摩托车论坛

搜索

咨询310GS通勤性能

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-7 03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新手十几年前之前只开过小排气量的太子车,现在想买个穿越版的车又不敢买大排量的所以衡量了半天,觉得宝马这款车看起来还行就是不知道实际性能怎么样。向各位大神求教

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-4-7 03:23 | 只看该作者
特别适合女孩。没问题的。

不过听说质量不好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 03:25 | 只看该作者
我是个老爷们

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-7 03:46 | 只看该作者

通勤买踏板。回家路上还能买菜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 03:51 | 只看该作者
这不是还想着可以出去耍耍吗,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 04:11 | 只看该作者
复古的迷恋 发表于 2021-4-7 11:51

310勉强够出去耍了,上高速建议400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 05:04 | 只看该作者
laoyemao 发表于 2021-4-7 12:11
310勉强够出去耍了,上高速建议400

没骑过不知道自己能不能驾驭,哎,还是胆小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 05:25 | 只看该作者
复古的迷恋 发表于 2021-4-7 11:51

踏板出去玩才舒服呢,跟坐沙发似的。

憋着耍帅的新手可能不这么认为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 05:39 | 只看该作者
假如车评人不说谎评价宝马310https://www.bilibili.com/video/BV1qZ4y1w7Kc

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 05:40 | 只看该作者
阿三代工产的车,我记得19年的时候折扣特别狠。

缺点就是冬天打不着火,现在问题解决没有不知道。

毕竟是宝驴,自带品牌光环。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 06:06 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2021-4-7 13:40
阿三代工产的车,我记得19年的时候折扣特别狠。

缺点就是冬天打不着火,现在问题解决没有不知道。

口碑我看了看都是属于各有各的说法,这才让我纠结。要是为了舒服肯定还是踏板舒服,哈主要是现在这个级别的车相对还是便宜,二手的一万公里内的也就是3万左右,新车裸车价3.7万
据说冬天打火问题已经解决了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:11 | 只看该作者
复古的迷恋 发表于 2021-4-7 14:06
口碑我看了看都是属于各有各的说法,这才让我纠结。要是为了舒服肯定还是踏板舒服,哈主要是现在这个级别 ...

这车买新的吧,你不差那点钱。

但是话说4W以内还有好多车可以买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:17 | 只看该作者
310gs车主路过。我对车的需求和楼主差不多,运通兴宝买的19年底的车,貌似现在新车优惠也挺大
通勤没啥问题,城市跑完全ok,下野地的话,因为车比较轻,操控也没啥问题,通过性比一起下野地的750强。
冬季打火问题已经可以召回升级解决,就是电池容量相对小,群里基本换了汤浅或者锂电,打火已经不成问题。
阉割后的动力打了折扣,刚骑的时候1档起步容易灭火,习惯就好了,或者可以换16齿/刷欧版ecu解决。
缺点就是声音难听,哗啦啦像拖拉机,跑高速也还凑合,最高跑过145,巡航110左右压力不大,再快动力就差点事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 06:35 | 只看该作者
就是那个老胡 发表于 2021-4-7 14:17
310gs车主路过。我对车的需求和楼主差不多,运通兴宝买的19年底的车,貌似现在新车优惠也挺大
通勤没啥问 ...

多谢,多谢,心里大概有想法了,嘿嘿
感谢这么中肯的介绍,这个比在店里听销售喷可实在多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:39 | 只看该作者
就是那个老胡 发表于 2021-4-7 14:17
通勤没啥问 ...

这车油耗3.5?

正好问问。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:41 | 只看该作者
复古的迷恋 发表于 2021-4-7 14:35
多谢,多谢,心里大概有想法了,嘿嘿
感谢这么中肯的介绍,这个比在店里听销售喷可实在多了

你还要考虑油耗和喝什么饮料的问题。

宝驴好多车要喝98或者95的饮料,去一些偏远地区只有92的饮料,相当尴尬。

不过城里开开这个问题可以忽略。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 06:42 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2021-4-7 14:41
你还要考虑油耗和喝什么饮料的问题。

宝驴好多车要喝98或者95的饮料,去一些偏远地区只有92的饮料,相 ...

这个问题在店里问了,92就没问题,好像说95的到不好,是因为燃烧不够充分压缩比就是92的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:47 | 只看该作者
复古的迷恋 发表于 2021-4-7 14:42
这个问题在店里问了,92就没问题,好像说95的到不好,是因为燃烧不够充分压缩比就是92的

那就踏实上吧,北京好几个四儿子店呢,谁家价格好去谁家。

长安街往东那家给我的印象不好,销售特别屌,我去年去看车,骑了个破踏板去的,想看看C400X,进店都没人鸟我,所有的车上面全是名车有主的牌子,根本没有试驾车。我给你说一个最操蛋的事,他们家上牌要收上牌费,而且必须要给......我没记错是2000。就是你买车,直接找个货拉拉拉走,也要给他们2000块钱上牌费,说白了就是加价2000,你爱买不买。

SB店,我有钱也不在那花,何况我没钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:55 | 只看该作者
以我的经验,不建议买高档品牌的入门产品。

第一:高档品牌的入门货就是拉低价格用的。拉低价格的手段无非那几条,想想就一激灵
第二:高档品牌的入门货,谁都知道是入门货,会站在每一条鄙视链的最低端。不但被豪华品牌的高端产品鄙视,还被低端品牌高配鄙视。
第三:310GS火,是因为几年前国内实在没有拿得出手的250以上的车。现在300以上的车选择太多了。59800都可以春风国宾了。
第四:印度产,提起来就膈应

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 07:18 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2021-4-7 14:39
这车油耗3.5?

正好问问。

3.5-3.8左右吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:06