摩托车论坛

搜索

求助 这个弯梁 是什么型号的啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-15 08:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助 这个弯梁 是什么型号的啊 耗油大不 性能怎么样 本地600 不知道 值不值·

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2021-4-15 11:13 | 只看该作者
我们小区有车棚有人看车。好多弯梁租房户比你这成色新多了,都不存车不怕偷。你这车就是合资大品牌白给我都不要,旧成这样了还能卖600,你以为80年代啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-4-15 11:15 | 只看该作者
好像是铃木赛驰110,外观设计不错,就是要开风门,也是经典车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-15 11:32 | 只看该作者
楼主拍清楚一些,

发动机是摩托车的核心,都会在发动机上打上厂家的名字的,

常见车标英文:

HONDA:本田
SUZUKI:铃木
YAMAHA:雅马哈
HJ:豪爵

最好是直接看铭牌,生产年月都可以清楚了,超过10年的车,如果不是超级便宜,就不要买了,除非你想成为修车高手,踏板超过5年不要考虑,

跨骑和弯梁,超过10年,除非超级便宜,否则不要考虑,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-15 12:39 来自手机 | 只看该作者
这个值多少钱啊光阳ck125是11年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-17 01:43 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-4-15 19:32
楼主拍清楚一些,

发动机是摩托车的核心,都会在发动机上打上厂家的名字的,

本地xy里的  厂牌hdmda  型号RC  楞是没找到型号 应该是很小众的牌子 不知道 性能行不行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-17 01:46 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-4-15 19:13
我们小区有车棚有人看车。好多弯梁租房户比你这成色新多了,都不存车不怕偷。你这车就是合资大品牌白给我都 ...

我们这里没牌的弯梁都好贵啊  年初出了自己的雅马哈110  十年了 还能出1200 但我闲鱼看到 东北那边出的二手弯梁都比我们这里便宜很多 现在又想要一辆来过度一下  想搞大阳6L的那个 但一直没见有实测 汗·······

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-17 03:45 | 只看该作者
ling49 发表于 2021-4-17 09:46
我们这里没牌的弯梁都好贵啊  年初出了自己的雅马哈110  十年了 还能出1200 但我闲鱼看到 东北那边出的二 ...

我2018年买了个新车大概4000的杂牌弯梁,3年6000公里1300元买的,骑了2个月,1000卖给原来的车行,在旁边的车行买的新车,旁边车行还埋怨我没卖给他。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:46