油还不如长城那玩意就跟我的感受完全不对,我的飞致250用豪爵全合成妥妥的2000公里,虽然不及雅马哈半合成那么顺滑,但是它跑的里程比雅马哈半合成黑瓶要长一些。

状态   [当前离线]

看看美国超市的零售价,就知道这个价格才是合理的。
真要害怕,还是买行货吧,价格翻一番还多。行货一样假货充斥,大代理商都掺着买卖

状态   [当前离线]

x宝上水油有名气的就那几家。其它真假谁知道呢。某东自营的目前也没啥问题,只是前些年有批马来亚还是印尼采购的黄壳是假的。

状态   [当前离线]

我已经买了两桶,正在用,没问题

状态   [当前离线]

低转机用黄爱德王子,高转机用蓝爱的王子或者U,这个是我请教了我修理厂的朋友给的答复,他已经骑车20多年了。个人感觉比较靠谱。

状态   [当前离线]

绝对不网购所谓的水货,我都是自己游泳过去买了绑在身上再游回来的

状态   [当前离线]

买龙蟠,不会有假油,而且质量还好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

催也 发表于 2021-4-28 20:36
买龙蟠,不会有假油,而且质量还好。

龙蟠全合成是5W40的不是的用在GW上会不会偏稀

状态   [当前离线]

410092020 发表于 2021-04-29 07:37
龙蟠全合成是5W40的不是的用在GW上会不会偏稀

有不同粘度选择的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

我在京东上买的自营的灰壳,就是你说的便宜要死的那种,买了10多瓶,使了几瓶感觉没啥区别!就是太多了,车卖了使不完了!

状态   [当前离线]

京东国际39元一瓶的爱德王子全合成,两辆车用过几万公里了,5000公里一换,不能说有多好,但是完全没问题。真不知道那些听声音不好,发涩…………是怎么得来的。完全可以用定性滤纸来判断机油工作情况。国外机油都很便宜,出去看看就知道了。在国内被高价机油养的毛病,一看到货真价实的机油,反倒心理没底了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-6 13:47