摩托车论坛

搜索
楼主: 一笑客

急需摩友们浇盆凉水清醒下了,是买还是不买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 12:49 | 只看该作者
可能最后一辆车了,买个好的跨骑吧?能云游四方,我认识个60多了,骑nc750x ,全国跑,。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-17 13:09 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-4-16 23:57
前后左右能不能挪动250再说买不买,车棚都推不出来,怎么骑?把车放个半倒,看看能不能救起来,再考虑买不 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 13:37 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-04-16 23:57

前后左右能不能挪动250再说...

说得好。72鼠,93年嘉陵70,00年宗申100弯梁,03-??四轮,19年uu,一周前x7,想想以后年纪越来越老,再大的车是推不动了,也许回归本田110小踏板,或许以后的精致长续航快充电动小踏板。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-4-17 13:41 | 只看该作者
老哥,这东西完全看钱啊!
不差那个钱就买啊,人开心才健康长寿!
如果钱紧,那可以考虑买个价格低一些的,毕竟60了不能天涯海角的浪,也没必要买那么好的车子!玩玩开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-17 13:48 | 只看该作者
买!人就这几十年,条件允许干嘛不买。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-17 14:09 | 只看该作者
多看看其他

DL确实过于笨重

而且实际离地间隙也不是很高

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-17 14:32 | 只看该作者

我刚五十出头还经常锻炼身体EN125车棚挪来挪去都费劲,他都老比头子了还能玩动250,真有点武功。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-17 14:33 | 只看该作者
xianba 发表于 2021-4-17 21:37
说得好。72鼠,93年嘉陵70,00年宗申100弯梁,03-??四轮,19年uu,一周前x7,想想以后年纪越来越老,再 ...

反正我五十出头250是推不动,人家武功高,敢想250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-17 15:05 | 只看该作者
与你行 发表于 2021-4-17 20:49
可能最后一辆车了,买个好的跨骑吧?能云游四方,我认识个60多了,骑nc750x ,全国跑,。

之所以选250,是感觉排量适当(对于年龄偏大的人来说),加之双缸水冷,铃木品质可靠。三兄弟中直接给GSX250排除(车型与年龄不搭),在GW和DL中犹豫很久,感到GW轮毂不中看,又没有USB充电口,不喜欢双排气管所以排除。前两天骑朋友的GW跑了一圈,感觉上路很踏实,就中毒这个耐操的发动机了,确定标的为DL250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-17 15:07 | 只看该作者
与你行 发表于 2021-4-17 20:49

感谢朋友的指点。读到“可能最后一辆车了,买个好的跨骑吧?”由心生出一丝说不清的感受,也真是大实话。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 15:09 | 只看该作者
趁着现在你年轻,买吧!我也是近60的年纪了,这两年喜欢上了越野摩托车,跟他们年轻人一样漫山遍野的跑,学习到了很多的驾驶技术,250高速120码跟得上他们年轻人跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-17 15:18 | 只看该作者
在村庄的 发表于 2021-4-17 23:09
趁着现在你年轻,买吧!我也是近60的年纪了,这两年喜欢上了越野摩托车,跟他们年轻人一样漫山遍野的跑,学 ...

向您学习!不过,技术再好还是建议安全第一。我是真心不敢跑快,不是怕自己而是怕别人。现在路上违规的车辆太多了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-4-17 15:19 | 只看该作者
不买,太重了,不适合这个年龄段。天剑150最适合你

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 15:25 | 只看该作者
50多岁了,谁说我老了,越野也玩,摩旅越玩,西藏也去……今年想去新疆呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-17 23:58 | 只看该作者
太重了,还是买个豪爵125或150的宝逸吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-18 00:02 | 只看该作者
我前年买过这车 去年卖了   动力太差  太不灵活  不建议你买,无法感受摩托车的快乐  大小踏板都比这车强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 00:22 | 只看该作者
这车动力不行,车又重,城市里骑行麻烦。跑长途可以的。还是买个150排量的车好点,比如EN150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-18 00:33 | 只看该作者
适合自己的才是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 02:10 | 只看该作者
60人了。不管怎么说,身体。反应等等开始变弱了。喜欢骑行摩托爱好没说不好,只是选择车辆时候需要掂量一下身体等等。建议你买一辆踏板摩托,满足你的喜爱,踏板摩托车一样可以带你骑行中华大地。而且还安逸舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-18 04:44 | 只看该作者
垒土 发表于 2021-4-18 10:10
60人了。不管怎么说,身体。反应等等开始变弱了。喜欢骑行摩托爱好没说不好,只是选择车辆时候需要掂量一下 ...

谢谢指导。其实赛艇250也是我想入手的一个选择。想等2021新款出来再看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:55