摩托车论坛

搜索

北京哪里买电摩好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-21 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
决定买一个电动摩托骑一骑,请问哪家车行比较有实力,比较良心。
如果不能这么问,请删贴,如果不能直接说,请私信。
我实在不知道去哪里问了。
装个电脑我比较擅长,但是玩车我真是一窍不通。如果有什么不对的地方,还请多包涵。

还有请问开电摩,是不是考E本就行了?
买什么样的电摩可以上白牌?速度限制多少?如果限速低于50,其实意义不大了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-4-21 13:12 | 只看该作者
白牌不用本,限速25,破解也过不了50,除非花钱改装,贵又不合法。
能上50得上摩托车牌,还是京B,一样限。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-4-21 13:36 | 只看该作者
可以去电动车论坛问问

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-21 14:16 | 只看该作者
出事故 鉴定为机动车。。。。。。自己琢磨吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-21 14:30 | 只看该作者
电摩在北京别考虑了,电动摩托车发展的并不好,主要是本田的那几款。时速低,续航短,价格高。最主要也是上摩托车京B牌照,按照摩托车管理。那您干脆还是买摩托车好了。
早先您还可以买小牛或者速珂的电动自行车,是能上白牌的。时速60左右,续航80—100公里。现在查的严了,好像没得卖了,能上白牌的国标车太小、太慢。
建议还是买京B摩托车吧。关于管理不好多说。骑就是了(城区),你懂得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-21 21:40 | 只看该作者
e67764017 发表于 2021-4-21 21:36
可以去电动车论坛问问

回答靠谱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-21 21:43 | 只看该作者
电池就是开快了续航就差。你只能选一个。又慢又长的。

京B现在查的严格。12分不够你扣的。如果你不都想占着。就有选择了。没有又续航长又快的电动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 02:01 | 只看该作者
小米九号e200p续航200极速100,通勤足够用了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 02:06 | 只看该作者
速珂cpx可以双电,中关村看有一辆上的临牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 02:07 | 只看该作者
速珂tc max也可以双电

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 05:20 | 只看该作者
看上九号新上的N系列,不到3000的N70C改个电池就行了,就是按照摩托车管理,交强险驾驶证都要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-22 16:19 | 只看该作者
感谢各位前辈的回复和私信
这个论坛和我常去的论坛不太一样 没有快捷回帖栏
我一直以为没有权限回复 刚才才想起来 估计是没有快捷回帖栏的问题
看了各位回复 大概明白了
就是25/km以下的电动车上白牌 不用考E照
上了25/km的电动车 就必须要上京b 或者京a拍照了是吧?

可问题是我现在的临时牌照的电动自行车都能跑30/km 买25/km的实在没啥意思
在四环里京b我也上不了 而且也不知道会不会被抓不敢上
本来想买个快点的车泡妞
但是妞嫌我穷也不聊了
想改装一下我的电动自行车 但是我这人骑车有点猛 骑车不捏刹车的
改装以后撞死了 估计还是我全责 想想还是算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-22 16:30 | 只看该作者
还有请问 我家就住南3环与4环之间 我如果骑京b 出门直接就往4环开 绝不是想挑战法律
我就是想逃离禁行区 我得出去啊 这段路一般不会有问题吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 02:13 | 只看该作者
ufo2001xx 发表于 2021-4-23 00:30
还有请问 我家就住南3环与4环之间 我如果骑京b 出门直接就往4环开 绝不是想挑战法律
我就是想逃离禁行区  ...

这个不敢说,不过都是自己家门口的路,多走几次就知道警力布置及查车的时间段了,躲过应该很轻松

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 02:20 | 只看该作者
电摩托还能在北京城里跑半年,然后也开始抓,有什么意义,还是买国标电自行车吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 02:21 | 只看该作者
ufo2001xx 发表于 2021-4-23 00:30
我就是想逃离禁行区  ...

看运气,我每周末骑摩托时候也是逃离禁行区。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-23 07:36 | 只看该作者
小牛呀,,今年是最后一年了,,超过25km的电动要上摩托车牌,保险、驾照都得有,,,现在小牛是上京B,,明年能出政策让进4环可能性为0。
有这钱来个110、125摩托不好吗~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 07:43 | 只看该作者
随便骑 你看东莞弄得 都快革命了 ,你说帝都敢这么搞吗?稳定 和谐 是第一位的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 10:43 | 只看该作者
ufo2001xx 发表于 2021-04-23 00:30
我就是想逃...

问题不大,除非启动摄像头拍。而且现在每年可以通过学习减6分,也就是有5次机会,应该够用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 12:26 | 只看该作者
百度贴吧看下九号电动车吧,九号B30C目前唯一可以更换第三方锂电池的车型,买裸车后上白牌,换大电池,换前后轮胎,换减震,换电机。极速根据温度体重45-50,48V-50A的大锂电池续航可以150-180公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:16