摩托车论坛

搜索
楼主: momodmn

大阳弯梁48q-2m个人使用评测

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-26 12:59 | 只看该作者
多少钱买的 这车外地只卖3 4千 上海要翻倍啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-5-1 06:06 | 只看该作者
让你舒服 发表于 2021-4-26 20:59
多少钱买的 这车外地只卖3 4千 上海要翻倍啊

那没办法 地方特色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-24 08:42 来自手机 | 只看该作者
今天1020公里,油耗已经降到1.8l,车况不错,平顺有力。中午二保,雅马哈原装矿物油,800ml。换上后动力加强,但没有原装的壳牌机油安静,各有利弊,待观察。争取到2000公里三保油耗1.6。顺便问了师傅大阳这车质量可以么,回答说在国产中没毛病,比杂牌新世纪好多了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-24 14:29 来自手机 | 只看该作者
晚上骑回家,新机油声音小了,应该是油膜建立了,所以大家最好就一个型号机油一直用下去就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-7 08:15 | 只看该作者
放心骑,正常使用骑十年以上没问题。国产摩托车别的车型也许问题不少,弯梁技术成熟,骑到报废都可以!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-21 16:15 | 只看该作者
同款,最高拉到75左右,不敢再快了,油耗没算过,超短途开,感觉好高。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-21 19:10 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-04-18 18:50
这车不出3年,大灯仪表变黄,即使每次放屋里也不行,国产车前3年好骑,主要是没劲噪音大,后三年开始经常...

我是2013年买的同款国三,轮胎问题不算的话把我跑在路上过两次,一次是点火器坏了!一次是我自己不好,链条卡啦卡啦响了两个月不去管他,最后断掉了!现在还是很能跑,杨高路上50-70左右可以跑!小路上50码左右笃悠悠。油耗和楼主相同,1.8-2升不等。外观件我个人觉得能接受,变黄的话我觉得是正常的卤素灯照着玻璃才不会变黄吧!其他树脂类的都要随着年限变黄的,再者弯梁本就低端,你想用什么好料?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-22 10:52 | 只看该作者
我是国二这款车,11年了,开了5万多。
一次坏了变速箱里的弹簧,没法进档,只能退档。一次汽油胶管漏油。其他正常保养和换胎。
现在还能七八十跑跑,快要报废年限换车了,也不知换啥好,现在改电喷新款了,不知质量比十年前如何?再买这车感觉太单调了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-22 13:04 | 只看该作者
cainiao 发表于 2021-06-22 18:52
我是国二这款车,11年了,开了5万多。
一次坏了变速箱里的弹簧,没法进档,只能退档。一次汽油胶管漏...

现在觉得我的车到26年报废,如果行情还是这样的话我个人会去选择1w左右的日系125踏板车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-6 07:26 | 只看该作者
老哥,你好。有蓝牌指标也想看这车。我是南京的 这车是不是 实际110的? 我也比较胖 186公分  230斤,今天看了下感觉还可以。这边店里实车 有打火棍 顿时感觉好安全。我也想过小踏板。。。 想了想 还是弯梁实在,大不了骑慢点。换个宽点的轮胎 ,上海那边 这车裸车多少钱啊? 多谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-6 11:56 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-4-18 18:50
这车不出3年,大灯仪表变黄,即使每次放屋里也不行,国产车前3年好骑,主要是没劲噪音大,后三年开始经常坏 ...

不会啊,我的大阳110-15A都用了7年了,码表,石灯罩这些都没变黄啊,感觉 用料可以 哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 07:42 | 只看该作者
请问,这车 是真空胎嘛,是双离合嘛 换挡顿挫不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-17 08:35 | 只看该作者
这车是不是125-68M,天爽,我买的就是天爽,差几天一年,跑了1万2了。前后碟刹,真空胎。带CBS.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-17 08:57 | 只看该作者
momodmn 发表于 2021-4-17 12:23
190公分,两年前还只有180斤~

190的身高200的体重,这个身子骨,还是入手250跨骑吧,在骑个弯梁实在没法看不忍直视,就像你说的,这个老头乐,丑,巨丑超级丑,没有更丑的了。
我177身高,144体重,骑个弯梁被说道了2年多了,今年5月份换了个跨骑,从旁边视角看起来,弯梁非常不适合年轻人以及高大上的人群,超级超级超级别扭。
蓝牌车应该有好些踏板摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 09:45 | 只看该作者
往人 发表于 2021-8-17 16:57
190的身高200的体重,这个身子骨,还是入手250跨骑吧,在骑个弯梁实在没法看不忍直视,就像你说的,这个 ...

老哥,你好。我比楼主还要重,230多斤,186cm,大胖子。哈哈,其实就像找个质量稳定,不用特殊话,上牌的车,弯梁就当 不充电的 电动车了。质量可靠就行,这个体重估计150KM就要加一次油。无欲无求的骑。地区限制,没有办法。不然确实250CC跨骑合适。就图上下班带个步。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 10:17 | 只看该作者
往人 发表于 2021-08-17 16:57
190的身高200的体重,这个身子骨,还是入手250跨骑吧,在骑个弯梁实在没法看不忍直视,就像你说的...

老哥,你好。我比楼主还重,我230斤,186cm的大胖子。看中这款弯梁,也是当不充电的电动车上下班代步。估计要150km加一次油。和楼主想法接近,就质量稳定就好,要是双离合,换挡舒畅点。别无他求,不过骑起来形象可能有点搞笑。能架子车还是250的好。刚才回复不知道怎么没过

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-17 10:22 | 只看该作者
llamam006 发表于 2021-8-17 18:17
老哥,你好。我比楼主还重,我230斤,186cm的大胖子。看中这款弯梁,也是当不充电的电动车上下班代步。估 ...

一部差不多的弯梁的所有的一切都可以秒杀现在的电动车,特别是超控以及车子的重心方向盘的自动回位这些,而且力气还大,能爬山越野去山沟沟抓大闸蟹。油耗不会大,基本1.5升百公里左右,油门四分之一时速就50左右了,很省油的,油表都不太准,到红线底部好多弯梁还能跑50到100公里不等。
,
但有个致命缺点形象很不好看,特别不适合年轻人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 10:44 | 只看该作者
往人 发表于 2021-08-17 18:22
一部差不多的弯梁的所有的一切都可以秒杀现在的电动车,特别是超控以及车子的重心方向盘的自动回位这些,而...

哈哈,谢谢老哥回复。大致有谱了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-18 07:36 | 只看该作者
经济实惠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-29 10:54 | 只看该作者
momodmn 发表于 2021-04-16 10:22
1、外观:老头乐,丑,很丑、非常丑,我给0分,本想着买jog,烈行,uy代步,结果...终于活成自己...

老哥,这车怎样?我这6600这价格还可以吗?胎是真空胎吗?真实排量多少?谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:28