摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

第一个骑比亚乔X7川西小环线游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 02:43 | 显示全部楼层
巴底土司官寨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 02:47 | 显示全部楼层
巴底土司官寨
IMG_0004.jpg IMG_0003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 02:53 | 显示全部楼层
补一组沃日土司官寨的图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 03:00 | 显示全部楼层

路边随拍
IMG_20210411_103923.jpg IMG_20210411_100905.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-20 03:10 | 显示全部楼层
谢谢天涯哥的帖子。
这条线路是滨江哥的梦想,但目前 的确是梦想了。身体的原因哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 03:53 | 显示全部楼层
从巴底土司官寨出来,直奔之前查过的中路藏寨,相比甲居藏寨的名声在外,中路藏寨知名度就低了很多,更显宁静一些。

俗话说中国美人看四川,四川美人看丹巴,在地图和资料上查到好几个地方都叫美人谷,外来的我被弄的晕晕乎乎的,不知道到底那个才是最著名的,反正我是一个美人都没看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 04:02 | 显示全部楼层
进入藏寨,刚来到第一个观景台,天空就开始下起了雨,今天的运气实在是不要耶,雨雾四起,此时已经不适合拍照了,我也只好呆在这个观景台的房子里避雨,从十一点多一直等到下午一点多,雨都没有停下来,我是非常的无奈,下午二点半还要去办退房手续,不能再等了,来到X7身边打开马桶,拿出雨衣穿戴整齐,离开这还没还得及看清楚的中路藏寨,返回丹巴县城,吃饭退房,奔向下一个目的地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 04:04 | 显示全部楼层
中路藏寨碉楼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-20 04:17 | 显示全部楼层
19年一个人骑车走了川西甘南,线路这一段跟你一样,没有你玩得这么细,不错,回味,。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-20 04:25 | 显示全部楼层
路过,顶一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 05:34 | 显示全部楼层
丹巴出来冒着小雨一路向新都桥奔去,距离亚拉雪山入口还有15公里。

路边偶见一颜色特殊的石头,下车一看,原来是温泉出水口,含有大量各种矿物质的温泉将这块巨石侵蚀的与众不同。我到的时候,一哥们正徒步走过去,还没等我反应过来,它就扒光了衣服下去泡澡了,此时正好有一家三口两位女性下车,试图欣赏难得一见的景色,看到此场景,男士果断带着家人返回车上,扬长而去……

亚拉雪上入口,此时雨还在下,也就没有进去的打算,打个卡算是到此一游了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 05:38 | 显示全部楼层
开始爬坡,远处的雪山依然吸引眼球山下雨雾山上蓝天白云,我也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 06:26 | 显示全部楼层
永河 发表于 2021-04-17 09:16
X7到手啦,恭喜楼主!!!我的还在等啊,问一下前面的牌照怎么装的呀???图片中看不到呢。说一说车吧,...

摩托车没有前面的牌照

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 07:01 | 显示全部楼层
离八美还有8公里

塔公寺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 07:10 | 显示全部楼层
路边随拍,八美再往前就是新都桥了,新都桥的秋天是很美的,至于现在……夜宿新都桥,新都桥海拔3300米左右,也是个测试自己对高原反应的好地方,如果不适,撤回海拔2500米的康定也就几十公里,用不了多长时间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-20 07:13 | 显示全部楼层
摩旅必顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 07:33 | 显示全部楼层
shiyouran 发表于 2021-4-17 17:52
普及一下,前后各一个牌子。

我们这里多少年前都一张了。就挂后边,摩托车也牌照架也早都没有了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-20 08:36 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-4-17 15:21
我们这儿摩托没临牌,没上牌之前三个月内随车携带购买手续,被查到放行。超三个月被查就是按无牌车处理。

有3个月的时间啊!我还不知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 10:14 | 显示全部楼层
466146268 发表于 2021-4-20 16:36
有3个月的时间啊!我还不知道

这是我们这儿当地政策

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-20 10:30 | 显示全部楼层
跟着楼主神游一圈,美哉壮哉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:52