摩托车论坛

搜索
楼主: 贝多芬

多次试驾铃木uy125后我终于买了五本nx125!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-2 08:39 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2021-5-25 16:18
同喜同喜,我也是很喜欢这车的骑行感觉

我骑过3部摩托车:1、豪爵铃木福星125,多年前了,整车比较笨重的感觉,避震很舒服;2、18年5月买的国三优悦110,这车很好骑,省油。因为避震感觉不是很舒服,一年后就卖掉了。 3/2019年7月入手UY125,这车避震也很舒服,座位宽大,做工确实不好,缝隙很大,特别是尾灯那里,缝隙不是一般的大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-2 12:07 | 只看该作者
还有几个十年 发表于 2021-4-13 22:19
NX怠速抖得反光镜都重影  骑起来震动也不小 本田125踏板发动机不如本田110发动机安静震动小运行平顺

本田的发动机技术通勤类靠的就是110排量树立品质的,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-9 04:16 | 只看该作者
那为什么买这个nx的少uy的多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-11 15:03 | 只看该作者
NX和新裂行都是挤牙膏的产物

在感受到了来自国内同行的压力之后

五羊厂和新大洲厂不得不从新审视一下自己的产品线

换些壳子,搞些新品,以向用户口味妥协来换取(念wan hui)市场份额

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 15:15 | 只看该作者
颜值比UUUYISR三个畸形儿高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-11 15:36 | 只看该作者
裂行飘过。
其实NX也罢,RX也罢,UY也罢。买自己新喜欢的就行 。
125排量的合资车,说不好听的发动机技术都是好几十年前的技术无非是匹配了国四排放而已,都大差不差,争论先进性没一点意义。本田给vfr用vtec,125踏板可曾有?!铃木hayabusa上的先进技术你能在铃木一众125踏板上见到?!所以就甭争论发动机啥的,这种消费级车子,就是看你喜欢不喜欢,且你对于你的实用性。。

其实我这裂行本来是给老爷子买的,种种原因便宜给我了。当时是看了好几个车,最后重点放在NX,RX和UY三辆车上。虽然选车老爷子说让我全权处理,但也提到了年轻时候骑本田质量比三x,雅xx好少多少,偏偏当时店里UY没现货,就给排除了。至于RX和NX为何选了RX,因为当时店里NX前刹车卡钳是单活塞,是钥匙启动,而RX双活塞,无钥匙启动。且有个朋友买的国三裂行说还可以。就这么简单粗暴。至于售价没考虑。因为老爷子硬性指标只有一条:落地不许超过16000。

前几天我停RX整好旁边一辆UY,明显UY的车座比RX长,感觉更适合带人。换句话说,如果老爷子说当年骑某人铃木王怎样怎样好,如果当时店里有UY,也许真就把UY买了呢。

其实我买汽车也好,摩托车也好,并没有非要局限于某个品牌或者某系。花自己钱,自己喜欢,自己开心就好。不要奢望其他人喜欢,其实也不需要其他人喜欢,又不花他的钱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-6-13 11:12 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-6-11 23:36
裂行飘过。
其实NX也罢,RX也罢,UY也罢。买自己新喜欢的就行 。
125排量的合资车,说不好听的发动机技术 ...

其实我们国内踏板车选车太简单了。买菜车选择基本就三个:五本、豪爵铃木、雅马哈,不极端的话、综合性能首推五本、其次豪爵铃木,五本里十几年前就是甲鱼,几年前出了个睿御,其它的都过眼云烟,浮云、浮云,豪爵里面我就关注过usr,应该也不错,雅马哈我个人是不看的,偏运动,运动就会抖动,本人大叔一枚,就敬谢不敏了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-17 16:08 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2021-4-14 14:03
nx是鲨tech,裂行驶nsc

俩车说明书发动机数据一模一样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-19 17:21 | 只看该作者
我研究 好久 最后买uy

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-29 07:25 | 只看该作者
插眼插眼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-28 02:25 | 只看该作者
前开放储物格在这辆车,还是没看到啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-24 08:40 | 只看该作者
cocorwon 发表于 2021-4-14 16:37
恭喜,我也是本来打算UY去试驾,觉得本田NX和RX比铃木骑行感受好太多了。可惜我提了裂行,有点后悔

RX,NX,骑行感受,那个好一点?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-27 05:17 | 只看该作者
不管什么产品,不同价位的比较就是耍流氓!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-27 08:58 | 只看该作者
操控肯定是本田强。不需要怀疑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-27 09:50 | 只看该作者
我的NX油耗百公里4升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-28 07:10 | 只看该作者

NX125功率只有6.6,车架不如UY高大,看个人情况,身高腿长或体重超标人士直接上UY或者UU,UU更合适,UY功率目前国内125踏板数一数二,6.9,豪爵万元级踏板AFR125也不过6.6,所以铃木这款动力调教稍有有优势,前段起步不如本田同级线性,中后段发力,动力输出跟自家的GSX系同出一撤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-28 07:22 | 只看该作者
颜值第一没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-3-3 07:26 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-5-10 22:49
说NX漆水差,真是闭着眼睛说瞎话

媳妇可不敢这么叫,得叫主公,儿子得叫少爷,女儿得叫公主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-3-3 07:28 | 只看该作者
运动薄荷 发表于 2021-5-20 17:42
看破不说破还是好朋友

就裂行和nx得骑行感受都不一样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-3-3 07:30 | 只看该作者
无兵 发表于 2022-2-24 16:40
RX,NX,骑行感受,那个好一点?

rx裂行好点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:24