摩托车论坛

搜索

联通GSM退网,移动也在减频GSM,会不会很快没法用啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-17 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。刚买的新本裂行,加装贵司给新本贴牌的GPS防盗,设备依赖于GSM网络。
移动GSM退网也是指日可待了,同时运维2,4,5三张网成本太高,G网减频已经很厉害了。感觉GSM信号随时会消失啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-17 12:32 | 显示全部楼层
期待后续

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-19 10:30 | 显示全部楼层
据移动公司提供的情况,3年内中国绝大多数区域能够正常使用。

因2G原因导致的无法正常使用,我们会用4G产品替代,根据用户使用年限支付及其便宜的费用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 10:47 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2021-4-19 18:30

因2G原因导致的无法正常使用,我们会用4G ...

谢谢回复!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-17 08:30 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2021-4-19 18:30

因2G原因导致的无法正常使用,我们会用4G ...

插口还是一样的吧?这样将来升级设备的时候也简单一下。
旧主机的拔掉,新主机插上就可以了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-1 02:08 | 显示全部楼层
jacky_zhang 发表于 2022-5-17 16:30
插口还是一样的吧?这样将来升级设备的时候也简单一下。
旧主机的拔掉,新主机插上就可以了吧

不好意思,因为在家办公2个月,很久未登录摩托迷网站。

接插口完全一样,可以直插。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:59