摩托车论坛

搜索

我没黑谁的意思,可事实我们在被人黑~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己看吧……我懒得写第二遍了……是不是真的大家自己试试就知道了,汽车可能不好体现,但是摩托测试油品真是一测一个准,不得不佩服那句人家拿奶粉里添加三聚氰胺,您是拿三聚氰胺里添奶粉的段子,据说乙醇汽油只能添加在汽油里百分之10%,我觉得他们敢。30%甚至一半!啥也别说了大家自己试试就知道了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 13:07 | 显示全部楼层
乙醇汽油会腐蚀油箱的。以前我们这边都是乙醇汽油,我邻居的五羊本田挡车油箱就挨腐蚀到漏油了。
幸好现在很多加油站都是纯汽油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 14:00 | 显示全部楼层
欲望街车 发表于 2021-04-19 21:07
乙醇汽油会腐蚀油箱的。以前我们这边都是乙醇汽油,我邻居的五羊本田挡车油箱就挨腐蚀到漏油了。
幸好现...

北京这边中石油中石化开始玩脏了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 14:10 | 显示全部楼层
乙醇会吸附空气中的水份,长期用乙醇汽油油箱里会有积水,这都是坑爹的汽油!全世界独此一粪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 14:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-19 15:44 | 显示全部楼层
东北表示N年前就已经在使用乙醇汽油了,大惊小怪的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-4-19 21:26 | 显示全部楼层
以前你还能用上最贵的汽油,现在你都能用上最贵的酒精汽油了。爱你爱的深

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 22:57 | 显示全部楼层
乙醇比汽油贵吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 22:59 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2021-4-19 23:44
东北表示N年前就已经在使用乙醇汽油了,大惊小怪的。

效果怎么样。油箱漏了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 00:04 | 显示全部楼层
感觉瞎鸡巴扯,互联网不是法外之地,造谣是要去喝茶的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 00:54 | 显示全部楼层
河北全省都是乙醇汽油,我的车跑了小5000公里,在北京加过三次油其他都是河北加的,没觉得有能察觉的问题

我的四轮在河北加过1次,也没觉得;相反最近几次感觉在北京的中石化加的油,从行车电脑上来看,觉得有问题(不一定是有的问题哈),大家帮我分析下:我的油箱86升,现在加油后的油耗10.6(大约,感觉差不多因为跑了几次高速),可这一箱油显示能跑的里程是710;按理该在800左右。电脑不准了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 01:11 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2021-4-20 08:04
感觉瞎鸡巴扯,互联网不是法外之地,造谣是要去喝茶的

自己试试在BB,你多牛逼呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 01:12 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2021-4-20 06:57
乙醇比汽油贵吧?

乙醇一吨不到2000你看那个贵。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 01:15 | 显示全部楼层

我一直在中石化加油,150cc 油耗长期不到2个 。
看看油路有无渗漏、空滤、火花塞等问题吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 01:15 | 显示全部楼层
今天打算加一波壳牌,看看区别大不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 01:17 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-4-20 08:54
河北全省都是乙醇汽油,我的车跑了小5000公里,在北京加过三次油其他都是河北加的,没觉得有能察觉的问题
...

按标准乙醇是有添加量限制的也是汽油+乙醇,因为乙醇特性燃点低且不持久(就是传说中的没劲)所以据说只能一升添加10%,如果按照这个比例按理说应该没有太大变化,但是如果你加过了,你自己试试不就知道了,第一肯定没劲,第二不用说不禁烧是肯定的,第三就会像帖子里有个兄弟回的毁你油箱!你觉得国内就连北京都算上,这种几乎垄断的行业有行业标准监督么?他们自己给自己定标不遵守你知道么?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 01:17 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2021-4-20 09:15
我一直在中石化加油,150cc 油耗长期不到2个 。
看看油路有无渗漏、空滤、火花塞等问题吧

新车兄弟,加中石化就有事,加别家的就没事,你帮我破案吧。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 01:25 | 显示全部楼层

最新燕港加油站的油耗还没出来……我不说你们自己看正常么,别说车啥问题,全新的也没造适度磨合中!那些觉得我造谣凭空捏造的欢迎举报~40多了没他妈点常识『我玩过的车可能比那些键盘侠见过的都多』所以试验了再跟着BB,都说和谐社会,不好意思我不惯着傻X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 01:25 | 显示全部楼层
CIH3X123 发表于 2021-4-20 09:17
新车兄弟,加中石化就有事,加别家的就没事,你帮我破案吧。。。

车子问题优先考虑,如果非要认定加油站的问题,盯住加油站的送油的油罐车,送油到该加油站保留视频(远景显示哪个加油站,近景看得清油罐车号牌)  ... ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 01:26 | 显示全部楼层
新车磨合期油耗高正常,等出了磨合期再看看。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:26