摩托车论坛

搜索
楼主: 张家港皮皮

皮皮的小甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-21 11:39 | 显示全部楼层
厉害,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 12:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-22 00:17 | 显示全部楼层
13号刚提的黑红,感觉配置不是很高,价格小贵,安装了gps摩羯星,能买盗抢险

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-22 06:54 | 显示全部楼层
按装牌师傅的话,今天来了。

结果白跑,没有拿到~..~

说下周一,好事多磨啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-22 06:58 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-4-22 08:17
13号刚提的黑红,感觉配置不是很高,价格小贵,安装了gps摩羯星,能买盗抢险

有盗抢险,真好啊!出去玩没有心想了。

如果不走运,还可以再换车

定位之前是有想法,我这车不怎么骑,怕电瓶亏电。所以先不装。

买行车记录仪时,也有什么24小时监控,想想还是算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-22 10:17 | 显示全部楼层
新买的手机 支架 到货了

图片里的手机 音量键和开关键 之间的距离 算大的

我的 诺基亚N6 距离 还要小
第2层 保护硅胶套 虽然 也有 上长下短 配合

但装套之后 会拉动手机 原位置  使绿圈处胶柱压开关

另外,看到有网友分享,说硬支架会震坏 手机 摄像头

感觉要配一个 旧手机 专门 导航啊!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-23 07:14 | 显示全部楼层
刚提半个月
1,前刹车异响
2,后刹车基本没有,联动没什么用,不如加钱出个abs
3,后减震太软,带人轻松到底
4,芯片钥匙不如无钥匙方便

优点 贵 配置低 联合标什么鬼?
感觉容易被盗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 08:09 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-4-23 15:14
刚提半个月
1,前刹车异响
2,后刹车基本没有,联动没什么用,不如加钱出个abs

前刹响,我是熄火之后,推车进库,偶尔有下,感觉是刹车片没有磨合到位。

后刹和联动暂时无什么能说的,骑的少。

后减软硬不知,因为还没有载人行车过。

钥匙插或不插,我倒是无所谓。

防盗是个大问题,只能做好自己。

多年见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 13:59 | 显示全部楼层

用了8年的头盔  镜片也换了  瞬间眼前明亮了好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 14:03 | 显示全部楼层

手机号码牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 14:09 | 显示全部楼层

坐桶锁上的纸团  上锁之后  不会打开了

查看说明书,钥匙位置对的啊,可是没有反应啊
急的,外套也脱了,最后打的经锁商电话请教

这实物还有一个向下三角,比说明书细心啊!
原来钥匙在这个位置,要向下按,开锁会有声音的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 14:18 | 显示全部楼层
新买的3/4盔也到货了,拭装失败 IMG_20210423_171622.jpg

按卖家尺寸标注,应没有问题啊,可是。。。

比普通电动车用的3/4盔高了点,可能泡沫厚吧

高度 27cm

高度24cm,可以放坐桶

这就无语了,镜片膜我都撕了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 14:50 | 显示全部楼层

后座之友到货了

板材厚度和车钥匙相当

下层夹板要套货架下面,要折货架了

不完全拆掉,有缝移进去也行,但有划伤风险

有磨损现象

还是有货架好看,移车也方便

本想用桌脚垫,但太厚

最后用了1mm F4板 剪了垫

这下层夹板还是很贴合的,无损安装。
厚度同车钥匙一样,还有正反折边,抗拉性强啊!
但X宝卖家们,都没有这下面的图片,怕人家学?

好事多磨啊,这螺杆偏短啊!
上足也不过螺母,太伤心了
又要另买螺杆了。。。
原件M8mm*30mm
原件M8mm*30mm
原件M8mm*30mm

虽说 这靠背很大、很厚, 板材也很硬朗,但是这螺杆是 武大郎 生产的吗?
这活做不完,有些难受啊! 我有点 卡脖子的感觉~。。~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-23 15:11 | 显示全部楼层
祁三笑2019 发表于 2021-4-21 06:25
江苏牛逼,11年报废。我们这里报废日期是从上牌开始,13年。

吴国摩托车电动车产能双过剩

为了促消化,强制报废时间短一些

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-24 05:19 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-04-22 14:58
有盗抢险,真好啊!出去玩没有心想了。

如果不走运,还可以再换车

定...

gps平时休眠不怎么用电,我感觉不影响,不装gps不给上盗抢险啊,哈哈哈。我用踏板基本夏天代替四轮了,哪也去,饭店,超市,旅店,商店门口,真心怕丢,感觉面包车10秒就能拉走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 05:45 | 显示全部楼层
改刹车 改轮胎 改尾箱 加个小风档  完事了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-4-24 05:48 | 显示全部楼层
海南这里13300

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-24 08:29 | 显示全部楼层
江苏就是11年报废 没得办法 我这里13年之前是13年报废。后来要求同步省里政策11年报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-24 12:06 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-4-24 13:19
gps平时休眠不怎么用电,我感觉不影响,不装gps不给上盗抢险啊,哈哈哈。我用踏板基本夏天代替四轮了,哪 ...

如果有人盗,面包车确实是秒偷。

之前看到贴吧的动画图片,重机还是锁了前轮的,也就几秒的事被送进了面包车里。

如果不伤电瓶的话,装GPS心里踏实些。

夏天,踏板就如电动车一般 爽歪歪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-24 12:07 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-4-24 13:45
改刹车 改轮胎 改尾箱 加个小风档  完事了

是啊! 买车之后,还有好多的小事情.

最近就在忙活着

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:45