摩托车论坛

搜索
楼主: mpofp

老福星卖了,准备买新车了。踏板还是电驴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 07:32 | 显示全部楼层
cocorwon 发表于 2021-4-19 15:27
买艾玛必后悔,推荐小牛或者9号,再不济就雅迪

小牛价格7000+,9号没听说过待会查一查,雅迪冠能版?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-19 08:03 | 显示全部楼层
mpofp 发表于 2021-4-19 15:32

你单程4KM,完全没必要买那么贵的啊,4179的16A新国标都够你用的了,想稳一点MQI 5399也够啊。9号之前是小米出的,就是对标小牛的,骑行啥的都没问题,就是感觉外观和品牌比小牛还差一点。雅迪去年买电动车不给试车,辣鸡,最后买了辣鸡艾玛。。。如今已提裂行。你的里程买啥都不是问题,好骑还是小牛9号吧。我除了雅迪基本一线牌子都试过,骑到30,只有小牛和9号能刹住,其他品牌都会漂的。试过就知道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-19 09:58 | 显示全部楼层
这是摩托车论坛,肯定是买摩托车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-19 11:44 | 显示全部楼层
豪爵官网有详细介绍,其实买个五羊本田6000多的小踏板也可以,反正都是上下班,用个十年应该没问题。买了新摩托别忘了拍照上传,发发油耗共享信息,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
tabanluntan 发表于 2021-4-19 19:44
豪爵官网有详细介绍,其实买个五羊本田6000多的小踏板也可以,反正都是上下班,用个十年应该没问题。买了新 ...

5.1前要买了,没车上下班很不方便。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-20 01:58 | 显示全部楼层
没有中长途需求
也不烦充电那就电动车 有啥好纠结的  大不了电动车不爽就换

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-20 02:09 | 显示全部楼层
有些时候,电瓶车的位置没法取代的,
我是雨天,小酌,周边买买菜电瓶车
其他时间摩托
有家人一起,四轮
都要有,不冲突的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 02:39 | 显示全部楼层
用久了就知道电车成本比摩托省不了那么多,电车用13年可能后面那些年都不省心,说到底还是摩托省心省事省时间。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-20 02:54 | 显示全部楼层
我就是上班单程4公里,电动换成摩托,60V20A的电动车新车的时候倒是能跑五六十,倒是电池电量不足以后,动力下降的也厉害,两天充一次电,到了冬天一天一冲,小区充电一小时五毛,还经常没位置,摩托就没这个问题。而且电动很飘,摩托就稳多了。不要买豪爵,买雅马哈雅马哈,或者你把我3000公里的豪爵买走吧,哈哈,我换雅马哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-20 05:59 | 显示全部楼层
充电方便的话那就来个电动得了  毕竟电费便宜

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-20 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
你都问这样的问题了,当然是电驴,每月省三五十元

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 19:58 | 显示全部楼层
mpofp 发表于 2021-04-19 15:32

雅迪冠能,我买了一辆m6 mini,60伏22安的石墨烯电池,亲测续航100公里,冬天估计能跑80,我同事的72伏的e6,能跑120公里,不过我还是喜欢骑摩托,电车媳妇骑着上下班

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-21 00:34 | 显示全部楼层
安达利尔 发表于 2021-4-19 13:29
白牌就是符合国家电动自行车标准的车,可以上白牌,不用驾照,一般带脚蹬子,速度不过25KM/H。

那不得把他急死?反正我想想就受不了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-21 00:36 | 显示全部楼层
柳州柳福 发表于 2021-4-20 10:39
用久了就知道电车成本比摩托省不了那么多,电车用13年可能后面那些年都不省心,说到底还是摩托省心省事省时 ...

我都怀疑能不能用到13年。电动机的退磁效应不知道13年后会变成什么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-21 00:54 | 显示全部楼层
rikhunt 发表于 2021-4-21 08:36
我都怀疑能不能用到13年。电动机的退磁效应不知道13年后会变成什么样。

保养很好,包括外观和动力系统。6年悦星能卖2500吗?电动车6年之后估计也就买个电瓶钱500-800就很不错了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-21 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
电驴不是踏板?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-21 01:05 | 显示全部楼层
mpofp 发表于 2021-4-21 08:54
保养很好,包括外观和动力系统。6年悦星能卖2500吗?电动车6年之后估计也就买个电瓶钱500-800就很不错了 ...

6年差不多能卖2000以上吧。电动车6年估计能卖300,还得能骑得情况下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-22 05:02 | 显示全部楼层

网上买小刀电动车2699也不错,如果考虑电动车几点建议?1如果路途纯市区红绿灯比较多.2公司和家里充电都比较方便,家里楼下放车也方便。3所处位置不是北方地区,相对冬天比较冷对电动车的影响很大。购买的时候,要不买个品牌最便宜的,那个小刀电动摩托车2699我感觉是最实惠的了,还有五羊本田净源v3十3888到4188都可以考虑一下,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-22 05:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-25 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
小牛 9号都有2千左右的电动自行车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:46