摩托车论坛

搜索

提豪爵m girl,用车记录分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月15号提了一台豪爵的m girl,对比了uu uy usr 裂行等,最终因为豪爵的装配和做工选择了这个牌子,和usr相比,这个车有led大灯和前开放式储物口,所以最后确定这款。
       我主要是上下班通勤使用,如果远一点还是开车或者跨骑,单程15公里。今天第一次骑车上下班,感觉正新这个轮胎抓地力还是够用,可以先不换,普通小踏板也谈不到什么亮点,唯一感觉比较好的就是震动控制的不错。0-80表显都没有什么明显的震动感觉,这个还是挺舒服。
       这个车论坛里没什么人发帖,我就给大家分享一下用车体验,方便大家选择。以后会在加油保养之后更新最新的情况。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 11:14 | 显示全部楼层
好车,我买的BOY。买这款车就是看中的全车LED灯光,液晶仪表,前轮12寸轮胎,开放式手套箱,USB充电接口,后轮电子码表传感器,飞旋脚踏和ESS发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-18 15:50 | 显示全部楼层
坐等楼主继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 09:37 | 显示全部楼层
看无痕评测的usr说油表显示挺平均的,所以自己骑车的时候也记录一下油表每一格的已消耗油量,目前是75km,距离第一次加油71km,油表变成四格。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-19 14:03 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2021-04-19 17:37
看无痕评测的usr说油表显示挺平均的,所以自己骑车的时候也记录一下油表每一格的已消耗油量,目前是75...

我的55公里就变成四格了。上次把轮胎气压打到规定气压之后,加满油跑了230公里亮灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 14:08 | 显示全部楼层
祁三笑2019 发表于 2021-4-19 22:03
我的55公里就变成四格了。上次把轮胎气压打到规定气压之后,加满油跑了230公里亮灯

我观察一下,估计也差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 12:12 | 显示全部楼层
总里程143km时到第三格,第四格到第三格走了68km。最高时速基本在表显80以内,多数时候在70左右。
这个踏板车怠速的时候震动是有的,时速30以上一直到80都感觉不到什么震动。不过坐姿有点前倾,不是很适合长途,通勤代步感觉不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-23 00:19 | 显示全部楼层
三格到两格143-195,共用52公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-23 21:37 | 显示全部楼层
我也喜欢,但超预算了,后来买了新悦星,越骑越有感情

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-24 10:06 | 显示全部楼层
有储物格 有时间显示 真好 就是太萌啦 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-24 10:56 | 显示全部楼层
平头帅小伙 发表于 2021-04-24 18:06
有储物格 有时间显示 真好 就是太萌啦 哈哈

确实,不过把它单纯看成代步工具就好,毕竟只是125的踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-24 11:10 | 显示全部楼层

第二格到亮灯(第一格)195-260,共65公里。总的来说,行驶了约256KM,油表亮灯。按照说明书所言,亮灯后油箱还有1.4升汽油,最起码跑50公里不成问题,所以这个小车跑个300公里加油还是可以的。明后天下班路上去加个油看看第一箱油耗多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-24 12:04 | 显示全部楼层
260KM时亮灯,一共行驶了256KM,亮灯时油箱还有1.4L,所以300KM加油应该问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-24 13:07 | 显示全部楼层
这不是女款么?男款是boy

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-24 13:51 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2021-04-24 21:07
这不是女款么?老款是boy

没啥新老款,boy和girl同时出的,只不过这个仪表可以显示时间更实用,所以买了这个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-24 14:00 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2021-04-24 21:51
没啥新老款,boy和girl同时出的,只不过这个仪表可以显示时间更实用,所以买了这个

打错了,男款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-25 10:08 | 显示全部楼层
第一次油耗终于出来了,今天加的非常满,还溢出来一部分,综合油耗2.03L/100KM,还是比较满意的。路程大多是上下班,有部分是路况不错的国道类型的路。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-29 06:25 | 显示全部楼层
我买了两辆这个车子加起来骑了快5000公里
就是避震有点硬
其他都还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-29 07:57 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2021-04-29 14:25
我买了两辆这个车子加起来骑了快5000公里
就是避震有点硬
其他都还行

确实,不过也有可能是因为避震太软经常触底导致的,前两天偶尔骑跨骑发现舒适度确实比这个踏板好很多,不过踏板的便利性跨骑也不好比,各有利弊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-29 14:25 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2021-04-24 21:51

Boy的仪表没有时间显示吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:29