摩托车论坛

搜索
楼主: rikhunt

来个比亚乔公司的简介吧。这么牛的公司却没多少人知道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-31 02:39 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-03-31 09:19
nonono,本雅铃我都骑过,唯独那个车让我头疼,悬挂设计LJ,一点都不防水,一万多公里滚针轴承散架...

皮实耐操,高速稳,乔粉嘴里的经典名句。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-31 02:40 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-03-31 09:19
nonono,本雅铃我都骑过,唯独那个车让我头疼,悬挂设计LJ,一点都不防水,一万多公里滚针轴承散架...

确实!拆装非常麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-31 02:41 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-03-30 21:15
再牛逼的比亚乔,在中国也是小众车。当年也是被那什么前什么程误导,比亚乔宇宙第一,踏板之父,稳,用料好...

比亚乔就是靠托卖车,你看楼主吆喝的多起劲。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-31 06:27 | 显示全部楼层
设计出踏板车,这是它的伟大之处。原来踏板车的设计初衷并不是为了女性骑车,而是要设计一款全新操控感的机器。在乡下,踏板车一直被认为是专门为女人设计的车,在乡下骑踏板车被认为是技术差人品差各种差的代表,很多人以骑踏板车为耻,真无语了。坐标,湖南省湘西保靖县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-4-2 03:06 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-3-30 20:10
佛山比亚乔被以1元银民贝的象征性价格卖给宗申

不知道这位大神从哪里得知的这个消息?我从宗申比亚乔官网上没有查询到。如果你所说不实,敢承担法律责任吗?
以下是宗申比亚乔官网的厂家介绍:

http://www.piaggio.com.cn/index.php?m=Page&a=index&id=11

宗申•比亚乔佛山摩托车企业有限公司是由意大利比亚乔集团与中国宗申产业集团于2004年4月合资重组成立的集研发、生产、营销于一体的摩托车企业,注册资本2980万美元。公司位于广东省佛山市张槎高新技术开发区,占地面积10万平方米。               

宗申•比亚乔佛山摩托车企业有限公司是意大利比亚乔集团在海外投资规模较大的生产基地,拥有开发研究、理化试验等技术研发和质量控制能力,具备金属件机器人自动焊接和塑料件涂装能力,以及摩托车总装、整车检测等生产工艺流水线,面向全球的物流配送能力及营销网络。目前宗申•比亚乔合资公司经营“zongshen PIAGGIO”、“zongshen aprilia”两大品牌。               

意大利比亚乔集团与中国宗申产业集团的合作,是中国摩托车企业对外合作对等和核心技术同步共享的双赢模式。在技术与质量方面,意大利比亚乔集团工程师常驻公司,负责整车的核心技术转移与质量监控。在营销、服务方面,宗申•比亚乔佛山摩托车企业有限公司借助意大利比亚乔集团全球良好的营销网络与品牌效应,以及宗申产业集团在中国的销售和售后网络及市场经验,国际国内两个市场锐意创新、齐头并进。               

宗申•比亚乔佛山摩托车企业有限公司将秉承“惟一惟精 惟实惟新”的企业理念,一如既往的为崇尚自由、尊享生活的现代人群,提供品质和品位兼具的摩托车产品与优质的服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-4-2 03:15 | 显示全部楼层
为啥你们的比亚乔车那么多毛病呢?我一辆化油器淑女100,每天风里来雨里去,除了保养到现在2万多公里了没啥毛病啊?对了,因为路况不好,把后备箱支架下面的支撑螺栓都颠断了。另一辆都市印象跨骑辗转N手,到我这里7年了也没事。省油省到我都不记得上次什么时候加过油。
我发个知识普及帖就动了这么多人的蛋糕?是比亚乔这回新出的X7踏板真的动了太多厂商的蛋糕吧?是不是提前买的有后悔拍大腿的?别拍了,早买还早享受呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-4-2 03:16 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2021-3-31 10:41
比亚乔就是靠托卖车,你看楼主吆喝的多起劲。

我帮你吆喝,你给我钱,行不?我到现在都不知道发帖还有钱赚啊?快联系我,我加入!可算找到组织了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-2 09:05 | 显示全部楼层
rikhunt 发表于 2021-4-2 11:06
不知道这位大神从哪里得知的这个消息?我从宗申比亚乔官网上没有查询到。如果你所说不实,敢承担法律责任 ...

您可以向宗申公司或者比亚乔公司随意举报

邀请他们来到论坛读读帖子,截屏取证

之后您可以建议他们向法院提告,诉本泡菜编造不存在的事实,在知名论坛故意诋毁两家公司

造成两家公司的商誉遭受实际的非常严重的损失

要求追究法律责任,赔偿损失

或者向xx机关报案,举报本泡菜利用网络为工具,实施诋毁正当企业的违法行为,造成当事企业受到无法挽回的损失

要求侦办此案,严惩肇事嫌疑人

现在网络用户都是实名制

可以轻易经过各种程序和渠道获得本注册用户的真实信息

有种来

没种X

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-2 09:07 | 显示全部楼层

您可以向宗申公司或者比亚乔公司随意举报

邀请他们来到论坛读读帖子,截屏取证

之后您可以建议他们向法院提告,诉本泡菜编造不存在的事实,在知名论坛故意诋毁两家公司

造成两家公司的商誉遭受实际的非常严重的损失

要求追究法律责任,赔偿损失

或者向xx机关报案,举报本泡菜利用网络为工具,实施诋毁正当企业的违法行为,造成当事企业受到无法挽回的损失

要求侦办此案,严惩肇事嫌疑人

现在网络用户都是实名制

可以轻易经过各种程序和渠道获得本注册用户的真实信息

有种来

没种X

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 20:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-18 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
名牌又怎样。意大利产的质量很随意。即使壕们玩的法拉利,故障不少吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-19 01:17 | 显示全部楼层
南京多少FLY屁股歪成什么样,车可能是好车,要么设计问题,要么给宗申搞糟了,这辈子不会碰比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-19 09:49 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-3-31 09:19
nonono,本雅铃我都骑过,唯独那个车让我头疼,悬挂设计LJ,一点都不防水,一万多公里滚针轴承散架,衬套 ...

楼主发了这么多文字,看起来这么牛逼,试驾过X7后,朋友和我都决定不买。便宜,你以为就是好货呢,试过才知道

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-19 11:06 | 显示全部楼层
实话实说,比亚乔的踏板的确不错,我2011年买的唯我还在服役中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-4-20 08:05 | 显示全部楼层
cocorwon 发表于 2021-4-19 17:49
楼主发了这么多文字,看起来这么牛逼,试驾过X7后,朋友和我都决定不买。便宜,你以为就是好货呢,试过才 ...

很正常,日系一般不屑于欧系车型。从汽车就有这个传统。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-21 01:27 | 显示全部楼层
我2009年买的fly125现在还在骑。12年了中间除了一些小毛病之外都没啥大问题。骑惯了欧系车,才知道什么叫稳。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-28 01:22 | 显示全部楼层
其实,我打心里也不喜欢日本的机械 ,什么省油,什么精打细算,什么马桶里的水刷到可以喝…… ,变态。相反我倒喜欢大不咧咧欧洲人,洒脱,随性,不拘小节,我的四轮就欧洲车  ,油耗是比小日本高1个左右,但很喜欢欧洲车的驾驶体验,和日本车完全是两种不同的性格。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-28 03:25 | 显示全部楼层
一个不怎么好的车,吹牛逼吹的象神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-4-28 06:06 | 显示全部楼层
钟林112 发表于 2021-4-28 11:25
一个不怎么好的车,吹牛逼吹的象神车

我接下来发铃木品牌介绍的时候,希望您也能这么评价。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-28 07:33 | 显示全部楼层
在中国好像还是小众了点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:00