摩托车论坛

搜索

分享一些国外看见的摩托车给大家。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-24 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几年因为有了小孩,没有那么多时间来来长途摩旅了,但是放假又不甘心一直在家带娃,就乘空闲自由行了几个小国家。发一些上来给大家分享一下,首先第一张。是我在贝尔格莱德偶尔一个波兰来的摩友,骑着排量900的老雅马哈,打算前往土耳其。

下面这一张也是在贝尔格莱德。没错,我国产的建设雅马哈天剑125。

【贝尔格莱德不管是摩托车和汽车感觉都有一些年代了。他们的车没有报废年限。下面这几张也都是塞尔维亚拍的。】

贝尔格莱德市的外卖车,光阳。来之前我以为这边大多数踏板都是比亚乔。其实比亚乔不多。

贝尔格莱德的老甲壳虫了,租一天大概200人民币。开起来的感觉。。。那叫个一言难尽。

客串一张我在塞尔维亚交的俄罗斯女友(交起来也是一个一言难尽)以及做意大利面。。。

下面的是塞尔维亚的观光蒸汽小火车。

这是哪款车。。哪位兄弟知道。。。(还是塞尔维亚)

下面这张是在日本冲绳,看见小车后面那辆摩托车没有。豪爵铃木gw250。坐实返销日本。

客串下我儿。。。日本不是大排的天下。小排量踏板更多。。。

在日本看见的汽车大多数都是这个样子,体验出他们非常的务实。。。

下面这个汽车非常小。。。干什么用的呢。专门招av女优的。当然。兄弟们身体好的也可以去。。。

这是土耳其了,感觉是本田小战鹰。当地人和我们一样没事就坐茶馆打麻将。(真的是麻将)

还是土耳其了,我感觉这个造型应该是我国产的。。

标志性建筑前打个卡。。。

土耳其的拖拉机,我感觉也是我国生产的。

萨拉热窝偶遇一群悬挂欧盟车牌的摩旅爱好者。旗帜也是欧盟的。

萨拉热窝偶遇一位骑gs1200的车友。争得同意想试骑。人矮了。坐上去也没有办法把车立正。。。

萨拉热窝的电车,国外的公交比国内贵一些。

在萨拉热窝还有种交通工具是索道。这边这座山曾经的国际滑雪场。

泰国看见的钱江的幼师500。。。

泰国的雅马哈150街车,帅气。

比亚乔。还是泰国啦

泰国街头弯梁也不少。

埃及的摩托车踏板大多是比亚乔。但是骑士车基本上就都是我国生产的了,比如下面这个。以及贝纳利比较多。

越南街头摩托车也是以弯梁为主。。

摩洛哥卡萨布兰卡的电车。其实摩洛哥看见很多大排和豪车。飙得太快。。。没有拍到什么。。。

和同住一家旅社的摩友合影张。

去木头村路上遇到的河中小屋。。。(塞尔维亚)

最后来两张在摩洛哥和埃及爬金字塔的装逼照。。。谢谢大家观看。如有也想去这几个国家自由行又不太清楚的朋友可以直接问我。。。。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

评分

金牌机器 + 24 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-24 14:18 | 显示全部楼层
又长见识了,感谢松鼠哥分享。图片中黑色短袖戴墨镜的大哥完全解释了什么叫胳膊比你大腿粗了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-24 14:34 | 显示全部楼层
去过这么多地方,真好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-24 14:48 | 显示全部楼层
路过,顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-24 15:25 | 显示全部楼层
漂亮,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-25 07:39 | 显示全部楼层
难得的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-25 21:36 | 显示全部楼层
注定单枪匹马 发表于 2021-03-24 22:18
又长见识了,感谢松鼠哥分享。图片中黑色短袖戴墨镜的大哥完全解释了什么叫胳膊比你大腿粗了{:1_87:...

哈哈,确实啊。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-25 21:36 | 显示全部楼层
机械裁切 发表于 2021-03-24 22:34
去过这么多地方,真好

谢谢兄弟支持。。。都是穷游。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-25 21:37 | 显示全部楼层

谢谢兄弟支持。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-25 21:37 | 显示全部楼层

谢谢兄弟帮顶

状态   [当前离线]

哈哈,大哥客气了。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-26 02:26 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-26 04:19 | 显示全部楼层
作为摩友,我代表大家问问哈。那个俄罗斯大洋马,有何一言难尽之处呢?味道?体毛?还是…太紧了呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-26 04:42 | 显示全部楼层
我想静一静 发表于 2021-03-26 12:19
作为摩友,我代表大家问问哈。那个俄罗斯大洋马,有何一言难尽之处呢?味道?体毛?还是…太紧了呢?

手足口并用。。。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-26 04:42 | 显示全部楼层

谢谢兄弟支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-26 09:35 | 显示全部楼层
俄罗斯女朋友够紧吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-26 09:54 | 显示全部楼层
我是很想去前南地区(或东欧)骑骑摩托车

好帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-26 11:18 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-03-26 17:54
我是很想去前南地区(或东欧)骑骑摩托车

好帖

去了那边租一个。。。不贵的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-3-26 11:19 | 显示全部楼层
gdaudi 发表于 2021-03-26 17:35
俄罗斯女朋友够紧吗

。。。还是紧。。。还喜欢深喉。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-28 06:24 | 显示全部楼层
那款跳灯车像是丰田賽利卡。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:13