摩托车论坛

搜索

【车轮】提个三阳新九妹, 新款后又有更新了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-24 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天定了一个三阳新九妹,约着今天到店开箱。开箱的时候店长发现与店里摆的新款不同感到很吃惊,发现这次到货的新九妹又改了一些东西。我也是初步看了看把不同的地方说下,告知北京想入手九妹的摩友作为参考。
到货开箱…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-24 12:42 | 显示全部楼层
水泥灰九妹外观…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-24 12:46 | 显示全部楼层
无钥匙启动改款了!
订车的时候在店里看到的新款九妹是无钥匙启动,但是一个遥控器,需要按开锁键才能启动,新提的这个水泥灰的九妹钥匙变成感应的了。发个新款直接的对比…
新款二代是感应钥匙

新款一代需要用遥控器开锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-24 12:49 | 显示全部楼层
仪表配色也有改变…
新款二代取消了蓝色圈边图案,显得简洁了一些!

新款一代的仪表略显复杂一下,有点让人花眼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-24 12:59 | 显示全部楼层
因为车还没提,其他的我也是小白。还不知道实际操控咋样。改了以上两样也是店长说改了。他很惊讶三阳的市场反馈速度这么快,解决了之前摩友的槽点,觉得很不错。开箱之后又定了十台。颜色是水泥灰,白,黑,没要蓝色的…
不知道我这是不是泄露了他的商业秘密。
后续骑行当中,我如果有什么体会再上贴告知各位。不过老板说我这辆水泥灰九妹是他见得第一辆新款后的新款,如果算上有钥匙的那款这是第三代新款。不管咋样,新就是好!也算是幸运了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 00:22 | 显示全部楼层
19年老九妹表示“情人还是老的好”。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-25 01:34 | 显示全部楼层
双闪改成了转向优先?
对了,好像听老板说这个水泥灰九妹双闪也改了,从原来的只能双闪改成了转向优先。车拿回来我看看是不是这样。如没有请大家也别拍我,所有改变都是听老板说,我真没仔细看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-25 01:40 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2021-03-25 08:22
19年老九妹表示“情人还是老的好”。

嗯 老伙计日久生情 我13的本田统御也留着呢 依旧表现良好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 05:15 | 显示全部楼层
来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-25 05:23 | 显示全部楼层

踏板王子 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-26 01:14 | 显示全部楼层
fisherys 发表于 2021-3-24 20:59
因为车还没提,其他的我也是小白。还不知道实际操控咋样。改了以上两样也是店长说改了。他很惊讶三阳的市场 ...

兄弟,提车没,是不是二代感应钥匙?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-26 04:03 | 显示全部楼层
hywcbc 发表于 2021-03-26 09:14

昨天老板去验车了 我有事还没去提车 老板开箱的时候接电瓶试了一下说是改成感应钥匙了 他说原来老新款是按遥控器车要响一下 才能启动 现在靠近就能有反应 我也是听说没操作过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-26 04:14 | 显示全部楼层
去年买的老款蓝妹妹前来祝贺!九妹跑起来挺爽的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-26 05:44 | 显示全部楼层
fisherys 发表于 2021-3-26 12:03
昨天老板去验车了 我有事还没去提车 老板开箱的时候接电瓶试了一下说是改成感应钥匙了 他说原来老新款是 ...

好的,等你好消息等你上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-26 06:36 | 显示全部楼层
三阳终于改了他那“无钥匙启动”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-31 11:49 | 显示全部楼层
今天提车了,无钥匙启动的确改成感应钥匙了 还兼有遥控功能。但是没有了振动报警。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-31 11:54 | 显示全部楼层
今天在检测厂看到大阳300踏板 做工比九妹好 边封和漆水都很好 就是马桶太浅了 尾部只能放个半盔或者小号的全款 必须加装尾箱 而九妹的马桶要真的多 前部可以放半盔 尾部可以放全盔 再加个尾箱真是无敌了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-31 11:55 | 显示全部楼层
hywcbc 发表于 2021-03-26 09:14

实锤是感应钥匙 挺方便的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-31 11:59 | 显示全部楼层
另外,双闪也的确改成了转向优先 而且灭车也能工作 就是想灭 必须打开钥匙门 关闭双闪 才能完全解除!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-31 12:01 | 显示全部楼层
霹雳贝贝 发表于 2021-03-26 12:14
去年买的老款蓝妹妹前来祝贺!九妹跑起来挺爽的!

的确不错 挺有劲 振动控制的也可以 排气声堪比125踏板音量 声浪也还柔和!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:12