摩托车论坛

搜索

三轮摩托买耀龙指挥官还是比他大的博越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-23 10:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三轮摩托买耀龙指挥官还是比他大的博越?最近想买,请教前辈!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-4-23 10:14 | 只看该作者
拜托了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2021-4-23 23:45 | 只看该作者
指挥官是耀隆最成熟的车型,可靠性要好些。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-23 23:55 | 只看该作者
三轮车跑得快 里面坐个老太太 要五毛给一块 你说奇怪不奇怪 就是一个快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-24 13:57 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-04-24 07:45
指挥官是耀隆最成熟的车型,可靠性要好些。

多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-24 13:57 | 只看该作者
小摩托自由 发表于 2021-04-24 07:55
三轮车跑得快 里面坐个老太太 要五毛给一块 你说奇怪不奇怪 就是一个快

大哥。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 14:38 | 只看该作者
小摩托自由 发表于 2021-4-24 07:55

拜托,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-25 00:56 | 只看该作者
都可以,这类车质量都差不多,都能上京B正三轮载客摩托车牌照,4-6环之间可以骑,有的黄皮非罚你,就在处罚单写对处罚有异议,然后申请复议就行,我干两次了,目前还可以合法骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-25 07:37 | 只看该作者
lz0033 发表于 2021-04-25 08:56
都可以,这类车质量都差不多,都能上京B正三轮载客摩托车牌照,4-6环之间可以骑,有的黄皮非罚你,就在...

多谢,多谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-25 07:38 | 只看该作者
lz0033 发表于 2021-04-25 08:56
都可以,这类车质量都差不多,都能上京B正三轮载客摩托车牌照,4-6环之间可以骑,有的黄皮非罚你,就在...

你买的哪个牌子的?我看上了金城的250了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 13:30 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2021-4-25 15:38

我是看上是博越的车子,指挥官的车子小,后面要是有旅行的话,这部车子用来做床车不错,可以穷游。
指挥官的车子,跑西域应该是不错的。不知道两车的油箱与耗油量怎样就不清楚了。

唉,还是不能上图片啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 14:39 | 只看该作者
小摩托自由 发表于 2021-4-24 07:55

张帝这个老流氓。以前我们院老流氓都爱听他的歌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 14:40 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2021-4-25 15:38

请问车友耀隆博越全封闭三轮摩托车怎样? - 三轮挎子 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!
http://www.motorfans.com.cn/thread-18720585-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 22:43 | 只看该作者
我有个耀隆博越,跑过三千多公里长途。
新车八千公里内,换过倒档器,后包总成,发动机压盘小链等。
200的发动机,(电喷非化油器)单人带五百斤行李,秦岭某些大坡跑不动,一档两三码爬坡。极速载重和单人没区别,表显示悠到头90多,实际gps测试83迈。
油箱25升左右,长途能跑近五百公里,因仪表有快乐表,造成公里数多实际并非那样,所以大体一箱油实际四百整。
博越北京上市的带空调版本,2.8万好像,不建议买这类车跑长途,北京代步方便足以,这车暖风不行,同类的还是富路暖风好,这车冬天暖风几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 23:01 | 只看该作者
对了,别人推荐的金城,只因为是250,其它大江,宗申xd3xd5,富路揽途l17等等,都是最大排量200,真要追求排量,以耀隆博越为例,改300发动机,手离合,大概六千多全算下来,动力和原车200自动离合相差天地之别。
总之,这类车没有同步器,驾驶舒服感,没有,如果要求不高,城市家门口代步,带来的便捷性太强了,合法,但是其它话不方便说,停车,违章,等等没成本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-21 00:27 | 只看该作者
北京图腾 发表于 2021-05-21 07:01
对了,别人推荐的金城,只因为是250,其它大江,宗申xd3xd5,富路揽途l17等等,都是最大排量2...

最后我买了金城 新阳光的250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:27