摩托车论坛

搜索
楼主: 410092020

关于长城捷豹王

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-23 12:37 来自手机 | 只看该作者
京东自己的店不要租金,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-24 07:24 | 只看该作者
我只能说长城的这个油能用  不推荐就是  很稀很稀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-25 01:07 | 只看该作者
风雨不改本色 发表于 2021-4-23 16:17
之前买了一些,长城京东自营旗舰店。长城客服回复是官方直接供货,不是代理商。
买的10W30和5W40长城捷豹 ...

我试了以下这个绿瓶半合成,用在小踏板上,目前感觉还不错,高速时震动几乎没有,低速行驶震动微乎其微,看看长效性怎么样吧,能挺到1500KM我觉额的就行了,毕竟才25一瓶,比汽车机油还便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-25 01:45 | 只看该作者
狂飙の蜗牛 发表于 2021-4-24 15:24
我只能说长城的这个油能用  不推荐就是  很稀很稀

说反了吧,长城的油我感觉偏粘稠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-25 01:47 | 只看该作者
风雨不改本色 发表于 2021-4-23 16:17
之前买了一些,长城京东自营旗舰店。长城客服回复是官方直接供货,不是代理商。
买的10W30和5W40长城捷豹 ...

你的车是什么车?一直用长城油保养吗?说说5W40感觉如何? 我目前还没用5W40这油呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-25 02:11 | 只看该作者

优惠活动等自己注意,买一次管一年~目前已经使用3.5w公里了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-25 02:36 | 只看该作者
410092020 发表于 2021-4-25 09:45
说反了吧,长城的油我感觉偏粘稠

你买的什么标号的 我这是10W40的 反正很稀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-25 03:02 | 只看该作者
狂飙の蜗牛 发表于 2021-4-25 10:36
你买的什么标号的 我这是10W40的 反正很稀

矿物油10W40 半合成10W40 全合成 5W40我都买了,目前用的是半合成那款,感觉粘度比豪爵原厂的矿物油稍微粘一些,但不影响启动。那个长城矿物油我几年前用过,明显比豪爵原厂矿物油粘稠,据说长城矿物油冬季启动性差,可能粘度大的关系。你是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-25 03:39 | 只看该作者
410092020 发表于 2021-4-25 11:02
矿物油10W40 半合成10W40 全合成 5W40我都买了,目前用的是半合成那款,感觉粘度比豪爵原厂的矿物油稍微 ...

金城的破车   跟我在实体店换的嘉实多的相比真的太稀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-25 04:42 | 只看该作者
狂飙の蜗牛 发表于 2021-4-25 11:39
金城的破车   跟我在实体店换的嘉实多的相比真的太稀

哦哦,老车的话,适合用粘度偏大些的,你说的嘉实多超霸15W40吧,那个确实粘稠

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-25 06:59 | 只看该作者
捷豹王是主打旗舰产品了,应该还是在渠道商买放心点,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-26 00:19 | 只看该作者
410092020 发表于 2021-4-25 09:47
你的车是什么车?一直用长城油保养吗?说说5W40感觉如何? 我目前还没用5W40这油呢

老款升仕250,昨天星期天刚刚保养,不换机油滤清1.9升。
以前是壳牌U能量 保养,长城也是第一次用。

两次机油才要换一次机油滤。机油滤芯官方让6000一换。
昨天换的10W30的捷豹王。相对于5W40粘度低一点。
小踏板直接汽车全合成,毕竟现在汽车全合成便宜。

因为清明跑了连云港,所以这次1900公里都不到就换机油了,毕竟机油便宜。
库存多消耗一下,提前1000多保养。五一继续跑连云港。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-26 01:03 来自手机 | 只看该作者
福斯润滑油4

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-26 01:03 来自手机 | 只看该作者
升120sl级别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-26 01:05 | 只看该作者
风雨不改本色 发表于 2021-4-26 08:19
老款升仕250,昨天星期天刚刚保养,不换机油滤清1.9升。
以前是壳牌U能量 保养,长城也是第一次用。

升仕250你用长城的感觉怎么样?  我刚给GW250换了绿瓶的合成技术矿物油,没啥特别感觉,好像怠速时声音稍微纯一些,跑高速声音变粗一些,再就是长城油的气味明显比壳牌味道大,还有股臭味,类似齿轮油的那种或者是石油液化气那种臭味

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-26 01:09 | 只看该作者
410092020 发表于 2021-4-26 09:05
升仕250你用长城的感觉怎么样?  我刚给GW250换了绿瓶的合成技术矿物油,没啥特别感觉,好像怠速时声音稍 ...

排气有明显臭味,在排除燃烧不完全/汽油是私油质量不好的前提下,极大可能就只有一个,机油是再生油地沟油翻新的垃圾货。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-26 01:14 | 只看该作者
410092020 发表于 2021-4-26 09:05
升仕250你用长城的感觉怎么样?  我刚给GW250换了绿瓶的合成技术矿物油,没啥特别感觉,好像怠速时声音稍 ...

昨天刚换,所以没什么感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-4-26 02:23 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2021-4-26 09:09
排气有明显臭味,在排除燃烧不完全/汽油是私油质量不好的前提下,极大可能就只有一个,机油是再生油地沟 ...

不是排气有臭味,时机油有股石油液化气的臭味,之前用的豪爵原厂矿物油以及原厂全合成都没有这种味道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-30 06:45 | 只看该作者

本田幻影150一直用长城捷豹王10W 30,2千公里一换好用便宜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-4 12:11 | 只看该作者
长城【捷豹王】全合成摩托车机油SJ MA 10W-40踏板车机油 四冲程摩托机油 860g/1L 养车维修保养
https://item.jd.com/100013820608.html

长城【捷豹王】全合成摩托车机油SM MA 5W-40踏板车机油 四冲程摩托机油 860g/1L 养车维修保养
https://item.jd.com/100013820646.html

长城【捷豹王】全合成摩托车机油SM MA 10W-30踏板车机油 四冲程摩托机油 860g/1L 养车维修保养 汽车用品
https://item.jd.com/100013820610.html

长城捷豹王合成型 SJ 10W-30 摩托车机油 1L 摩油养车保养
https://item.jd.com/100019541038.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 13:01