摩托车论坛

搜索

3月底买的gw250。开起来一怂搭一怂搭的。什么问题,谁的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2021-4-18 09:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在我这当地实体店买的。完后去找了两回都说没毛病。找个了老师傅给看了看。他说是1500-3000转时有点瘸腿。意思可能是丢动力的意思吧。我也不懂啊。说可能得去做个电脑匹配。又去了实体店说做不了。研究半天又说没毛病。好气。没毛病车骑起来不顺啊。又回师傅那说给看看。拆了火花塞调了下好不少。看这个毛病就换了一套新火花塞。问题基本解决。又发了火花塞的图给实体店的人看。看过后说没毛病。大家看看这火花塞有毛病没。
这就是换下来的两个。师傅说其中一个瓷的部分黑掉了。意思大概是火花都偏到那个黑的点上了。才会黑。正常的瓷的部份应该是白的。我是不懂啊。反正换完后。起步和换档不怎么怂车了。实体店说火花塞不在保的范围。我才骑了不到一个月。里程150.买完就不管啊。以后保养都不想去那店了。也不要那2年2万公里了。真坏了。他们也干不了啥 。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2021-4-18 10:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-4-18 16:14 | 只看该作者
第一张图那个火花塞的间隔好像偏窄了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-4-19 02:38 | 只看该作者
都说是豪爵的售后遍布神州大地,售后怎么样,怎么样的好,反正我是没那个运气碰到,具体情况是这样买车大概半年的时候,换了房子,离买车的店慈溪车城有点远,大概40公里远,有一次停车后看到后边的鞋子上都是水,想着路上也没有碰到积水的情况,一看发动机上也是绿色的液体,冷却液漏了,由于是保修期内就打卖车的电话,卖车老板所距离太远不会过来,车子不能再开,要自己 运过去保修,运费自己负责,由于没有碰到过这样的问题,之后打大长江的400官方电话,说明情况遇到问题,后直接给了一个浙江杭州的电话,重复打过去,重复说明情况,又给了我一个电话,“还是这个卖车的老板”转了一大圈又回来了,啥问题都没有解决,那是我算是感觉的豪爵的售后是多么伟大,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 03:00 | 只看该作者
豪爵是商人,怎么可能做赔本买卖??当初你们买车也是冲着铃木牌子去买吧,机器的东西不可能十全十美。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 10:13 | 只看该作者
因为车卖了,半价出gw250尾箱和边箱,shad夏得,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-4-19 11:44 | 只看该作者
fish7759 发表于 2021-4-19 10:38
都说是豪爵的售后遍布神州大地,售后怎么样,怎么样的好,反正我是没那个运气碰到,具体情况是这样买车大概 ...

我今天也打豪爵客服了。车轱辘话。意思就是不是车的问题,是我骑的问题骑的太慢了。要不就再观察观察。就不细说了。再也不打了,没用。首保我都不用他那机油了。同样的价还能比威爽好么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-21 01:53 | 只看该作者
非常赞同你说的,要是真有什么大的问题了,那帮学徒工百分百搞不定的,说不定还给搞废了,之后告诉你没有维修价值,换个新的吧,“超级搞笑”

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-21 01:54 | 只看该作者
TZ33 发表于 2021-4-19 18:13

一起出了岂不是更好,还分开卖,真闲的蛋疼{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-21 02:17 来自手机 | 只看该作者
搭铁问题,试下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-11 00:53 | 只看该作者
只要边箱不要尾箱,可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-19 14:19 | 只看该作者
fish7759 发表于 2021-04-19 10:38
都说是豪爵的售后遍布神州大地,售后怎么样,怎么样的好,反正我是没那个运气碰到,具体情况是这样买车大概...

豪爵售后也就省代会好些  其他的大部分车行都是外包出去的 只会换不会修 f版的板都不会拆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 07:43 | 只看该作者

我只要尾箱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-11 03:12 | 只看该作者
普宁赖 发表于 2021-04-19 00:14
第一张图那个火花塞的间隔好像偏窄了

是窄了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-11 03:39 | 只看该作者
fish7759 发表于 2021-4-21 09:53
非常赞同你说的,要是真有什么大的问题了,那帮学徒工百分百搞不定的,说不定还给搞废了,之后告诉你没有维 ...

也配称学徒?动手能力还不如你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-18 14:51 | 只看该作者
fish7759 发表于 2021-04-19 10:38
都说是豪爵的售后遍布神州大地,售后怎么样,怎么样的好,反正我是没那个运气碰到,具体情况是这样买车大概...

我也是,打他們電話,他們直接說不要我打他們電話

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-10-1 12:25 | 只看该作者
专卖店你交完车钱基本就和他没什么关系了。不管是机油还是其它件价格都坑人,能够自己动手的自己干,不能够的在网上买了找家修理店给钱让人换。我是对豪爵店够够的了。车是好车经销商及售后一波不如一波了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-1 13:07 | 只看该作者
刷个ecu

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-29 11:43 | 只看该作者

带改装车架吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-30 05:14 | 只看该作者
有可能是油的问题!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:29