摩托车论坛

搜索

比亚乔X7和雅马哈nmax155之间如何选择?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-25 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来都看好nmax了, 现在看刚出的X7毕竟有250排量, 对外观不是特别看重的话, 选哪个比较合适?
通勤, 市区15公里单程, 对动力有一定要求.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-3-25 10:41 | 显示全部楼层
选日系  延年保值

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-3-25 10:45 | 显示全部楼层

首先是自己骑的爽 舒服重要 保值不是第一考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 11:16 | 显示全部楼层
当老鼠就对了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-25 12:13 | 显示全部楼层
试驾一下就知道自己需要哪部车了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-25 12:23 | 显示全部楼层
155在80以内动力还是够用的只是带人动力下降明显,250带人动力无明显下降,80以上加速依然有力。X7车头宽一点对膝盖挡风效果好,但是百公里油耗比NMAX多一升。X7纯国产配件供应快,NMAX不常用配件订货时间长。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-25 12:50 | 显示全部楼层
质量肯定雅马哈胜,比亚乔虽然差点,但是排量为王,我原来海王星,现在赛艇,就一个字,爽!建议等一等,马瑞利电喷如果不熄火就没有其他问题了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-25 13:19 | 显示全部楼层
性能相差太多了!还便宜20%!x7的发动机也经过了市场考验。只要能接受它的外观,x7更现实!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-25 13:33 | 显示全部楼层
看好X7,我本来一直想买NMAX155的,但这车根本买不到,逗你玩的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-25 13:40 | 显示全部楼层
等等本地经销商有现货了看看再说。也不晚!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-25 14:47 | 显示全部楼层
关键点:通勤, 市区15公里单程

手头不紧的话,还是nmax155 ,这个不会让你后悔。

我也是市区通勤为主, 刚提nmax155,那时也知道有x7存在,但没有还发售,要是给我再选,我依然选择nmax155,一台车用十几年,多一点钱,中间毛病少点也值当

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-25 16:31 | 显示全部楼层
X7还是有点重,另外油耗还是高一些

单程15km通勤的话,一年要跑大约六千以上,加上其他用车里程,没有一万也要八千

油钱也省几百,骑到报废省大几千

卖二手车的话,恐怕此250卖不过彼155

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 23:21 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-3-25 20:50
质量肯定雅马哈胜,比亚乔虽然差点,但是排量为王,我原来海王星,现在赛艇,就一个字,爽!建议等一等,马 ...

请问您是哪款赛艇呢  我正在犹豫是等350还是买现车250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-26 00:02 | 显示全部楼层
leekylee 发表于 2021-3-25 22:47
关键点:通勤, 市区15公里单程

手头不紧的话,还是nmax155 ,这个不会让你后悔。

这就是实话实说,贵自然有贵的道理!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-26 00:37 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-3-25 20:50
质量肯定雅马哈胜,比亚乔虽然差点,但是排量为王,我原来海王星,现在赛艇,就一个字,爽!建议等一等,马 ...

现在还熄火吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-26 00:59 | 显示全部楼层
阿今 发表于 2021-3-26 07:21
请问您是哪款赛艇呢  我正在犹豫是等350还是买现车250

我的是2018年买的标准版,现在新款升级了比较多的东西,比如电加热手把,abs,led灯,但发动机还是2气门老爷车。赛艇250可玩性不高,毕竟发动机在这摆着呢。我朋友也在等350.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-26 01:00 | 显示全部楼层

埋地雷和流鼻涕都熄火,都是马瑞利电喷,不知道厂家有没有优化。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-26 01:33 | 显示全部楼层
pro1 发表于 2021-3-25 21:33
看好X7,我本来一直想买NMAX155的,但这车根本买不到,逗你玩的。

说到点子上了!!!买不到你有啥办法,特别是我们这样的六线小县城,不知道上哪儿订车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-26 01:53 | 显示全部楼层
这都不是一个价格区间的东西,真要不差钱就不会纠结两个车了。兄弟,还水贴的吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-26 02:07 | 显示全部楼层
如果长久骑不换车就X7, 如果不长久骑就雅马哈,雅马哈二手保值率高。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:17