摩托车论坛

搜索
楼主: rikhunt

来个比亚乔公司的简介吧。这么牛的公司却没多少人知道!

状态   [当前离线]

在中国好像还是小众了点

状态   [当前离线]

爱轮猴儿儿 发表于 2021-4-28 15:33
在中国好像还是小众了点

确实。大陆比较认日系和台湾货。欧系的东西骑乘感受很特别,容易上瘾。

状态   [当前离线]

cocorwon 发表于 2021-4-19 17:49
楼主发了这么多文字,看起来这么牛逼,试驾过X7后,朋友和我都决定不买。便宜,你以为就是好货呢,试过才 ...

有人在抖音里天天吆喝X7呢

状态   [当前离线]

95年的时候在上海骑过比亚乔的霸伏,当时分36CC和49CC的,36CC要卖8000左右 49CC的10800,当时的价格算老贵的了,当时国产好多助动车质量都不如霸伏。当时对比亚乔的印象很好,后来看到宗申比亚乔感觉应该质量不错的,但听骑过宗申比亚乔的朋友们都说不好,歪屁股,油耗大,小毛病多

状态   [当前离线]

以前Vespa好像都是意大利原产,现在怎么都是越南生产的?哪位大神能够解答一下?

状态   [当前离线]

qinmeng2 发表于 2021-05-04 23:09
以前Vespa好像都是意大利原产,现在怎么都是越南生产的?哪位大神能够解答一下?

为了东盟减税欧产成本高打不过本田。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

5万多元的车,越南生产的质量是否会比意大利原产的差一些?

状态   [当前离线]

qinmeng2 发表于 2021-05-05 00:09
5万多元的车,越南生产的质量是否会比意大利原产的差一些?

会差些。。区别不大就是了老毛病照旧。

状态   [当前离线]

请教都是什么老毛病?准备买需要了解一下。

状态   [当前离线]

rikhunt 发表于 2021-4-2 11:15
为啥你们的比亚乔车那么多毛病呢?我一辆化油器淑女100,每天风里来雨里去,除了保养到现在2万多公里了没啥 ...

楼主全部文字其实你这些文字才是精华,因为一辆X7搅动整个2021年这个春天的踏板车的市场,3000多辆销量短短一个月时间被市场消化,而且至今还在继续发酵,京东已经因为无法正常供货而下架……整个摩界X7订车量一直得不到现车的及时供应。无需争辩,销量就是王道。

状态   [当前离线]

rikhunt 发表于 2021-4-30 08:40
确实。大陆比较认日系和台湾货。欧系的东西骑乘感受很特别,容易上瘾。

因为亚洲人肯定用亚洲产品,欧美不合适中国人。

状态   [当前离线]

imsnail 发表于 2021-5-5 12:53
因为亚洲人肯定用亚洲产品,欧美不合适中国人。

吃惯中餐,偶尔尝尝西餐也不错。西餐的味道,难以描述。我骑过一段时间比亚乔后,上瘾了。

状态   [当前离线]

昨天和一位16年比亚乔FLY150车主聊天。他的车大摔过。我试骑了一下他的FLY,依然架子正,发动机沉稳有力。可能因为采购的缘故,比亚乔的小件质量有部分易损,但从大件上讲我信赖比亚乔。再说X7,已经有车主换了套全地形胎拿去越野了。

状态   [当前离线]

几年以前觉得Vespa外形很难看,搞不懂为何要买这么贵?看多了就觉得不难看了,有点喜欢上它了。价格贵是品牌溢价的因素?还是有其他的因素?

状态   [当前离线]

qinmeng2 发表于 2021-05-06 20:53
几年以前觉得Vespa外形很难看,搞不懂为何要买这么贵?看多了就觉得不难看了,有点喜欢上它了。价格贵...

品牌啊。。。毕竟前碟后鼓的155C风冷还能卖。。三万五万的也只有它了。。

状态   [当前离线]

说明有保值率高的优点。除了这个还有什么优点?155C的和278C的哪个好一些,哪位大神能够说一下自己的体验感受?谢谢!

状态   [当前离线]

qinmeng2 发表于 2021-5-6 21:07
说明有保值率高的优点。除了这个还有什么优点?155C的和278C的哪个好一些,哪位大神能够说一下自己的体验感 ...

维斯帕是全金属外壳的,而且有品牌加持,是踏板车里的阳春白雪。你可以搜一搜维斯帕的历史。至于发动机啥的,如果单论技术都差不多。

状态   [当前离线]

宗申,呵呵

状态   [当前离线]

全铁壳的,万一碰檫了不好修理啊。

状态   [当前离线]

qinmeng2 发表于 2021-5-7 23:24
全铁壳的,万一碰檫了不好修理啊。

确实,要和汽车一样钣金、打腻子、喷漆。维修费用很高,卖的也贵。要不怎么说是踏板里的阳春白雪呢。维斯帕300,那么短小个车体,300排量,你自行脑补吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-6-21 09:52