摩托车论坛

搜索
楼主: 北京野战军

周三范崎路跑山偶遇骑行车队收容落单骑手一名

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 02:38 | 显示全部楼层
北京野战军 发表于 2021-4-22 10:35
对!下次我是这么这么设计的!就是回来有点远!今天打算去来的天不好放弃了,您换辆侉子吧!鑫源500不错的 ...

哈哈侉子是个梦想,努努力再攒攒钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-22 02:43 | 显示全部楼层
老李0970 发表于 2021-4-22 10:38
哈哈侉子是个梦想,努努力再攒攒钱

银钢三轮很便宜的,而且皮实,两年多了我轮胎都没补过气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 02:45 | 显示全部楼层
北京野战军 发表于 2021-4-22 10:43
银钢三轮很便宜的,而且皮实,两年多了我轮胎都没补过气

轮胎可不能代表皮实,那说明你运气好没扎罢了。

说点发动机、锈蚀啥的。那是整车质量的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-22 02:59 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-22 10:45
轮胎可不能代表皮实,那说明你运气好没扎罢了。

说点发动机、锈蚀啥的。那是整车质量的表现。

我觉得那都好就是爱生锈经常维护还好好点。尤其是排气爱生锈,我现在去锈后刚喷了2罐子高温漆看看能保持多久!还有骑了没几个月备胎的固定位置铁皮太薄时间长了备胎重固定销和车身固定那位置裂了!现在我用巴掌大的厚铁板加固了问题解决了铁板四周满焊了一圈,一分钱一分货我觉得对得起这价格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 03:04 | 显示全部楼层
北京野战军 发表于 2021-4-22 10:59
我觉得那都好就是爱生锈经常维护还好好点。尤其是排气爱生锈,我现在去锈后刚喷了2罐子高温漆看看能保持 ...

你看,你手艺好,会做油漆会电焊,说明国产质量还是比较糙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 03:05 | 显示全部楼层
挺有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-22 03:14 | 显示全部楼层
isbike 发表于 2021-4-22 11:04

一分钱一分货,总体上国货的质量脱落了原来又笨又蠢的造型,马路上看现在还有几个玩洋垃圾车的,电镀质量也比原来强多了。现在很少有几个车没有小毛病,新长江650就是颜值高但是小毛病也一大堆现在是只能人就和车多些了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 03:27 | 显示全部楼层
isbike 发表于 2021-4-22 11:04

通用板现在太薄了。现在焊接技术好的,超薄板也能焊接,以前焊接技术不行,钢板焊接位置过薄一捅一个洞,所以焊接位置都厚也不会出现这种开裂。

至于排气,因为多了三元,而且三元工作温度超高,任何喷漆都无法抵御长时间400-800度。即使双层结构也不行,所以漆面很容易烧穿锈蚀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 03:40 | 显示全部楼层
北京野战军 发表于 2021-4-22 11:14
一分钱一分货,总体上国货的质量脱落了原来又笨又蠢的造型,马路上看现在还有几个玩洋垃圾车的,电镀质量 ...

电镀不让用老工艺了,说污染。。。    按原工艺电镀肯定质量好,酸洗镀三层铜,电镀液里还有镉,镉虽然极其污染但是其粘附性非常好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 13:52 | 显示全部楼层
北京野战军 发表于 2021-4-19 22:09
这是国产的跟户口团险没关系

使用啥相机拍照的图片?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:18