摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

最差车行排行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-3-23 02:58 | 只看该作者
大兴路德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-23 04:18 | 只看该作者

不是因为他成天楼下一堆改装黄龙炸街才导致黄村禁的M吗
我听当地一哥们说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-23 12:43 | 只看该作者
没有摩帮视界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-23 13:46 | 只看该作者

加上地址,说出你的故事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-24 03:29 | 只看该作者
谈好的装护杠手工费百多元,到店后收三百

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-25 09:01 | 只看该作者
西三旗金宝悦是哪个店啊!!!!
超级无敌强烈要投票!!!!
每年都说我刹车油乳化,前两年我还以为是真的,第三年我车子就没骑过,还跟我说乳化,呵呵。。。
护杠螺丝还给拆没了。
每次保养要2000,还不开票小工自己说微信转。
我以前骑车没当回事儿,后来别的车行去了之后材质的这店多黑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-26 14:05 | 只看该作者
77na77na 发表于 2024-3-25 17:01
西三旗金宝悦是哪个店啊!!!!
超级无敌强烈要投票!!!!
每年都说我刹车油乳化,前两年我还以为是真的, ...

金宝悦北京宝马摩托车4S店

小红书上就有人爆料这是一黑店,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-28 02:25 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-3-26 22:05
金宝悦北京宝马摩托车4S店

小红书上就有人爆料这是一黑店,

巨黑!!!
我去了三次,头两次还当点儿背赶上刹车油乳化啥的。第三次绝对不对劲了,这帮人就不会找个别的借口么?
而且每次收费你不问就不给开发票,个人手机收款。
拆我护杠还没装好,回去才发现。
当初朋友买车我保养还带着他去看车,朋友问了两句就觉得销售感觉不靠谱。朋友干法律相关的主儿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-3-28 03:46 | 只看该作者
前两天有朋友过来喝咖啡,听他说起在上海这边的一个事情,好像是叫什么盛研雅马哈,以前在哈密路现在可能搬到水电路去了。
朋友说在他们那边改装的YCR的前避震,加车力屋的卡钳加角马和浮动盘什么的,后RPM的避震还有一些其他电相关的改装件。
然后朋友说他前避震漏油了,去那边修,结果那边那个师傅说这个避震漏油修不好的,修了也会漏,还不如直接换了。
朋友当时就傻了,没听说过一个油封漏油就直接换整套避震的,而且,这避震毛2000,现在只是漏油而已。
就说要不修一下吧,或者问师傅那边有没有可以贴换的,结果师傅来一句,贴换?怎么卖?叫个收废品的来按斤称着卖?
当时朋友说给我听的时候就气得不行,我听了也觉得确实有点呛人。。。
然后他又说,磨磨叽叽用了大半天的时候装好,期间还打视频电话远程求助怎么拆,当时我朋友觉得很无语。。。
因为花了很久时间,朋友走的也比较急,也没来得及检查,那师傅说,如果觉得硬自己上面的开关调节一下。
我朋友想想也是,就匆忙回去了,结果第二天起来一看,还是漏而且比以前更严重,并且是有明显一滴油滑下去的那种。
同时,开的时候避震根本没有回弹,跟筷子一样的硬的不行。朋友说当时已经完全不想再去那家店了,感觉太气人了。
然后找了另外一家,结果人家师傅一看,就说我这边如果有这型号的油封,那装上肯定是不会再漏的,而且,你这个现在这个状态,
油应该是加多了。然后答应帮忙看一下,结果打开一看,油多加了不说,其中一根回弹顶针的小弹簧给弄没了,
所以这根是始终保持压不下去的状态,当时朋友说看了就想骂人了。。。
反正朋友说的时候还是气得不行,就说再也不会去那边了,不会就不会,哪怕介绍给会的也是个说法,瞎弄还呛人,实在说不过去。
我也只好安慰他,说这种事情谁碰到了都会闹心,所以咖啡肯定是我请了。。。。帮他消消气。
今天看到帖子,想想是不是也发一下,让大家避避坑,别到时候跟我朋友一样,花了时间和钱没解决问题还受气,哈哈,这个有点说不过去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-28 03:55 | 只看该作者
77na77na 发表于 2024-3-28 10:25
巨黑!!!
我去了三次,头两次还当点儿背赶上刹车油乳化啥的。第三次绝对不对劲了,这帮人就不会找个别 ...

以后别去了呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-28 03:58 | 只看该作者
77na77na 发表于 2024-3-28 10:25
巨黑!!!
我去了三次,头两次还当点儿背赶上刹车油乳化啥的。第三次绝对不对劲了,这帮人就不会找个别 ...

顾客花钱就应该是他们亲爷爷,你没见以前某利呢,哎呦我草。关键是他各种总代理拿手里,我后来把春风卖了就因为这个售后差,后来我和金港春风老板聊了会,他就直说那个店售后太差,他这是厂家直销,所以售后好,售后好也不买了,有好车不买吃饱撑的啊。不就多花点钱。

最少也是08年以后骑车的就都知道车行有多差。更早之前你别说,地摊的都还不错呢。有好师傅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-28 10:01 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-14 01:05
像劲大这种像样的师傅,根本进不了榜单。还有几个。都特别好的师傅。

富伦,交定金,一拖再拖不给车,说是爆款,超过约定的日期也没给(网上转的定金,没有发票 合同)。要求退,也不给退。要带车花的,给了一个裸车。非常差。没之一。修车师傅还凑合。老板不咋地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-29 00:14 | 只看该作者
武藤兰的大弟子 发表于 2024-3-28 18:01
富伦,交定金,一拖再拖不给车,说是爆款,超过约定的日期也没给(网上转的定金,没有发票 合同)。要求 ...

无论售前还是售后,都非常差。赶紧祝倒闭吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-29 00:17 | 只看该作者
fjfhidtidt 发表于 2024-3-28 11:46
前两天有朋友过来喝咖啡,听他说起在上海这边的一个事情,好像是叫什么盛研雅马哈,以前在哈密路现在可能搬 ...

这怎么都说到上海去了???请保持北京烂车行队形

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-29 01:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:55