摩托车论坛

搜索

买啥好!大家出个注意

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-12 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,我驾照马上到手了,想买个摩托车  在论坛里也转了好久,就像买一个平时上下班和周末能去周边转的踏板。目前看来 雅马哈旭鹰,UU  还有vh150.大家觉得买哪个好  三阳的150的也可以 就是太贵了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-12 14:55 | 显示全部楼层

选旭鹰。价格实惠量又足。我温柔开到500公里,保养了两次后。就开始跑了一个长途,路上经历了爬山,超级烂路,高速公路。现在1900公里。今天刚第三次换机油。换齿轮油,清理了空滤和传动海绵。车子挺好。一切完美。就是原厂轮胎太垃圾了。有一天在山上,下小雨,根本不敢加速跑。太滑了。准备这两天换胎。
前两天拍的

IMG_E0447.JPG IMG_E0444.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-12 16:31 | 显示全部楼层
leiyangok 发表于 2021-4-12 22:55
选旭鹰。价格实惠量又足。我温柔开到500公里,保养了两次后。就开始跑了一个长途,路上经历了爬山,超级烂 ...

谢谢,我也看这个车漂亮 而且价格也不贵 还是雅马哈发动机 唯一缺点就是车子排量能小点,不知道能不能六十巡航

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-12 18:36 | 显示全部楼层
fdfe1234 发表于 2021-4-13 00:31
谢谢,我也看这个车漂亮 而且价格也不贵 还是雅马哈发动机 唯一缺点就是车子排量能小点,不知道能不能六 ...

70巡航没问题,这车最高只能跑到95的GPS速度,这是在云南的高速路上测的,还带点下坡。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-13 00:42 | 显示全部楼层
leiyangok 发表于 2021-4-12 22:55
选旭鹰。价格实惠量又足。我温柔开到500公里,保养了两次后。就开始跑了一个长途,路上经历了爬山,超级烂 ...

你给旭鹰拍的最漂亮

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-13 01:01 | 显示全部楼层
身材高大选UU,中等身材选usr或uy或nx125。UU适合佛系骑,其他都属于操控比较好的。质量都不错,主要看自己运气。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-13 01:42 | 显示全部楼层
125不考虑钱,买UY,我想省点就买了旭鹰,合资品牌最便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-13 02:09 | 显示全部楼层
X7 X7

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-13 16:27 | 显示全部楼层
等等三阳的CROX RX150?

同排量还有光阳的劲丽G 150

这两个车子价位相当

光阳的机器更强劲一些,油箱也更大

油耗可能差不错,三阳油耗会略低一点但是油箱小了不少

两者也都不是省油的灯

国产要省油还是雅马哈和铃木的125

或者本田的PCX150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:53 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-4-14 00:27

谢谢,就是觉得150的动力能好一些,就是太贵  一个能顶两个了   上有老下有小的年龄  舍不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:54 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-4-14 00:27

150的比125的多了25ml的排量 不知道动力上有没有明显的提升  要是感觉不明显 还不如买125的  您觉得呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:55 | 显示全部楼层

比亚乔吗?现在不知道多钱   大轮的也挺好  就是不知道价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:55 | 显示全部楼层
旭鹰 发表于 2021-4-13 09:42
125不考虑钱,买UY,我想省点就买了旭鹰,合资品牌最便宜了。

UY和旭鹰的差别不知道在哪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:56 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2021-4-13 09:01
身材高大选UU,中等身材选usr或uy或nx125。UU适合佛系骑,其他都属于操控比较好的。质量都不错,主要看自己 ...

UY太贵uu太难看   黑黑 我一米六五 大的不合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:57 | 显示全部楼层
lyfh719 发表于 2021-4-13 08:42
你给旭鹰拍的最漂亮

人家会拍,你会不会 反正我不会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 01:58 | 显示全部楼层
leiyangok 发表于 2021-4-13 02:36
70巡航没问题,这车最高只能跑到95的GPS速度,这是在云南的高速路上测的,还带点下坡。

那就够了 ,太快了也操心

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-14 02:13 | 显示全部楼层
看你的预算  豪爵USR125H和铃木UU选一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-14 02:15 | 显示全部楼层
fdfe1234 发表于 2021-04-14 09:55
比亚乔吗?现在不知道多钱   大轮的也挺好  就是不知道价格

比亚乔150别买油耗太高接近百公里四升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 02:17 | 显示全部楼层
还有几个十年 发表于 2021-4-14 10:15
比亚乔150别买油耗太高接近百公里四升

那天轮子大舒服,就是太高了  我才一米六五骑着不合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-14 02:20 | 显示全部楼层
还有几个十年 发表于 2021-4-14 10:13
看你的预算  豪爵USR125H和铃木UU选一个

嗯,也就八九千吧,再多了不划算  不过UU的没有 usr的好看  USR 又是国产发动机 现在可以 就是不知道过两年咋样   07买过雅马哈的跨骑8900  现在电镀啥都好着呢  现在在家养老 不能上路了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:30