摩托车论坛

搜索

鲁中川藏线,南进北出路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-4-19 05:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周末人多,怕遇见压弯过线的。单人单车,选个周三,莒县7点出发,从高桥镇吃了饭往西。

【西门,进去70。县道被截断,原路返回了。要看仰天山的盘山路要去东门。】

【北崔崖村东侧的九曲登天梯。】

【半山平台。】

【旁路,去往天然水溶洞。】

【天路。】

【峰回路转。】

【网红依山全羊。依山而建。】

【牛角岭发卡弯,大车多,不要弯道超车。】

【回来走到沂山景区,门楼上是,灵气所钟,乾隆笔迹。】

【诸葛高速路口。继续往西。】

【大山不向我走来,我就向大山走去。】

【高速公路就在我停车的五米开外处。两条路可以说是紧挨着。】

先导航去淹子岭,再导航大桃行,把上龙宫设为途经点。再导航去牛角岭。中间下次再去。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-4-20 03:36 | 只看该作者
厉害!赞一个!
上龙宫的路通开了吗?从淹子岭可以直接去仰天山吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-4-20 05:59 | 只看该作者
仰天山景区是不是需要买票?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-4-20 11:29 | 只看该作者
同问,仰天山跑山收费吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-20 12:21 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2021-4-20 19:29

仰天山要钱的,前年我去是30,今年不清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-21 03:59 | 只看该作者
cbsty 发表于 2021-04-20 11:36
厉害!赞一个!
上龙宫的路通开了吗?从淹子岭可以直接去仰天山吗?

可以去东门,进去70。路还在拓宽,摩托能走,不算烂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-21 04:00 | 只看该作者
土行孙 发表于 2021-04-20 20:21
仰天山要钱的,前年我去是30,今年不清楚。

30?现在70

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-21 04:03 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2021-04-20 19:29

文里村能看见仰天山山路。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-21 05:18 | 只看该作者

这条鲁中“川藏线”这错!有时间定要跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-22 07:02 | 只看该作者
砂石木 发表于 2021-04-21 13:18
这条鲁中“川藏线”这错!有时间定要跑跑。

盐城老前辈,要来也不远。如果五一去济南摩博会,正好可以来转转。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-23 00:13 来自手机 | 只看该作者
五一准备去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-6 07:30 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-6 12:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 06:19 | 只看该作者

五一去的   进西门80块,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:53